• riorio064さん
  • riorio064さん

5 2015-10-20

とても満足です。
[受注番号]219806-20151018-0579829338
今回、2回目の注文です。
1回目は、パープルのナップサックを注文しました。
ちょっと荷物入れるのによく、チャックをはずすと、幅ができ
サイドに水筒も入れれるのでとても便利です。
今回は、1泊2日の旅行に行くのでそれとお揃いの38Lの
ボストンバックを注文しました。
42Lと迷いましたが、結構な大きさでよかったです。
124cmの娘には、結構大きいですが、荷物は冬物でも
しっかり納まりそうです。

5 2013-04-23

5年生の娘の林間学校に使用する為に購入しました。中学でも使えるようにと黒を購入。昨日頼んで今日着きました。かわいいし、生地もペラペラじゃなく丈夫そうです。

5 2017-11-24

合宿用にネイビーとパープルを買いました。123センチの子供達には大きいけれど、ちゃんと担げそう。小学校高学年になってもネイビーは使える!パープルはちょっと可愛すぎるけど、きっと大丈夫。でもその前に汚れが目立っちゃうかなー。

5 2017-07-11

ネイビー購入しました!
幼稚園年長の合宿、2泊用としてネイビーを購入しました。
大きさのわりに軽く、フロント部分に大きなポケットなどあり、便利!
120センチの娘には少し大きいかもしれませんが、小学生になっても使えるし、他の子のボストンと区別がついて良いかも。

• しの54さん
  • しの54さん

5 2017-05-31

娘が学校で1泊の林間に行くので購入。
家には60センチサイズのボストンバッグを持っていますが、1泊には大きいので いいのがないかなと探しててこちらを発見‼
娘の希望でスカイにしましたが画像どおりでかわいらしいです。汚れそうですが(^^;
底板は入ってませんが多少しっかりしてます。
126センチの娘にはカバンが少し大きい。
ポケットも色々ついてるし買って良かったです☆

5 2016-11-23

急遽、必要となり・・・
明日、入院することになってて、手持ちのボストンバッグに荷物を入れていたところ小さくて全部入りきらず、エコバッグやら袋物にわけて持っていかなくてはならなくなり、急遽大きめのボストンバッグを探しこのボストンバッグを見つけました。
「あす楽」対応でしたので、本日届きさっそく荷物を入れ替えたら、このボストンバッグ1つで全部収まりました。
購入してよかったです。

• 0708hironさん
  • 0708hironさん

5 2016-02-18

可愛い
祖母のデイサービス用に購入しました。
大きさは2泊分は入る大きさです。
茶を購入したのですがデザインが可愛く自分でも欲しいぐらいです。
買ってよかったと思える商品です!!

• inaken4240さん
  • inaken4240さん

5 2016-02-07

満足です。
小4の娘の合宿用に、青が好きなので紺をチョイス。子供も気に入り、可愛すぎなく落ち着いたイメージで修学旅行まで使えそうです。中敷が無く、底が厚くなっているだけなので、型崩れするかと心配でしたが、物を入れたら全体的に安定していて、全然気になりませんでした。脇のポケットも大きくて使い易く、満足しています。

• angie_gさん
  • angie_gさん

5 2015-11-05

2泊3日の旅行用に購入しました。とても軽くて使いやすいです。
荷物が少なくても型崩れしなかったです。
外側のポケットも大きく、両脇のポケットも使い勝手が良かったです。
ブラックを購入しましたが、可愛過ぎないので中学生になっても使うそうです。

5 2014-10-23

小学生の娘の宿泊学習用に購入しました。
昨年、このシリーズの茶色のリュックサックを購入し、
娘が気に入って愛用しているので、今回も茶色を選びました。
昨年の柄は落ち着いた印象を持ちましたが、今年の柄は元気で
かわいい雰囲気で、大人が持つには少々勇気が要りますが、
夏の家族旅行に行くときに、大人である私が持ち歩きました。
汚れが目立ちにくいので、移動中に床の上に置くことにもあまり
抵抗を感じず、容量たっぷりで、ポケットも多いので、便利でした。

5 2014-08-04

ブラック購入
小学生の娘が自分で色を選びましたが、お姉さんぽくて気に入ったようです。
ワンサイズ上のものと迷いましたが、夏服で3泊分このサイズで十分余裕でした。
逆にこれ以上大きいと、荷物が少ないときに大げさだったかも。
お揃いでリュックも買ってみたので、これから色々と活躍しそうです。
15:00までの注文であす楽対応してもらえて助かりました。
お店の対応も大変親切でした。ありがとうございます。
219806-20140802-0646315204

• samara226さん
  • samara226さん

5 2013-09-30

使いやすいです
こどもの登山合宿に買いました。
2泊3日、すべて長袖の秋仕様の着替えと、バスタオルやお風呂セット、上靴など、全部入れてもまだ少し余裕がありました。
底が厚手でヨレないことと、肩当てが付いているのがとてもよかったです。
ポケットもたくさんあって、荷物整理に助かりました。
茶色にピンクのバッグにしましたが、かわいくて本人も大変気に入っていました。

5 2013-07-17

ありがとうございました(*^_^*)
娘のサマースクール用に探していたのですが、近隣のお店ではなかなか気に入るものが見つからず、困っていたのですが、こちらで見て子供が気に入ったので購入させていただきました(^o^)
デザインも色もかわいくてとても子供が喜んでいます。
底部もクッション性があって丈夫そうですし、
ポケットも大きくて使いやすそうです。配送も早くて助かりました。
[受注番号]219806-20130715-0571753228

5 2013-06-03

娘に
1泊2日の登山と来年の修学旅行のため
娘と選んで購入しました。
配送の速さに2人で驚きました。
品物を見て、大満足の娘です。
大きさは、まだ荷物を入れていないので分からないですが、
ゆとりがあっても大丈夫かなと思うので・・・
大は小を兼ねるです。
色も茶とピンクで地味かなと思いましたが、
実物はかわいいです。

5 2017-08-12

商品届きました。
迅速かつ丁寧な梱包、ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボストンバッグ