coleman コールマン ショルダーバッグ/ポー...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 4才のこどもと出かける時に、大きめのリュックを背負っています。やっとおむつを持つことがなくなったのですが、もしもの着替えなどでやっぱりいつもリュックを背負う毎日です。息子は幼稚園に行くようになり、1人の時間、出かける時もリュックを背負っている…あれ?いらないんだよね…でも、中身をいちいち出すのが面倒で、しばらくそうして過ごしていました。暑い夏も終わり、また、幼稚園に行く子を送りだすとできる1人の時間を過ごすのに、リュックの中に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-05
  • ネイビードット
  • 219806-201 40203-0477 008207元々荷物が多い私。子供が産まれてマザーバックを使うようになり、最初は自分の持ち物も一緒に入れていました。でも、ちょっとコンビニなどに寄った時に、子供を抱っこしてマザーバックを持っていくのは大変なので、小さいショルダーバックを探していました。このバックを購入する前にネットで買ったバックは以外と重くて、また新たに買い直したのがこちらです。このバックはとても ・・・(続きを読む
  • ramuramu1227さん

5 2015-09-14

暑い夏も終わり、また、幼稚園に行く子を送りだすとできる1人の時間を過ごすのに、リュックの中に、小さなバッグが入っていたら便利かなぁと思うようになりました。
それだけ持って使って、リュックにもしまえるような。
使ってみて、良かったです。
財布などの貴重品を入れるのに充分ですし、リュックの時も、出して肩掛けすれば、その分、臨時の荷物をリュックに入れられます。お金を払う時なども便利でした。
これより大きいと、リュックを背負って使うには、大きすぎてバランスがとれない気がします。折りたたまない財布が入りますし、マチもちょうどペットボトルくらいで使いやすいです。これからの良き相棒になってくれそうです。

• κд★さん
  • κд★さん

5 2015-12-15

黒を買いました。
しっかりしていて
中に鍵をつけるフックがあり
出かける時に役だってます🎵

4 2015-09-26

可愛いです。
カモドットを購入しました。無難な無地と悩みましたが、派手過ぎず可愛いです。思っていたよりも小ぶりでしたが、ちょっとした買い物や近所へのお出かけならちょうどよいと思います。可愛いミニタオルも一緒に入っていて嬉しかったです。柄違いも欲しいなぁと迷っています。
219806-20150923-0436672321

4 2015-12-08

活躍しそうです
マルチボーダー柄の売り切れが多い中、やっと見つけました。近所の買い物、散歩のときの使用を想定していたので、ちょうど良い大きさでした。ショルダーのひもの幅がもう少し広いとなおよかったです。軽さも思っていた通りでした。219806-20151204-0895417323

5 2015-12-02

プレゼントに。。
姪の誕生日に姪が望んでいるバックをずっと探していたのですが、
なかなか見つからず、諦めかけていたところで、こちらの
ミニショルダーに出会いすぐに決めることができました。
ちょうど小学校6年生なので、中学校にいっても飽きのこない
デザインで、姪も喜んでくれました。長く使ってもらえそうです。

5 2015-11-02

可愛い☆
以前から気になっていてようやく購入出来ました。使いやすそうなバックです。オマケのハンドタオルも頂けて何だか得した気分?(^o^)/

5 2015-09-22

色もサイズも価格も満足です!
大変重宝しています。

5 2015-09-14

ちょうどいいサイズで気に入りました。財布・携帯・小さ目の水筒なども入りました。

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2015-02-12

赤を購入しました!
大人な赤色で、綺麗です。
普段買い物バッグに財布と鍵を入れてましたが、買い物から戻ってくると鍵が行方不明に…
そのため、こちらをショルダーバックとして使おうと買いました。
ポケットに入れていたようなものは、こちらに綺麗に収まります!
普段使いにちょうど良いです!

4 2014-11-29

マザーズバッグを持ち歩いていますが、ちょっと買い物の時も大きくて重い鞄を持つのも嫌だし…と思っていたところこちらを見つけたので購入しました。
コーチのファスナー式の長財布ですが、ちょうどいいです。その他、スマホ、鍵、薄い手帳。前のファスナー式ポケットにはハンカチ、ティッシュを入れてちょうどいいです。
軽いし、便利です♪1つ、ファスナーを覆うように布がついているので、防犯にはなるかもしれませんが、片手では開閉が難しいです。

5 2014-09-04

大活躍しそうです
子どものオムツが外れたこともあり普段持ち歩く荷物が減ったのと、散歩や公園などに気軽に持っていけるものを探していました。(本革など高級なものだと地面なんかにポンと置くのは気が引けます)

4 2014-08-22

ヒモがちょっと短い・・。
作りはしっかりしていて、さすがコールマンと思いました。色も沢山あって迷いましたが、使用感が分かりにくいネイビードットを選びました。もう少しヒモが長ければよかったです。財布と携帯とハンカチ、ティッシュぐらいなら余裕で入ります。

5 2014-07-18

普段使いに
小さいですが、結構入ります。
仕事に行くのに早速使ってます。
受注番号:219806-20140716-0395648110

5 2015-06-14

大きさもちょうどよくとても気に入りました。

5 2015-06-01

めちゃ良かった
旅行のサブバッグに購入しました。思ったより容量も十分ですし、ベルトも長かったです。配送も早くって大満足です。