coleman コールマン ショルダーバッグ レデ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 4才のこどもと出かける時に、大きめのリュックを背負っています。やっとおむつを持つことがなくなったのですが、もしもの着替えなどでやっぱりいつもリュックを背負う毎日です。息子は幼稚園に行くようになり、1人の時間、出かける時もリュックを背負っている…あれ?いらないんだよね…でも、中身をいちいち出すのが面倒で、しばらくそうして過ごしていました。暑い夏も終わり、また、幼稚園に行く子を送りだすとできる1人の時間を過ごすのに、リュックの中に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-05
  • ネイビードット
  • 219806-201 40203-0477 008207元々荷物が多い私。子供が産まれてマザーバックを使うようになり、最初は自分の持ち物も一緒に入れていました。でも、ちょっとコンビニなどに寄った時に、子供を抱っこしてマザーバックを持っていくのは大変なので、小さいショルダーバックを探していました。このバックを購入する前にネットで買ったバックは以外と重くて、また新たに買い直したのがこちらです。このバックはとても ・・・(続きを読む
  • ramuramu1227さん

4 2017-04-28

ジグザグ
リュックの時、お財布やスマホを入れて持ち歩くために購入しました。
長財布も入りましたよ。
ちょっと子供っぽいかなと思いますが、サイズがちょうどよいので購入してよかったです!

5 2015-09-14

暑い夏も終わり、また、幼稚園に行く子を送りだすとできる1人の時間を過ごすのに、リュックの中に、小さなバッグが入っていたら便利かなぁと思うようになりました。
それだけ持って使って、リュックにもしまえるような。
使ってみて、良かったです。
財布などの貴重品を入れるのに充分ですし、リュックの時も、出して肩掛けすれば、その分、臨時の荷物をリュックに入れられます。お金を払う時なども便利でした。
これより大きいと、リュックを背負って使うには、大きすぎてバランスがとれない気がします。折りたたまない財布が入りますし、マチもちょうどペットボトルくらいで使いやすいです。これからの良き相棒になってくれそうです。

• κд★さん
  • κд★さん

5 2015-12-15

黒を買いました。
しっかりしていて
中に鍵をつけるフックがあり
出かける時に役だってます🎵

4 2015-09-26

可愛いです。
カモドットを購入しました。無難な無地と悩みましたが、派手過ぎず可愛いです。思っていたよりも小ぶりでしたが、ちょっとした買い物や近所へのお出かけならちょうどよいと思います。可愛いミニタオルも一緒に入っていて嬉しかったです。柄違いも欲しいなぁと迷っています。
219806-20150923-0436672321

4 2015-12-08

活躍しそうです
マルチボーダー柄の売り切れが多い中、やっと見つけました。近所の買い物、散歩のときの使用を想定していたので、ちょうど良い大きさでした。ショルダーのひもの幅がもう少し広いとなおよかったです。軽さも思っていた通りでした。219806-20151204-0895417323

5 2015-12-02

プレゼントに。。
姪の誕生日に姪が望んでいるバックをずっと探していたのですが、
なかなか見つからず、諦めかけていたところで、こちらの
ミニショルダーに出会いすぐに決めることができました。
ちょうど小学校6年生なので、中学校にいっても飽きのこない
デザインで、姪も喜んでくれました。長く使ってもらえそうです。

5 2015-11-02

可愛い☆
以前から気になっていてようやく購入出来ました。使いやすそうなバックです。オマケのハンドタオルも頂けて何だか得した気分?(^o^)/

5 2015-09-22

色もサイズも価格も満足です!
大変重宝しています。

5 2015-06-14

大きさもちょうどよくとても気に入りました。

5 2015-06-01

めちゃ良かった
旅行のサブバッグに購入しました。思ったより容量も十分ですし、ベルトも長かったです。配送も早くって大満足です。

5 2015-09-14

ちょうどいいサイズで気に入りました。財布・携帯・小さ目の水筒なども入りました。

5 2013-11-07

子供用に
2年生、洋服はサイズ120の娘に、ネイビードットを購入しました。キッズ携帯、タオルハンカチ、二つ折り財布、ティッシュ、小袋に入ったグミを入れてもまだまだ余裕あり。鍵も内部につけられて、とても便利です♪

5 2013-06-11

ちょっとした外出に
毎日、子供を連れて公園遊びに行くのですが、ちょうど良いサイズのバッグがなく、どうせ使うならデザインも可愛いのがいい!と考えていました。
カタログ通販雑誌で、コールマンのこちらのバッグを見つけたのですが、可愛いネイビードット柄は既に売り切れていて、欲しいなぁと思っていたところ、こちらのショップさんで発見!
しかも、新色もあり、フラワーネイビーを購入しました。
以前からコールマンのリュックサックは利用していますが、作りがしっかりしているので、今回のポーチもしっかりして使いやすそうです。
口も広く開くので、長財布も入りますし、オマケていただいたタオルも可愛いく、大満足です。
受注番号:219806-20130610-057410325

5 2013-08-12

軽くて使いやすいです
軽くて、肩の凝りやすい私には嬉しいです。
タグの太陽マークが可愛い!
前のポケットは大きく開くので、細かいものを入れても取り出すのに便利。
メインのチャックは高さの3分の1位まで開くので、中身を探し易そう。
HPでは紹介されていませんが、内ポケットの左上部にキーフックが付いています。
チャックについている紐が握りやすくて便利ですが、いずれ切り外してしまうかも。その方が洗練度が上がる気がします。
切りっぱなしのロープはコールマンらしいのですが。
知人がフラワーブラウンを購入していたので、それを見たらまた欲しくなってしまうかもしれません。
219806-20130805-0944385227

4 2013-09-07

注文番号219806-20130904-0414860134
商品届きました。とても発送も早かったです
ネイビードットを購入…大きさも丁度良くて、長財布、スマホ、ハンカチ、ティシュ、鍵など入れてもパンパンでなくて…買ってよかったです。おまけのタオルハンカチも可愛くて…またカバンを買うときは、お値段もお得なこのお店で買いたいと思います。