コールマン リュック 26L coleman C-DAY PA...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-23

分かって購入したのですが、
やはり、サイドにもポケットがあった方が良かったと思います。
色はディープブルー、底部分の赤とも相性抜群ですが、若者の色でした。ファスナーに付いている紐の白は生きていると思います。かなり考えましたが、実物を見ないで買うのはなかなか難しいです。
かなりの量が入りますが、見た感じ、大きすぎる感じはありません。軽くてシンプルデザインが生きているおしゃれなリュックです。

5 2016-01-19

子供用に購入しました。
子供の学校用に購入してしました。
とても、気に入った様です。送料無料も有難かったです。

5 2016-05-09

毎日使っています!
娘の高校通学用にネイビードットを購入。
大きさは丁度良いです。
凄く気に入ったようで、休日も使用しています。
制服、私服、どちらも似合うと思います。
水筒の収納があればもっと良かったですね。

5 2016-05-07

軽くて容量たっぷり
50代女性。ヘザーグレーを購入しました。
年齢を問わず使用できる色とデザインです。
旅行用に購入しましたが普段使いにも大活躍です。
軽くて、とにかくたくさん入ります。
内側の背面部にある大きめのポケットがとても便利です。

5 2016-03-14

大満足
学校用に買いました。いっぱい入るし作りもしっかりしています!!

5 2016-01-07

いいです
小学四年生の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。実物を見ずに購入したので大きさがどうかなと思ってましたが、大き過ぎずに物も沢山入ってちょうど良かったです。娘も凄く喜んでました。長く使えそうです。

5 2015-12-18

ヘザーグレーを購入しました
落ち着いた綺麗な色です
荷物も結構入るので小さな子供を連れて出掛ける時にも使用出来そうです(^^)

4 2015-11-13

小3、125センチの娘用です。
1泊分の荷物は余裕で入りました。
今はとても大きいので不恰好な感じはありますが、すぐに大きくなると思うので許容範囲です。
大人も余裕で使えるので兼用にもできます。
ネイビードットはとても可愛いです!

5 2015-09-15

通学用
高校生の息子の通学用に購入しました。
本人の希望で柄はマルチボーダー。「派手じゃない?(笑)」なんて思っていたのですが、実物は色味がおさえてあっていい感じでした。息子も大変気に入ったようです。
219806-20150913-0360742134

5 2015-09-04

かわいくて丈夫そうで気に入りました。
ただ、雨の日など、少し濡れた場合にどうなるかと少々心配です。

5 2015-06-30

小学生用☆
219806-20150619-0824054235
小学生の遠足や、修学旅行の持ち歩き用に☆
子供がどうしてもこのリュックがいい!この、ドットの!
と言ったので、ネイビードットを購入しました★
ポイントがつくし、届けてくださるので、ネットで☆
ポイントも、送料無料も選んだポイントでした!
130センチくらいの小学生なので、
少し大き目ではありますが、おかしくないです。
とっても気に入って持って行っています。
高校生の通学用で持っている子をよく見かけますし、
幼稚園くらいのお子さんでしたら、キャンプにも使えそうです☆
生地もしっかりしていますが、よくあるがさがさしたナイロンではなく、
使いやすい生地です!

5 2015-06-22

ママバッグ!
[受注番号]219806-20150621-0838153235
ブラックドットを購入。赤が差し色で可愛いです。
コールマンウォーカー25ユーザーです。
ウォーカー25は普段使いするにはゴツく、ポケットも多すぎてどこに何をいれたのか分からないことがありました。
ママバッグとして使用するため、普段使い用、大容量、軽量なものが希望でした。
背中部分がメッシュではない。
水筒やペットボトルを入れられるサイドポケットがない。
などのマイナス面もありましたが、
見た目の可愛さに負けました(笑)
オムツ、着替え×二人分、タオル、財布、マグ、ペットボトル などなどを入れてもまだ余裕があります。
実物を見に行ったりして、買うまで1ヶ月ぐらい悩みましたが大満足です!
やっぱりコールマン、いい仕事しますよ!
おまけのタオルもとても可愛かったです。
ありがとうございました!

5 2015-04-28

品質
昔から、コールマンの商品が好きでした。最近では、新しいロゴマークの商品も出回り、ショルダーポーチを愛用しています。今回はデイパックを購入しましたが、求めていたほどおい大きさ、シンプルな構造共に気に入りました。身長が185cmと大きい私でも、デイパックをしょった後ろ姿に違和感はなく、本当に購入してよかったと感じています。さっそく明日から使用したいと思います。

5 2014-11-09

しっかりとした良いリュックです
初めてコールマンのバック(リュック)を購入しました。
1泊旅行、日帰り旅行にちょうど良い大きさで、作りもしっかりとしています。
OUTDOORの製品と迷ったのですが、デザインが女性らしく(ドットブラック)、朱色のフェイクレザー部分が高級感があります。肩ベルト部分にもドットが入っているので、服の色と合わせるといい感じになると思います。中のポケットがペイズリー柄になっているのでおしゃれだと思います。またマチもあるので、荷物がけっこう入りそうです。色も真っ黒ではなく ブラックデニムなので水玉も強すぎず上品だと思います。
219806-20141108-0260137239

5 2015-08-02

受注番号 219806-20150731-083188205
注文して、次の日には届きました。子供三人連れての旅行のため購入、ヘザーグレーです。アウトドアなど色々なブランドで数ヶ月悩み、デザイン、容量、使いやすさ、肩の負担具合など譲れない所にこだわりトータルで決めました。荷物が多いと言われる私でもデカイと感じる大きさです。チャックスムーズ、ホツレなし、臭いなく生地丈夫で満足です。肩の負担ですがクッション固めで肩に馴染むかなと心配ですが分厚く幅広めなので肩こり軽減してくれるかなと期待してます。色が写真よりも落ち着いたダークな感じで少し想像と違ってましたがトータルで大満足な買い物が出来て感謝の気持ちです。ありがとうございました。