コールマン リュック 26L coleman C-DAY PA...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-23

分かって購入したのですが、
やはり、サイドにもポケットがあった方が良かったと思います。
色はディープブルー、底部分の赤とも相性抜群ですが、若者の色でした。ファスナーに付いている紐の白は生きていると思います。かなり考えましたが、実物を見ないで買うのはなかなか難しいです。
かなりの量が入りますが、見た感じ、大きすぎる感じはありません。軽くてシンプルデザインが生きているおしゃれなリュックです。

5 2015-08-02

受注番号 219806-20150731-083188205
注文して、次の日には届きました。子供三人連れての旅行のため購入、ヘザーグレーです。アウトドアなど色々なブランドで数ヶ月悩み、デザイン、容量、使いやすさ、肩の負担具合など譲れない所にこだわりトータルで決めました。荷物が多いと言われる私でもデカイと感じる大きさです。チャックスムーズ、ホツレなし、臭いなく生地丈夫で満足です。肩の負担ですがクッション固めで肩に馴染むかなと心配ですが分厚く幅広めなので肩こり軽減してくれるかなと期待してます。色が写真よりも落ち着いたダークな感じで少し想像と違ってましたがトータルで大満足な買い物が出来て感謝の気持ちです。ありがとうございました。

5 2016-01-19

子供用に購入しました。
子供の学校用に購入してしました。
とても、気に入った様です。送料無料も有難かったです。

5 2015-08-30

高校生の子供用に
高校生の息子の通学用のリュックが年季が入ってきたので、デイパックを探すことに。以前、中学生の女の子の子供へ登山の際のリュックが欲しくていろいろ探し、こちらで水玉柄を購入したところ、しっかりとした作りで、なおかつすぐに配送してくれて満足していたことを思い出し、同シリーズのネイビーのボーダーを購入させていただきました。今回もすぐに届けていただき、やはり作りはしっかりとしていて、間違いのないものだと思います。

5 2015-08-06

息子大満足です
学校ではやってるとかで子供に買いましたが、思ったとおりの商品で大満足してました

5 2015-07-12

通学用に
[受注番号]219806-20150709-0956021223
ネイビーボーダーを購入。高校生の娘の通学用に。大きめのものを探してこのリュックを選びました。マチが大きくいっぱい入りそうです。内ポケットが多いだけでなく、外ポケットもマチがあって結構入ります。軽いところも気に入ってます。
色は写真より暗い紺色ですが、落ち着いていい感じの色です。
娘もかわいいと喜んでいます。
配送も早かったです。

4 2015-07-09

子どものリュックが小さくなったので購入しました。ネイビードットにしましたが、思っていたよりもかわいいです。大きさは満足ですが、外のサイドにもポケットがあったらなと思います。

4 2015-07-05

たくさん入ります♪
長年、アウトドアの派手なピンク色のリュックを使っていましたが、内側がほつれてきたので、リュックをいろいろ検討してこちらを購入しました。大学の通学用です。教科書をたくさん持ち歩かなければならないため、このサイズは使い勝手がいいです。
ベルトの調節具がゆるめなので、降ろす時などにすぐゆるんでしまうので星マイナス1です。
容量もアウトドアより入りますし、雨もある程度はじくのでおすすめです♪

5 2016-05-09

毎日使っています!
娘の高校通学用にネイビードットを購入。
大きさは丁度良いです。
凄く気に入ったようで、休日も使用しています。
制服、私服、どちらも似合うと思います。
水筒の収納があればもっと良かったですね。

5 2016-05-07

軽くて容量たっぷり
50代女性。ヘザーグレーを購入しました。
年齢を問わず使用できる色とデザインです。
旅行用に購入しましたが普段使いにも大活躍です。
軽くて、とにかくたくさん入ります。
内側の背面部にある大きめのポケットがとても便利です。

5 2016-03-14

大満足
学校用に買いました。いっぱい入るし作りもしっかりしています!!

5 2016-01-07

いいです
小学四年生の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。実物を見ずに購入したので大きさがどうかなと思ってましたが、大き過ぎずに物も沢山入ってちょうど良かったです。娘も凄く喜んでました。長く使えそうです。

5 2015-12-18

ヘザーグレーを購入しました
落ち着いた綺麗な色です
荷物も結構入るので小さな子供を連れて出掛ける時にも使用出来そうです(^^)

4 2015-11-13

小3、125センチの娘用です。
1泊分の荷物は余裕で入りました。
今はとても大きいので不恰好な感じはありますが、すぐに大きくなると思うので許容範囲です。
大人も余裕で使えるので兼用にもできます。
ネイビードットはとても可愛いです!

5 2015-09-15

通学用
高校生の息子の通学用に購入しました。
本人の希望で柄はマルチボーダー。「派手じゃない?(笑)」なんて思っていたのですが、実物は色味がおさえてあっていい感じでした。息子も大変気に入ったようです。
219806-20150913-0360742134