• 風花.さん
  • 風花.さん

5 2014-08-19

☆Coleman大好き☆
グレードットを購入しました。

とにかくColemanが大好きで、リュックやウエストバッグ等ネイビー、ブラックチェック、ブルーと持っているので、 今回はダークグレーかグレードットか…と悩んだ末、グレードットを選択。
画像で見るよりもグレーが濃くて、実物は画像のダークグレーくらいに見えます。
グリーンのドットが爽やかな印象で素敵~♪

歳をとってくると、なんだかとっても荷物が増えてくるんですね。
仕事もしているので、重たいほぼ日手帳やマグボトルなんかも重たいし、スマホに長財布に小銭入れ、その他いろいろ…と、とにかく大荷物。
だけどこのトートバッグは、軽くて過剰すぎない機能性がとても良いのです。
荷物に対して容量が大きすぎるかな?と思う時も、この軽い作りのせいか、邪魔に感じません。

ショルダーはしっかりしているので使いやすいですが、荷物が重い時はやはりそれなりに肩が痛くなり、長さ調節の出っ張りが当たりますが。

それでも、超オススメ~♪

4 2014-08-19

パパバッグに☆
旦那さんへのプレゼントに購入しました。
色はブラックだとシンプルすぎるかな、と思いブラックチェックです。
レビューをみるとママバッグ用に購入されてる方が多かったので、パパバッグとして使えるだろうと思って購入しました。
注文した翌日に届いて助かりました!
プレゼントなのでまだ開けてませんが、気に入ってもらえるといいな〜
219806-20140818-0734285316

5 2013-12-15

色々持ち歩く主人用に
大変軽くて丈夫そうです。マチが広いので雑誌やパンフレットなども余裕で入ります。主人が休日の外出の時色々と持ち歩くので重宝しそうです。お色は黒にしました。シンプルで男女どちらでも使えるタイプです。
受注番号219806-20131214-0179495104

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2014-10-22

子供の通学用に購入しました。本体自身が軽くて、底がしっかりしていて良かったです。ショルダー紐がもう少し太いといいなと思いました。

4 2014-10-04

カメラバッグ用
最近大きな望遠レンズを購入したので丈夫で縦長のバッグを探していました。
ショルダーベルトは細すぎて使えませんが、手持ちの方を肩にかけて使用しています。
長時間でなければ肩も疲れません。たっぷり入るので満足しています。

5 2014-08-20

とっても便利です。
走るのと、泳ぐのが趣味なので、それ用に購入しました。
着替えなど余裕をもって入るのでとても便利です。

5 2014-07-19

通勤用
通勤用に購入しました。たくさん入るし、見た目もかわいいし、気に入っています。

5 2014-07-17

大きめトートバッグ
通勤用に少し大きめのトートバッグを探してるときに見つけました(^-^)v
元々コールマンのカバンは愛用しているのですがアウトドア用ばかりなので、通勤に使えるカバンが購入できてよかったです(*^^*)
おまけで付けてもらったハンドタオルはこの時期にはありがたいプレゼントでした!

4 2014-06-04

軽量でしっかりした縫製です。ただ、写真のイメージより小さいような気がしました。

4 2013-10-03

通勤用に♪
軽くていっぱい入るので使いやすいです(^-^)vショルダーの紐が細いので使っていませんが、紐をかけるリングにカラビナを引っかけられるので、鍵が迷子にならなくなりました♪

5 2014-11-27

丈夫です!
仕事で荷物が多いので、もうコールマンのこちらの商品よりワンサイズ大きいものを買ったあとにこちらも購入。
思っていたよりは小ぶりだったのですが(希望していたサイズの商品にはなかなか巡り会えず、こちらの都合ですので)、大きすぎず、ビジネスバックとして持っていても不自然ではないサイズ感なので使い道は多そう。
丈夫で軽くて、ポケットが多いところが使い勝手が良いです。
肩紐がよれてしまわないか心配でしたが、大丈夫そうです。

• wakeisinaiさん
  • wakeisinaiさん

4 2014-12-23

よいサイズ
思ってた通りのモノでした(*^^*)
サイズもバッチリ

4 2014-11-06

ブラックチェック購入
現在仕事用としてネイビーを使用しています。買い換えようと思っていましたが、お店で売っておらず今回みつけて即購入を決めました。ポケットが多いので使い勝手が良いので気に入っています。しかし入れすぎるとマジックテープがずれて服と擦れるのが残念です。今回は柄物にしてみましたが、落ち着いたチェックで良い感じです。

4 2014-06-07

今回、ボストンキャリーとリュックを同時購入しました。トートは購入予定していませんでしたが、ふだん使いに便利そうで思い切って購入しました。使用してみたところ、荷物をたくさん入れると外ポケットのマジックテープが微妙にずれて(私がよくとめなかったのかもしれません)、ニット生地にひっかけてしまったため、★一つ減らしました。また、長時間トートを持つならば、もっと持ち手が太いほうが良かったかなと思いました。それ以外は大きさも、見た目も良かったです。

5 2013-04-05

子どもの通学用のサブバックとして、ネイビーを購入しました。
今までもリュックや旅行用ボストンバッグなどコールマンを使用していたので、
作りも、しっかりとしていて安心出来ます。
大きさ・収納スペース・ポケットの数など、使いやすい感じです。
ショップの対応も丁寧で安心感があります。
[受注番号]219806-20130331-0562911323