5 2012-09-26

心強いボストンキャリー♪
沖縄への修学旅行が数日後に迫った次女(高2)が、
「思ってたより荷物が多くなりそう…カバンに入らない…」と泣きついてきたのが2日前の夜。
慌てて「楽天」にアクセスして探して見つけたのが、このボストンキャリーバッグでした。
商品解説や写真が豊富でわかりやすく、大きさ、機能(3WAYキャリー付き)、デザイン、どれも理想的。
その上、「あす楽対応」「送料無料」「ポイント10倍」「オマケ付き」…とお得感タップリ。
あまりの素敵っぷりに、一緒に見ていた次女が「通学用に同じデザインのリュックも欲しい!」と、ねだってきたので一緒に注文しました。
そして、今朝届いた現物は、想像してたよりも大容量でシッカリとした造り。その分、重さが気になりましたが、キャリーを使えば次女でもラクラク持ち運びできます。
デザインも、ブラウンにブルーのラインで、レジャーにもビジネスにも、子供でも大人でも、イロイロな場面でも使える素敵なデザインです。
主人や長女も感心して「今度、貸して〜」と言ってます。
また、お店の対応メールも迅速&丁寧で、安心して買い物ができました。ありがとうございました。
[受注番号]219806-20120924-0781252119

• 硝☆華さん
  • 硝☆華さん

5 2013-09-24

4泊5日の家族旅行
219806-20130923-0474389332
大人2人、乳幼児1人。4泊5日の家族旅行に行くのに大きくて畳めて収納出来るバッグを探していました。
これなら子供の着替えや、おむつも沢山入りそうです。
因みに身長152センチの自分だと引っ張るのに取っ手を伸ばさなくても丁度良い感じです。
いいバッグに出会えて良かったです。

5 2015-03-19

たくさん入って軽い!
今まではスーツケースで、海外に行っていましたが、スーツケースそのものが重いわりに中身があまりはいらないないし、出張とかでないかぎり、たいした貴重品は入れないので、中身を取り出しやすいものが良いなと思い、今回はボストンキャリーにしました。
色は「ネイビードット」でスポーツな感じを和らげてくれていいです。
あと単色だと汚れが目立ちますが、ドットなので汚れが目立ちにくいのもいいです。
しっかりとした布地なのも安心感があります。
商品は注文して次の日には配送され、ものすごく早い対応をいただきました、ありがとうございました。

219806-20150316-0163073229

• PINK1213さん
  • PINK1213さん

5 2014-09-03

最高!
夫婦と子供1人、実家へ帰省するのに急遽必要になり購入!他店も見たけどこちらは500円のクオカード付きだから選びました!*\(^o^)/*
お色はさんざん悩んでブラックチェック
結果、大成功!
実物みたらとても品よく、オシャレ感たっぷり。
汚れも目立ちにくそうです。
明日ラクで前日の午後1時に注文、翌日の11時に我が家に到着!早くてとても助かりました!

• shuntamamさん
  • shuntamamさん

4 2012-03-12

色も選択できて大容量です。
10種類の色から選択できるのはとても魅力的で、赤を購入しましたが、落ち着いた色で、とてもいいです。ただ、大容量の割には小分けのポケットが少ないのと、取っ手にストッパー機能がなく、上から押しただけで、たためてしまいます。簡易のボタンでもいいので、押したときにだけ、ひっこめることができるなどの機能があれば、より良いと思います。ただ、大きさと値段のバランスはとてもいいと思います。

• ksykimiさん
  • ksykimiさん

4 2013-02-06

2泊にも4泊にも5泊にも!
スキーキャンプ2泊3日、4泊5日 用
グアム旅行3泊5日 用
など全部に使っちゃえ!と思い、60Lと迷った結果荷物のかさばるタイプの私は75Lを購入しました!
まだ2泊のスキーしか行ってませんが、やはり75Lにしてよかったです!すべてのキャンプや旅行、こなせそうな予感がしていますp(*^o^*)q
フェスウェーブピンクは写真とほぼかわりませんが、思ったより若干明るい配色だったかも。まぁ派手なのが好きな人は良いと思いますかわいいし見つけやすいw
ゴロゴロもスムーズに感じたので買ってよかったです!

5 2013-08-07

気に入りました!
娘の2泊3日の勉強合宿の為に購入しました。
キャスターのついていないコールマンの80Lとどちらにしようか悩みましたが、
80Lだと荷物を詰めるとかなり重いので、キャスター付きの本品にしました。
最初、荷物が届いた時は大き過ぎたかな(・・;)と思いましたが、
実際に荷物を詰めてみて、2泊分の衣料と勉強道具を入れてまだ余裕がある感じで、
ちょうどよい大きさだったと思います。
取っ手を伸ばして使うと娘(身長158センチ)にはちょっと長い感じがして、
周り(後方)を歩いている人に迷惑をかけそうなので、サイドの持ち手を使っています。
梱包も丁寧で、配送も迅速で、対応は申し分ありません。
くまもんのクオカードも頂きまして、ありがとうございました^^

5 2015-07-18

とっても便利でした!
家族四人で3泊4日の旅行に行くことになり、
小さい子供二人を連れて行くのでコロコロが付いているボストンの方がいいと思い購入してみることに。
私と子供二人の3泊4日の荷物全てが入り、
さすがになかなかの重量になりましたがコロコロが付いているおかげで子供を抱っこひもで抱っこしていても楽に運べました。
カバン自体の重さが結構あるのが一番の印象でしたが。。。
持ち上げないといけないシチュエーションの多い時には不向きかもしれませんね。

5 2014-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
とても便利!
柔道の遠征で必要になり、コールマンのこの商品が欲しいと頼まれ、プレゼントしました。コロコロもついていて、持ち手もありとても便利です。送料無料だしQUOカードもプレゼントですごくお得です!
[受注番号]219806-20140803-0657971118

• chai7381さん
  • chai7381さん

5 2013-10-30

色合いが可愛い。
すぐ商品が届きました。
赤にしましたが
色合いがとても可愛いです♪
写真より実物の方がよかったです。

5 2012-08-22

旅行用に購入しました。
軽い。今まで革のボストンを使っていたので、この軽さにビックリ。
これなら私でも余裕です。キャスターもついてるし。
色はパープル。
綺麗な紫で、紫好きの私は大満足。
大きさは、今までのボストンと同じ位ですが、こっちのがたっぷり入ります。
2泊3日 2人分が余裕。 これなら嵩張る冬も大丈夫ですね。
軽くて、色も鮮やかで可愛いし、買って良かったです。
便利、便利。

5 2015-03-18

ネイビーいい色です。
219806-20150316-0163668124
ミヤモトさんでボストンを買うのは2回目です。以前は、男の子にボストンを、今回は女の子なのでボストンキャリーを購入しました。色もネイビーなので男の子でも女の子でも使えそうで、とても良い色です。2泊3日の研修旅行で、たくさんの荷物になりますが75㍑なので余裕で行けそうです。

• OKMTREさん
  • OKMTREさん

4 2015-02-17

急きょ、ある施設に長期滞在することになり、こんな大きいサイズのバッグを持っていなかったし、楽々持ち運べるキャスター付のが欲しくて購入。
充分過ぎるぐらい沢山入って安心で、キャスター付だから提げなくても楽に持ち運べるので、本当に購入して良かったです(^^♪
ただ、色・柄は「ヘリンボーン」と「グレードット」とで悩んだあげく、「ヘリンボーン」にしましたが、実物を見ると画像のとは違っていて、女性の私が使用するには地味かな…とちょっと後悔(>_<)
でも、実用的にはとても満足だし、男性の人が使用するには良い色・柄なので、家族で使い回しにいいですね。
[受注番号]219806-20150215-0932988112

• sachiksmileさん
  • sachiksmileさん

4 2015-01-11

いっぱい入ります!
帰省から戻るときに、おみやげなどが入りきれず、別持ちにすることが多かったのですが、さすがの75l!
がっつり入りました!
1週間位の旅行対応ですが、私自身は結構な荷物持ちなので、冬なら2〜3泊位の感じで使えそうです。
ハードキャリーと迷ったのですが、場所は取るけど、荷物を押し込める割に、あまり重くならないのが良かったです。素材もへたらず、しっかり形を保ってます。皆さん書かれていたように、ハンドルが2段階調節位できたらさらに便利かな〜と思います。
色はネイビーにしました。ピンクラインが可愛いです!コールマンのタグの7色の刺繍も可愛くて気に入ってます。次は背負えるタイプのもほしいな〜と思ってます。

5 2014-07-10

大満足
219806-20140705-0476811333
趣味でマラソンをしています。
マラソン大会に出場するために遠征するのですが、普通の旅行に比べ荷物量がドンと増えます。
持っている35Lほどのキャリーでは入りきらず、大きなキャリーが欲しくて購入しました。
さすがコールマン、作りもしっかりしていてローラーも滑らかです。
大きい割に軽いのも素晴らしいです。
ピンクを選びましたが、色も鮮やかでとても気に入りました。
私の身長が低いので、取っ手をそのまま伸ばすと長すぎます。
なので、せめて2段階くらいで調節ができると文句なしかな。
来年の遠征が楽しみです。