5 2013-11-15

良いですよ!
二人の小さな子供連れでの、飛行機の手荷物用に購入しました。機内持ち込みとしては最大限の大きさだと思います。あれこれと持って行くものが多くなるので助かります。500円のクオカードは本屋でも使えるようで、レビューの特典としては、かなりのお得感です!梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2012-04-24

買ってよかったです。
中学生の息子の2泊3日の修学旅行の為購入。
家から学校まで結構距離があるし、キャスターの付いてるボストンバッグを探しました。
店舗で現物を見て気に入ったのですが、黒しか置いてなかったので通販で。妹も使えるような色が欲しかったので、10色展開は嬉しい限りです。
キャスターもスムーズに動き、ショルダーバッグとしても使えるので便利ですね。
レビューを書いて500円のクオカードがもらえるし、ポイント10倍付いたので店で買うよりも実質安く買えて満足です。
219806-20120422-0594911413

• ami5530さん
  • ami5530さん

5 2015-08-16

ディープブルーを購入しました。
小3の息子の希望で購入しました。色が素敵です。ガバッと開くのが気に入っています。70Lと迷いましたが、荷物を詰めると重くて持てないとレビューがありこちらにしました。親子三泊旅行に使いましたが、私と息子2人の分が入って良かったです!たしかに持ち上げると重かったですが、キャリーがついてるのでいけました。発送も早くて明日楽で着きました。QUOカードは封筒に入って商品に貼ってありました。ありがとうございました。

4 2014-10-04

におい以外は満足
注文した翌日に届きました!
プレゼントのクマもんのクオカード、さっそく晩酌ビアを、買わせていただきました!ありがとうございます!
品物は、しっかりしたつくりで、収納力バツグン。
ネイビードットを選びました。同柄のキャンプ用のチェアをもっているのですが、やはり可愛かったです。
ただ、ポリエステルのにおいが最初にきつく頭痛が。2日目にはだいぶ薄れてきました。さっそく旅行につかいます。

• りみ325さん
  • りみ325さん

5 2014-10-23

十分な大きさです
ハードタイプよりもソフトタイプと目にとまったのがコールマンのこちらのバッグでした。
45リットルでも結構荷物が入りそうですね。
手持ち、ショルダー、キャリーと使い勝手が良さそうです。
頻繁に旅行に行くわけではないので、普段は防災用品を入れておこうと思います。
色は長い目で見てネイビーにしました。差し色のピンクが可愛いです。
くまもんのクオカードのおまけも有難いです。

5 2014-07-04

キャンプ用に
受注番号 219806-20140630-0446203228 小1のキャンプ用4泊5日でネイビードットを購入。学校や家族旅行にも使えそうです。キャリーケースを考えていましたが、荷物の出し入れに鞄を横に倒して蓋を大きく開けてと面倒なので、ボストンなら軽いし、口も大きく開けられるこちらなら使いやすいなと思います。手に持ったり、ショルダーにしたり、コロコロしたりできるので、子供が自分の荷物を運ぶのに便利だと思います。届いた鞄を見て、祖母が気に入ってくれたので早速違う色でリピート決定です!QUOカードもうれしいです♪

4 2014-07-04

リピート!
受注番号 219806-2014-0703-0468701311 先日娘のキャンプ用にネイビードットを購入し、母が気に入ってくれたので、誕生日の贈り物に希望のピンクを購入しました。日帰り〜2泊位の旅行が多いので重宝しそうです。ケースだと、荷物を取り出す時に、ケースを横に倒して蓋をおおきくバタンと向こうに開けて・・・と大変ですが、こちらはボストンダイプで荷物を置いたままの状態で大きく口を開けられるので出し入れもしやすそうです。3wayなので車やバス、電車の際に荷物のは持ち運びがしやすそうと気に入ったポイントを話してくれました。ピンクのリボンをつけて、バースデーカードまでかわいいシールで貼ってくれました。注文して翌日の午前中には届きました。ありがとうございます。ただ、2回目だったからなのか?レビュー記入特典のQUOカードは同封されていなかったのが残念だったので☆-1です。何か説明があればいいなと思います。

5 2014-09-07

良かった!
今後子供が二人に増えるということで、購入しました。
帰省や、ちょっとした旅行などで大きめのバックに入りきらないような荷物をおさめるバックとして購入しました。
ハードのトラベルバックだと、移動が大変なので、このくらいの大きさのソフトキャリーバッグを探していました。
作りもしっかりしていて、値段も手頃。良い買い物が出来ました!

4 2014-04-01

きれいな色合い。
注文の翌日に届き、増税前に購入が間に合って良かったです。
大きさや軽さは希望通りでした。そして、グレードットが落ち着いた色合いで気に入りました。家族旅行だけでなく、子供の修学旅行にも使えそうな大きさが調度よい感じです。
☆4つなのは・・キャリーバーの収納が少し硬くてスムーズにできないところが気になりました。が、キャスターが軽く動くところは良かったです。

5 2014-02-26

注文してすぐに届き感激さしました。
ピンクを買い正解でした。
鮮やかでかわいい。ファッショナブルだし。
いただいたクオカード、たまたまなのか
お気遣いいただいたのか、くまモンのクオカード!
すごい心意気に、びっくりしました。
いろいろネットショッピングしますが、このような心意気は初めてでした。
ありがとうございました!

5 2013-12-25

大満足!
小学生の息子用にフェスウェーブグリーンを購入しました。
商品到着の際、箱が大きかった為、気合を入れて受け取ったのですが、軽くてビックリ!箱から商品を出したら、思っていたよりも大容量、しかも画像よりも配色が素敵でまたまた、ビックリ!
私も息子も大変気に入りました。
使用するのは、春休みの家族旅行なのでまだ先ですが、一緒に出掛けるのが今からとても楽しみです♪
日時指定も梱包もバッチリでした。ありがとうございました。
受注番号219806-20131220-0226335233

• 一休1111さん
  • 一休1111さん

5 2013-08-11

文句ありません!
ネイビードットを購入しました。
色は綺麗な落ち着いた紺に、小さめの白いドットなので、大人でも子供でも男女問わず持てそうです。
子ども(6歳)も、僕もコロコロ着いてたら持ってお手伝いできるー‼と張り切っていました。
私(母)と子供二人で旅行する時に、かなり重宝しそうです。
昨日注文して、今日の午前着しました。
本当に助かりました‼

5 2013-08-10

可愛い
3人目出産時に産院へ持っていく鞄がないので購入しました。上の子が小3なので5年、6年になった時に一泊移住や修学旅行にも持っていけるかなと思いウェーブピンクにしました。とても可愛いし、ちょうどよい大きさです。修学旅行には少し小さいかなと思いましたが、持ち手に取り付けれるサブバック(別購入)などをつければ大丈夫かなと思います♪

4 2013-08-01

小学生のキャンプにいいね
小学校の高学年になると色々と行事があり、初めてのキャンプに購入しました。
今後のことも考え、もうワンサイズ大きいものにしようかと悩みましたが、自分で持ち運ぶできるかを考えてこのサイズにしてみました。
初めは思ったよりも荷物が入らなさそうだなと思いましたが、ファースナーを全開にして平らに荷物を入れていくと2泊3日分のキヤンプの持ち物はおさまり、少し余裕うもありました。
さすがに寝袋は入りませんでしたが。作りが丈夫でデザインも気に入ったようで、リュックもほしくなりました。

• iKURaさん
  • iKURaさん

5 2013-05-09

便利でスタイリッシュ
オーダーしてすぐ手元に届きました。
ショルダーにも、キャリーにもなるし、私の場合は他に手持ちの荷物があれば背負ってしまえる!と思い、これに決めました。
blackを選びましたが、"coleman"のタグがレインボーカラーになってかわいいし、いっぱいものが入るので、1〜2泊で出かけるときに活用したいです。
送料無料+クオカードももらえたのでラッキーな買い物でした。