coleman コールマン ボストンバッグ 大型 2...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-30

大容量
先日私が急に入院となり主人に色々と準備してもらうのが大変でした。今回の反省を活かして緊急時に(入院や帰省など)私がいなくてもすぐに持ち出せるバッグとして購入しました。タオルケット1枚大判バスタオル1枚バスタオル3枚フェイスタオル数枚、下着3日分パジャマ2日分、洗面道具、スリッパなどなどすっきりと収納できまだ余裕があります。
クローゼットの場所はとりますが家庭の主婦が「もしも」の時はバタバタするので用意をしておけば安心できると思います。

• hikko1020さん
  • hikko1020さん

5 2016-06-07

無難にブラック
中学生の息子の2泊3日の修学旅行用に買いました。
サイズは迷いに迷って最後はえーい!大は小を兼ねるし80Lで!てな感じで決めました。
思った以上に物が入り、往路はスカスカで中の荷物が一方に偏ってしまいました。復路はお土産がたくさん入っても8割程度で余裕がありました。
わが家にとっては高い買い物、これから家族でたくさん使いたいと思います。

4 2016-05-28

娘も満足してます
中学の自然教室用に購入しました。派手すぎず、でも可愛いチェック柄で娘も満足してます。

5 2016-05-03

子供の宿泊や合宿、家族旅行等に使うのに、大きめボストンを探していました。
50Lと迷いましたが、思い切って80Lにしてよかったです。思ったより大きすぎない?丁度のサイズですね。
また、サイドや内側にもポッケがあり小さい物も分けて入れられるので使いやすそう。口も大きく開くため出し入れもしやすいですね。
ショップの迅速・丁寧な対応によりすぐ届きました。
使うのが楽しみです!

5 2017-04-25

仕事で毎回6日分の着替えを入れるんですが余裕で入りました!出し入れしやすいしめっちゃ良いとおもいます

5 2017-03-20

息子の修学旅行用に購入、3泊4日でしたが、まだまだ余裕ある感じで良かったです。出し入れし易く良かった。

5 2017-03-01

子供のスキー学習用で購入しました。2泊だったのですが、着替えの他にスキーウェアやヘルメットなど持っていって ちょうど良い大きさでした。発送も早くてとても良かったです。

5 2017-02-28

購入した翌日の午前中に届きました。子供の5泊の自然学校用にブラックチェックを購入しました。たくさん荷物が入りそうで良かったです!家族旅行でも活躍しそうです!

5 2016-10-06

とても大きかったです
子供のスキー教室の為に購入しました。思ったより大きかったですが、色々使えそうです。

5 2016-08-12

実家へ帰る際に、子供二人分の服を入れて家族分積めてもちょっと余裕があります。
これから、とても使えそうです。

5 2016-06-17

娘の自然学校4泊のために購入しました。大きすぎたかな?と思いましたが、荷物をつめると余裕が少しありいい感じでした!収納がたくさんで、使いやすい!と娘に好評でした♪

5 2016-05-28

たくさん入るし、使いやすい。
たくさん入るし、外ポケットにボールペンをさせるようになっていて、スーツケースも持って行けない車の移動での出張で使いましたが、とても便利でした。
上も蓋型になってるので、物も取りやすいし、10日間の出張でしたが、洗濯しながら、十分全ての荷物が入る大容量。
色もキレイで本当に買って良かったです。

5 2016-05-18

気に入りました!
子供の自然学校用に購入しました。いいなと思ったディープブルーがなかったので、ネイビーにしました。パイピング部分は、パソコンで見るより鮮やかなピンクで、とても気に入りました。

5 2016-05-14

頼んだ次の日に届きました!レビューを見て購入を決めたのですが、思ってたよりもかなり大きかったです。子供が使うので、荷物が入らなくて困るより、余裕があった方がグチャグチャに詰め込んでも大丈夫なので、良しとします!

5 2015-12-22

満足な買い物
スノボなど家族旅行の際、子どもも大きくなり荷物が多くなり、その際に長年使用してきたレスポのボストン、エクストララージサイズが経年劣化してしまい、同程度の容量のあるボストンを探していました。
注文の翌日、午前中に、きちんと段ボールに入って届きました。
容量が大きいだけでなく、ポケットも多く、持ち手もサイドにも付いているので、沢山の荷物を入れても車などからの出し入れがしやすそうです。
男女の子どもがいるので、いずれどちらも個人で使用できるよう、色はプラックウォッチにしました。暗すぎない、きれいなグリーンのチェックで良い色です。
おまけのミニタオルは年配向けのデザインに感じましたが、日本製、しかも今治なので母に使ってもらいます。ありがとうございました。
注文番号219806-20151221-049048235