コールマン ボストンバッグ 50L 大型 旅行 ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-08

林間学校で二泊するのに購入しました。すこし大きいですが商品は気に入っています。シンプルなデザインですので長くつかっていけそうです。

5 2016-09-28

子供の4泊5日の自然学校用に購入しました。すごい収納力で、ビックリしました。靴も別に入れられるところがすごく良かったです。ちなみに、収納内容は、バスタオル2、ハンドタオル8、ジャージ上下セット2、半袖7、半ズボン7、長袖2、水着セット、靴、洗面道具、新聞3日分、軍手、うちわ等を入れても、まだ余裕でした。これだけ入れても、重いけど自分で持てました。しっかりしているので、良かったです。

5 2016-09-22

5年生 自然教室
小学5年生長女の2泊3日自然教室用に購入。
50リットルのかばんは5000円くらいが相場だが、底鋲がついているかばんはなかった。
さすがコールマン、生地もしっかりしているし、底鋲もあり、お値段は納得。
新しい3wayタイプと悩んだが、形がこちらの方が私好みでこちらに。
色は男女兼用できるようにブラックを勧めたが、長女次女三女の希望でブラックチェックに。
ブラックチェックでも、男の子もまぁ大丈夫そう。

5 2016-09-10

5年生の2泊3日の林間学校用にネイビードット購入。ポケットも沢山あって良いです。 来年の修学旅行や家族旅行などでも使えるので、1つあると重宝しますね(^O^)

5 2016-09-09

小5の娘の林間学校用に購入しました。娘の希望でヘリンボーンにしました。娘は派手色よりも落ち着いた色味が好きなので、実物を見て「想像どおり!」ととても喜んでいました。これから先の修学旅行やスキー合宿などにも使えるし、私や主人が使っても何の違和感もありません。老若男女誰にでも似合うカラーだと思います。容量は2泊3日の荷物を入れても余裕があっていいです。靴も入れられるしポケットもついてるし、配送も早いし、本当にいい買い物ができました!

5 2016-10-18

林間用
娘の林間学校用に購入しました。弟もいるし無難にブラック。これなら家族全員使えそうです。大きさもかなり余裕があるし、お土産を入れて帰ってきても入りそう。

4 2016-09-26

予想通りの…
子供の自然学校にと…購入しました。ポケットも沢山あり、子供でも使い易かったようです。見た目通り、たくさん入って良かったです。

4 2016-09-25

問題ないです
子供の旅行用に購入しました。大きいので、二回くらいしか使用していませんが、特に問題はありません。作りは良い方かと思います。

5 2017-05-24

3人家族の旅行と出産入院の為に購入。
3人家族(子ども1歳)の一泊旅行と2人目出産入院の為に必要となり購入しました。
コールマンのリュックが大好きで、コールマン3つ目のバッグです。
やはりしっかりしています。
収納の区切り(ポケット?)もいくつもあって使いやすいです。
チャックもスムーズです。
一泊旅行には余裕がありました。
5日間の出産入院はまだですが、恐らくしっかり入ることと思います。
オススメです!

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2017-05-22

小学5年の4泊5日の自然学校用
娘の自然学校用にヘリンボーンを購入しました。
おまけのハンドタオルも可愛くて、それも自然学校へ持って行きました。
4泊5日で荷物も大変多かったのですが、それほどパンパンではなく、すっきり入りました。
細かくポケット等もある為とても便利で、今後も活躍すると思います。

5 2017-05-07

小5の娘も大満足です!
50リットルボーダーを小5の娘の4泊5日の自然学校用に購入しました。
近所のスポーツショップでもコールマンのボストンバッグを取り扱っていたのですが、サイズとカラーのバリエーションが少なかったので楽天で探すことにしました。
お気に入りが見つかって、届いた商品も軽くて沢山入ると大満足でした!
ありがとうございました!

4 2017-04-16

使いやすかった。
乳児と家族と一泊の外泊するのに使用したところ、キレイに収まりました。
シューズの入る場所にオムツを詰めて使いやすかったです。

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2017-03-22

息子の修学旅行用として購入。しっかりしているし特に不満なところはない。

5 2017-05-14

小5の自然学校用に
ネイビーボーダー、素敵でしたぁぁぁ!
安いの買うか悩みましたが、下に兄弟もいるし、レビューで評価も高く、信用できるブランドを選びました。
男女兼用で使えます!
容量もたっぷり、収納もバッチリ、軽いのにしっかりとした作りになっていて、安心感があります。購入して良かったです。

• ゆか8497さん
  • ゆか8497さん

5 2017-04-24

迅速な対応で、有難うございます。
娘が1泊2日の宿泊学習に利用しました。少し大きかったですが、来月は、2泊3日の合宿があるので丁度だとおもいます。娘も、お気に入りです。