5 2012-05-23

かわいい!!
今まで使っていたスクールバックが やぶれてしまいました。
ブランドのスクバが ほしかったので見つけていると
送料無料の こちらへ たどりつきました。
作りもしっかりしているし・・大好きな バービー★
中も すっごくかわいいです。
とても おしゃれな つくりです。
娘も 大喜びでした。
送料無料は こちらだけでした!また リピします!!
梱包もしっかりしていて 配送もはやかったです!!

5 2014-12-04

小四の娘に購入しました。普段Barbie、RONIなどのお洋服を着ているので、クールな黒にしました。
適度な大きさ、中生地の可愛さレビュー通りでした。Barbieのロゴが印刷だと思っていたのですが、銀糸の刺繍だったのが良かったです。底板を無しにも出来るので少量の時薄く持てるのも◎です。
持ち手も同色なので想像以上にクールでしたが、大きめの飾りホルダーを付けると可愛くなりました。黒なのでどんな色、タイプも合い、飾り次第でイメージが変わるので結果オーライです。
塾や、帰省の時の勉強用具等を入れるのに重宝しそうです。

5 2014-06-01

[受注番号]219806-20140530-0243657306
中学1年生の娘に購入しました。
4月に違うメーカーの幅45センチのバッグを購入し使っていたのですが、大き過ぎて使いにくいという事で買い直ししました。
今回購入したバッグはとてもコンパクトですが、たっぷり物が入り使い勝手が良いです。
そしてACEの製品なので安心して使えます。
においもなくとても軽いです。
中を開けるとピンクのバービー柄がとても可愛いです。
それから、今回初めてかばんのミヤモトさんで購入したのですが、とてもスピーディーで丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

5 2014-05-21

可愛いです!
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で、品物も思った通りのものでした。
中学生になった娘に購入しました。
主に土曜日の部活用にと購入しましたが、大きさもMサイズでちょうど良い感じです。ファイルにお弁当、小物類がゆったり入る感じです。
何より、中の仕切りなどがとっても使いやすい感じで、ファスナーの滑りもとってもスムーズ。底板もしっかりしていて、中に折りたためるのも考えられてます。
そして、本体の生地感がしっかりしていて高級感があります。
子供も私もとっても気に入りました。
219806-20140517-0139694216

5 2013-07-09

届きました。
中学生の娘のサブバッグとして購入しました。
もう一回り大きい方とサイズを非常に迷いました。
それでもマチが広いので、ジャージ、折りたたみ傘、サニタリー、ファイル、お弁当、水筒と十分に入りました。
形もそのへんで売ってるものと違いヨレッとしていませんし、かといってガッチリ硬いわけでもなく。いろいろ見た中で、デザインも使い勝手も一番です。
娘も、中を開いた時のバービーにとても喜んでいました。
標準サイズと、大きめサイズの両方の写真が、大きさを比べるのにとてもわかりにくいのでかなり悩みました。
持った感じの写真をどちらもまったく同じにして、ただただ普通に持っている写真にしてくれると、普段持った感じが伝わると思います。
かなり悩んだ結果、小さいサイズにして大正解でしたが、多分悩まれている方多いかと思います。
でも、バッグの物自体はとても素敵なので星5つです^^

5 2013-05-02

中学生の娘に♪
受注番号219806-2013028-0282011113
バービーシリーズが好きで、店頭で見たけどやっぱり欲しい。。と、ネット検索♪
送料無料とポイント10倍でこちらに決めました。レビューの評価もよかったのも決め手です♪(о´∀`о)
注文確認メール、発送メール、梱包。。すべてにおいて満足です。
バービーは持ってる子も少ないようで、娘も喜んでました♪♪ヽ(´▽`)/
内側のピンク生地や、オーナメントなどかわいい要素がいっぱいのバックです。ポケットも使い勝手が良さそう♪主にジャージや制服を入れるのに使用しますが、用量もバッチリです。

5 2014-12-02

これはいい!
開けてびっくり!
中がとても可愛くて中学生が使うには十分です!
値段もお手頃で、とてもいいです!

5 2014-09-29

かわいいです!
子供用です。学校用には一つすでに持っているのですが、
塾のカバンがちょっと小さいので、スクールバッグが一番使いやすいし
軽いから、もう一つ買ってほしいと言われ、今回こちらを購入しました。
ブラックなので、持ち手の汚れも目立たないし、中はピンクでかわいいです。
ペットボトルホルダーはあると本当に便利ですね。
軽いし、雨の日も心置きなく使えるので、やっぱりこの世代は
スクールバッグがいいですね〜。

5 2014-07-29

裏地が可愛い♪
【受注番号】219806-20140726-0605445330
高校生の娘の希望で購入しました。
裏地のピンクと柄がとても可愛くて、中の荷物も見やすいです。
普段はリュックで通学ですが、比較的荷物の少ない日に使用するつもりでしたので、
サイズは迷わず、小さい方にしました。それでも収納力はあると思います。

5 2014-03-25

とても気に入りました!(ピンク)
ピンクを買いました。
外側も内側も丈夫な作りでしっかりとしており、色も画像どおりです。
糸がほつれていたりとか汚れや傷があるなども全くありません。
また、中敷きが崩れにくくなっているのでとてもいいです。
持った感じも軽くて持ちやすく、においもありません。
そしてなんといってもこの可愛さ。
ピンク好きな方にはたまらないと思います。
少し目立つかな?と思いますが、とても気に入りました。
ありがとうございます。

5 2014-03-05

外はハデ過ぎず、中はかわいいのでよかったです。娘も気に入りました。

5 2014-01-29

とっても気に入りました(*^_^*)
すぐに送っていただき、梱包もたいへん綺麗で、大満足です。
商品も画像どおりで、子供もとっても気に入りました。
中学校用に購入したのですが、もう少し大きなサイズを探していました。
しかし、ピンクのスクールバックでは、ネットで、どこを探してもなくって、
こちらが一番大きかったので、
こちらにしましたが、やはりもう少し大きなサイズがほしいのです。
今後の商品展開を期待しています。
宜しくお願い致します。

5 2013-11-21

可愛いです。
来年、中学生になる娘に購入。
上の子が中学生になる時、入学ギリギリでスクバを探したら気に入ったものが残ってなかったので早めに準備しました。
私も娘もバービーが大好きなのでとってもお気に入りです。
仕切りもたくさんついて機能性も良さそうです。
ちょうどポイント10倍・送料無料、バックの値段は同じでもバービーの公式サイトより とてもお得だったのでこちらで購入させて頂きました。
219806-20131119-0179030107

5 2013-04-22

通学用
おしゃれスクバを探していて シックな黒で 中がピンクで可愛いバービーに決定 明日 商品が届くのが楽しみです〓

5 2013-04-10

とても好評
中学入学の娘のリクエストで買いました。
注文したのが入学式の前々日で、ヒヤヒヤしましたか、連絡も迅速にいただき、安心していられました。そして、しっかり間に合いました。
作りも丁寧で、仕切りも使いやすく、お手紙などをまとめて持ち帰っても折れ曲がらなかった〜!と喜んでいます。
クラスのお友達とかぶることもなく、とてもいいお買い物でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ