SALE 55%OFF スクールバッグ Barbie バービ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-16

気に入りました
迅速な対応ありがとうございました。入学式ギリギリに頼んだので、
無事配送されるか不安でしたが、全く問題無く配送され、娘も可愛いと、満足していました。

5 2016-03-31

中学のスクールバックに
中にも柄が入っていてとてもかわいい鞄です。
子供も気に入っていました。

5 2014-12-04

小四の娘に購入しました。普段Barbie、RONIなどのお洋服を着ているので、クールな黒にしました。
適度な大きさ、中生地の可愛さレビュー通りでした。Barbieのロゴが印刷だと思っていたのですが、銀糸の刺繍だったのが良かったです。底板を無しにも出来るので少量の時薄く持てるのも◎です。
持ち手も同色なので想像以上にクールでしたが、大きめの飾りホルダーを付けると可愛くなりました。黒なのでどんな色、タイプも合い、飾り次第でイメージが変わるので結果オーライです。
塾や、帰省の時の勉強用具等を入れるのに重宝しそうです。

4 2015-01-19

気にいったようです
春に中学になる娘のために、購入。サブバッグとしと可愛いのでかなり使えそうです。包装も適度で満足です。

5 2014-12-20

姪の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。縫製もしっかりしているようなので安心です。

4 2014-12-11

[受注番号]219806-20141209-0505489339
小四の娘へのクリスマスプレゼントに購入。
学校に持って行くサブバックとして使います。
商品の問い合わせにもすぐに対応していただき、満足しております。

5 2012-05-23

かわいい!!
今まで使っていたスクールバックが やぶれてしまいました。
ブランドのスクバが ほしかったので見つけていると
送料無料の こちらへ たどりつきました。
作りもしっかりしているし・・大好きな バービー★
中も すっごくかわいいです。
とても おしゃれな つくりです。
娘も 大喜びでした。
送料無料は こちらだけでした!また リピします!!
梱包もしっかりしていて 配送もはやかったです!!

5 2014-06-01

[受注番号]219806-20140530-0243657306
中学1年生の娘に購入しました。
4月に違うメーカーの幅45センチのバッグを購入し使っていたのですが、大き過ぎて使いにくいという事で買い直ししました。
今回購入したバッグはとてもコンパクトですが、たっぷり物が入り使い勝手が良いです。
そしてACEの製品なので安心して使えます。
においもなくとても軽いです。
中を開けるとピンクのバービー柄がとても可愛いです。
それから、今回初めてかばんのミヤモトさんで購入したのですが、とてもスピーディーで丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

5 2014-05-21

可愛いです!
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で、品物も思った通りのものでした。
中学生になった娘に購入しました。
主に土曜日の部活用にと購入しましたが、大きさもMサイズでちょうど良い感じです。ファイルにお弁当、小物類がゆったり入る感じです。
何より、中の仕切りなどがとっても使いやすい感じで、ファスナーの滑りもとってもスムーズ。底板もしっかりしていて、中に折りたためるのも考えられてます。
そして、本体の生地感がしっかりしていて高級感があります。
子供も私もとっても気に入りました。
219806-20140517-0139694216

5 2013-07-09

届きました。
中学生の娘のサブバッグとして購入しました。
もう一回り大きい方とサイズを非常に迷いました。
それでもマチが広いので、ジャージ、折りたたみ傘、サニタリー、ファイル、お弁当、水筒と十分に入りました。
形もそのへんで売ってるものと違いヨレッとしていませんし、かといってガッチリ硬いわけでもなく。いろいろ見た中で、デザインも使い勝手も一番です。
娘も、中を開いた時のバービーにとても喜んでいました。
標準サイズと、大きめサイズの両方の写真が、大きさを比べるのにとてもわかりにくいのでかなり悩みました。
持った感じの写真をどちらもまったく同じにして、ただただ普通に持っている写真にしてくれると、普段持った感じが伝わると思います。
かなり悩んだ結果、小さいサイズにして大正解でしたが、多分悩まれている方多いかと思います。
でも、バッグの物自体はとても素敵なので星5つです^^

5 2013-05-02

中学生の娘に♪
受注番号219806-2013028-0282011113
バービーシリーズが好きで、店頭で見たけどやっぱり欲しい。。と、ネット検索♪
送料無料とポイント10倍でこちらに決めました。レビューの評価もよかったのも決め手です♪(о´∀`о)
注文確認メール、発送メール、梱包。。すべてにおいて満足です。
バービーは持ってる子も少ないようで、娘も喜んでました♪♪ヽ(´▽`)/
内側のピンク生地や、オーナメントなどかわいい要素がいっぱいのバックです。ポケットも使い勝手が良さそう♪主にジャージや制服を入れるのに使用しますが、用量もバッチリです。

5 2014-12-02

これはいい!
開けてびっくり!
中がとても可愛くて中学生が使うには十分です!
値段もお手頃で、とてもいいです!

5 2014-09-29

かわいいです!
子供用です。学校用には一つすでに持っているのですが、
塾のカバンがちょっと小さいので、スクールバッグが一番使いやすいし
軽いから、もう一つ買ってほしいと言われ、今回こちらを購入しました。
ブラックなので、持ち手の汚れも目立たないし、中はピンクでかわいいです。
ペットボトルホルダーはあると本当に便利ですね。
軽いし、雨の日も心置きなく使えるので、やっぱりこの世代は
スクールバッグがいいですね〜。

5 2014-07-29

裏地が可愛い♪
【受注番号】219806-20140726-0605445330
高校生の娘の希望で購入しました。
裏地のピンクと柄がとても可愛くて、中の荷物も見やすいです。
普段はリュックで通学ですが、比較的荷物の少ない日に使用するつもりでしたので、
サイズは迷わず、小さい方にしました。それでも収納力はあると思います。

5 2014-03-25

とても気に入りました!(ピンク)
ピンクを買いました。
外側も内側も丈夫な作りでしっかりとしており、色も画像どおりです。
糸がほつれていたりとか汚れや傷があるなども全くありません。
また、中敷きが崩れにくくなっているのでとてもいいです。
持った感じも軽くて持ちやすく、においもありません。
そしてなんといってもこの可愛さ。
ピンク好きな方にはたまらないと思います。
少し目立つかな?と思いますが、とても気に入りました。
ありがとうございます。