スクールバッグ Barbie バービー ナイロン ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-16

気に入りました
迅速な対応ありがとうございました。入学式ギリギリに頼んだので、
無事配送されるか不安でしたが、全く問題無く配送され、娘も可愛いと、満足していました。

5 2016-03-31

中学のスクールバックに
中にも柄が入っていてとてもかわいい鞄です。
子供も気に入っていました。

5 2014-12-04

小四の娘に購入しました。普段Barbie、RONIなどのお洋服を着ているので、クールな黒にしました。
適度な大きさ、中生地の可愛さレビュー通りでした。Barbieのロゴが印刷だと思っていたのですが、銀糸の刺繍だったのが良かったです。底板を無しにも出来るので少量の時薄く持てるのも◎です。
持ち手も同色なので想像以上にクールでしたが、大きめの飾りホルダーを付けると可愛くなりました。黒なのでどんな色、タイプも合い、飾り次第でイメージが変わるので結果オーライです。
塾や、帰省の時の勉強用具等を入れるのに重宝しそうです。

5 2014-06-01

[受注番号]219806-20140530-0243657306
中学1年生の娘に購入しました。
4月に違うメーカーの幅45センチのバッグを購入し使っていたのですが、大き過ぎて使いにくいという事で買い直ししました。
今回購入したバッグはとてもコンパクトですが、たっぷり物が入り使い勝手が良いです。
そしてACEの製品なので安心して使えます。
においもなくとても軽いです。
中を開けるとピンクのバービー柄がとても可愛いです。
それから、今回初めてかばんのミヤモトさんで購入したのですが、とてもスピーディーで丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

5 2014-09-29

かわいいです!
子供用です。学校用には一つすでに持っているのですが、
塾のカバンがちょっと小さいので、スクールバッグが一番使いやすいし
軽いから、もう一つ買ってほしいと言われ、今回こちらを購入しました。
ブラックなので、持ち手の汚れも目立たないし、中はピンクでかわいいです。
ペットボトルホルダーはあると本当に便利ですね。
軽いし、雨の日も心置きなく使えるので、やっぱりこの世代は
スクールバッグがいいですね〜。

5 2014-07-29

裏地が可愛い♪
【受注番号】219806-20140726-0605445330
高校生の娘の希望で購入しました。
裏地のピンクと柄がとても可愛くて、中の荷物も見やすいです。
普段はリュックで通学ですが、比較的荷物の少ない日に使用するつもりでしたので、
サイズは迷わず、小さい方にしました。それでも収納力はあると思います。

4 2015-01-19

気にいったようです
春に中学になる娘のために、購入。サブバッグとしと可愛いのでかなり使えそうです。包装も適度で満足です。

5 2014-12-20

姪の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。縫製もしっかりしているようなので安心です。

4 2014-12-11

[受注番号]219806-20141209-0505489339
小四の娘へのクリスマスプレゼントに購入。
学校に持って行くサブバックとして使います。
商品の問い合わせにもすぐに対応していただき、満足しております。

5 2014-12-02

これはいい!
開けてびっくり!
中がとても可愛くて中学生が使うには十分です!
値段もお手頃で、とてもいいです!

5 2014-12-01

子供にプレゼント
子供にクリスマスプレゼントです。初めてのバービー。ブランド品。大切に使って欲しいです

5 2014-11-25

しっかりしていて、裏地のデザインも可愛くて娘もとても満足しております。発送もとても早かったです。

5 2014-11-16

中学生の娘は大満足で毎日使っています。
友達にもかわいいーー。と言われてるみたいです。

5 2014-09-27

かわいくて満足です。
商品もきれいで大満足です。
内ポケットもたくさんあり使いやすいです。

5 2014-09-03

かわいい!
小4の娘の学校用の鞄として購入。、
外はシンプルですが開けてみると中がとてもかわいいです。
娘が以前から欲しがっていたバッグなので大事に使ってくれると思います。
219806-20140902-0848666334