スクールバッグ Barbie バービー ナイロン ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じん4さん
  • じん4さん

5 2016-03-31

中学生になる娘のセカンドバック用に購入しました。
大きさを迷いましたが、たっぷり入りそうです。
ジャージや体操など持って行くときに使おうと思っています。

5 2016-04-13

どこの店にも在庫がなく、助かりました。
中学生の娘に購入しました。かわいくて、羨ましがられています。

5 2015-11-25

可愛いです!
娘に頼まれ、ネイビーを注文しました。
ポケットがたくさんあり使いやすそうです。
娘も大変気に入ったようです。
219806-20151124-0807585112

5 2015-03-07

Barbieスクールバッグ☆3996円
今度中学に入る娘用に購入。
先輩ママからのアドバイスで、「大き目の方がいいよ〜」ということだったので、色々比べてこちらのサイズにしました。
色は黒にしましたが、シンプルだけど持ち手も黒かったり、あんまり人とかぶらなそうなところがよかったと思います。
ACE製ということで品質も安心、中の仕切りやピンクの内装もgoodです!!

5 2015-02-24

通学用に^^*
中学校の通学用に購入しました。
マチも広く、高さもあって荷物がたくさん入りそうだし、
ポケットの仕切りがたくさんあるので小さな物を
分けて整理出来るのが便利そうです。
底板もついていて、なかなか丈夫そうです。
実用性で、デザインも可愛いので
本人もとても気に入ったみたいです^^*
219806-20150217-0913543303

5 2015-06-25

中学生の娘用にネイビーを購入しました。
外から見たらシンプルですが、内側はピンクでバービーのプリントがありとても可愛いです。
内ポケットもとても工夫されています。
荷物が多い中学生は通学かばんも消耗品なので、お安く購入できてよかったと思います。
注文から発送までもとても早くメールも丁寧に送っていただきました。
また買い足す時に利用したいと思います。
注文番号:219806-20150623-0847500120

5 2015-05-16

めちゃめちゃ良い!
娘が、中学生になり『スクバ』を欲しがり色々探していて、デザインや色が気に入り購入しました!
すごーく使い易くて、みんなにうらやましがられたそうです。ペットボトルを入れるところがついていたり、A4
ファイルが入るのはすごーく良いです。中のピンクもおしゃれをしたい中学生には、嬉しかったようで...本当に安くて、素敵な物を購入できて、助かりました。ありがとうございました。これから、かばんは、『バービー』に揃えたくなりました。

5 2015-04-28

可愛い!!
支払いでこちらのミスがあったものの、変更後にすぐ発送して頂きました。迅速な対応に感謝していますm(__)m
細かい部分がとても可愛くて、娘もとても喜んでいます。ファスナー部分にハート形の透かし彫りやバービーマークがあったり、中身のピンク色も女の子のテンションが上がります!機能性も良く、細かいポケットがいくつもあり、ペットボトルホルダーも嬉しいです。底鋲もきちんとついています。他店では在庫のないネイビーが手に入って良かったです!可愛いピンク花柄のミニタオルがおまけでついていました。

5 2015-04-27

大喜び‼︎
制服がネイビーメインなので、ブラックと迷いましたが、ネイビーにして大正解‼︎
グレーの持ち手がアクセントになって、とっても学生らしいのに、中がピンクでバービーの可愛さもあって、とっても気に入ってます。
思ってたよりたくさん入るし、まだまだ教科書を毎日たくさん入れるので助かっています。

5 2015-03-30

ネイビー購入。
受注番号
219806-20150326-0227834319
今まで使っていたバッグが破れてきたので、バービー大好きな中1の娘用に購入しました。
大きめで沢山入るし内ポケットにペットボトルホルダーもあり内側のピンク色や総柄も可愛く、とても喜んでくれました。金額が高いので迷いましたが、ポイントで半額位だったのでお安く買えて嬉しいです。発送も早く、品物や対応には満足ですが、ただ1つ送料無料だったらもっと良かったのになぁと思いました。
娘はルンルンで、翌日から早速使っています。

4 2015-03-05

受注番号]219806-20150303-079392121
今年中学生になる娘の希望で、購入しましたが、とてもかわいいと喜んでいます。大きさも割と大きくかなりモノが入りそうな感じです。

5 2015-05-21

かわいい
娘に購入しました。市販でお気に入りが見つからず、ネットでかわいいスクバに出会え喜んでました。

5 2015-05-11

とても可愛い
ワンポイントもいいけれど、カバンを開けたときに内側がピンクなのがとても可愛いです。オマケのハンカチも可愛い❤いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-04-28

かわいい!
娘の中学通学用のサブバッグで購入しました。突然持っていかなきゃと言って慌てて探したところ、お値段もリーズナブルでかわいいバービーのバッグに出会えました。伊勢丹で売っていた組曲のバッグとなやみましたが、半額のこちらにしました!作りもしっかりしていて、底のマチが組曲のものより大きくていいです!

4 2015-04-27

お礼
通学カバンとして、購入しました。
娘は、とても気に入っているようです。
ありがとうございまさた。