スクールバッグ Barbie バービー スクール...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よな☆さん
  • よな☆さん

5 2017-02-04

可愛い★
コロンとした形と、中の柄が可愛いです。4月から使う予定が、あまりに気に入って、もう使ってしまうようです。ありがとうございました!

• Gprinceさん
  • Gprinceさん

5 2017-03-15

他の類似品より肉厚です
とても丈夫で長持ちしそうです。娘用です。本人も気に入っています。

5 2017-03-07

4月からJKになる娘に♪
ブラウン欲しかったけど・・・
黒も可愛いよ

5 2016-04-07

地元のかばん店には茶色しかなく、欲しかった黒は売り切れてました。
このショップで見つけ送料込みだったので、高校生になる娘のために購入しました。
中のピンク色もかわいく、とても気に入ってます。
注文した2日後には到着しました。

5 2015-12-09

中学生の子に買いましたけど喜んでましたよ。
ありがとうございます。

4 2015-07-17

スクールバッグ
娘のために購入したのですが、気に入ってつかっているようです。

5 2015-06-22

娘に購入。
今まで使っていたものよりコンパクトになったと大満足しています。

5 2015-06-07

楽しみです
欲しかったバッグがこちらのお店であってとても
うれしいです。
待ち遠しいです。

5 2014-03-20

かわいいです
高校入学に合わせて、娘に買いました。カバン自体もしっかりしていて、中はかなりかわいい感じになってます!
お店の方の対応も早く、助かりました。領収書をお願いしたら、その要望にもきちんと対応していただきました。また機会があったら利用したいです。

5 2013-04-27

塾用に買いました。雨の日でも大丈夫なように合皮のもので探していました。中がピンクに白いバービーのシルエットでかわいらしいです。思ったよりも合皮がやわらかかった。

5 2013-04-08

ものすごく可愛いです♪
[受注番号]219806-20130401-0789784212
娘の高校入学で購入しました。
以前からカワイイし、他の人とかぶらないから、バービーのスクバが欲しいと言っていました。実際にスクバを見てから買おうと思っていたのですが、なかなか出会えずにいたところ、こちらのショップを見つけ、みなさんのレビューを読んで即決しました。届いたスクバを肩にかけ本当に嬉しそうに笑っている娘を見てお願いして良かったなぁと思いました。
初めての電車通学・・教科書、ノート、お弁当、そして限りなく広がる未来への想いをこのバッグに詰めて元気に楽しく歩んで欲しいです。
迅速丁寧な対応、可愛いラッピング、ミニタオル本当にありがとうございました。

5 2012-04-07

子供がバービーのスクールバッグ(茶)がいい!と、言うので通学用に購入しました。
良い点
軽い!ポケットが充実していて便利。中の生地がピンクで物が探しやすい。
バービーのロゴがシンプルで可愛い♪ ファスナーも可愛いです。
ちょっとだけ難点?
カバンが柔らかい。(耐久性は大丈夫かな?軽いから仕方ないですね。)
中の生地がピンクなので、汚れたら目立ちそう。
良い悪い総合しても、軽くてポケットなども充実していて可愛いバッグだと思います! 私もバービー好きなので★5つです♪
219806-20120405-0515861118

5 2012-03-31

高校通学バック
娘の高校通学バックをずっと探していましたが、店頭物で好みのバックに出会えず、ネットshop頼りで探していました。実物を見られない為、少々不安がありましたが、商品が届いたところ、梱包も丁寧で、気持ち良く開封し、商品も素敵でした。
シンプルかつ、金具やロゴ刺繍・内側の柄など可愛く、とても軽い!!
大きさも丁度良く、バック内の仕切りも使い易そうです。
素敵なバックに出会えたと親子で喜んでいます。
こちらのバックを持って楽しい高校生活を送って欲しいですね。
受注番号:219806-20120329-79779361

5 2012-03-09

完成度の高いスクバ
妹が高校入学するので、デザインがいいスクールバッグを探していました。
そんな中、このスクールバッグに出会いました。
届いてから非常に喜んでました。
褒めていた点は、
中の生地が可愛い
ペットボトル入れがいい
軽い
携帯電話やペンを入れる箇所があっていい
私が見たところ、底にある板がバックとつながっているのが実用的だなと感じました。
底の板ってずれたりするので、非常に面倒なんですよね。
それが同じ中生地でくるまれて、バッグと一体になってるのはいいですね。
かなりオススメです。
219806-20120308-0366241217

5 2012-02-12

かわいい
中学生になる娘にプレゼント
茶色のスクバがいい!と言ってた為、実物見ないと色味がわからないので、
お店に足を運んでいろいろ見たけどなかなか気にいる物がなくて・・・
ネットでBarbieのスクバを発見
中のロゴ入りピンク生地もかわいいし、茶色の色味は気になったけど
娘が気に入ったので購入
写真通りのブラウンで、パスケース、携帯、ボトル入れなど
中も仕切られていて、とっても使いやすそう。
ジャケットを着ても肩にかけてちょうどよい長さでした。
早く使うのが待ち遠しいそうです
3037-0514-4175