SALE スクールバッグ 合皮 バービー レディ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • sarada13さん
  • sarada13さん

5 2016-03-25

入学用
高校へ通う通学バッグとして購入しました。
ローファーに合わせてブラウン色にしました。
娘が気に入り入学前にテンション高めになりました。
合皮ですが、柔らかい感触です。
底ビョウがプラスチックです。底板もあります。
中身はピンクで可愛いし内ポケットが多く
携帯、ペン、ペットボトルなど収納し易くて便利だと思います。
高校生ならこの2ルームタイプがよいと思います。

5 2016-03-05

塾用に
娘の塾用に購入しました。色はブラウンです。
ブラウンにするかブラックにするか相当迷いました。
到着まで心配で、ブラックにしておけばよかったかなぁと思っていましたが、
結果ブラウンで大正解です。
Barbieの刺繍がピンクですし、綺麗なチョコレート色でとても可愛いです。
娘もとても気に入ってくれました。
ラッピングも赤い袋で可愛いシールも貼ってあり、
お店の方の温かさを感じました。
今回は塾用ですが、学校用にはどんな制服にも合う無難なブラックを購入しようと思います。

• nari95さん
  • nari95さん

5 2016-02-16

高校生になる娘が 内ポケットのある物が良いとのことで こちらに決めました。 中の絵柄も可愛くとても気に入ったようです。デパートで何店か周り 他の物も見ましたが 女の子には収納ポケットが重要らしく こちらはオススメです。

5 2016-04-03

入学祝!
4年前に上の娘の高校入学祝いで店頭購入しました。
3年間自転車通学で破れ等無く、可愛さと丈夫さを兼ねてます。
下の娘も同じバッグを欲しがりネット購入に至りました。

5 2015-01-26

可愛い!
娘の中学入学の為に購入しました。色はブラウンを選びました。
荷物が多いと思い、大きめのサイズをチョイス。大きすぎるかな〜と、思いましたが、丁度良かったです。
とにかく、中のピンクがめちゃめちゃ可愛行くて、娘も大のお気に入りです。
鞄の作りもしっかりしているので、沢山入れても大丈夫そうです。
注文確認や発送も早く、お店の対応もとても良かったです。

5 2015-02-11

リピです
姉が黒を購入。
さすがACE社さん、軽くて丈夫で、ポケットもたくさん。
使いやすいです。
チョコレート色は妹に。かわいいです。

4 2015-04-03

高校に進学した娘に
219806-20150331-0246616139
色んなブランドからスクバが出ているので、悩んだ挙句にバービーにしました。
イーストボーイやナイスクラップと悩んでいましたが、バッグの裏地デザイン、ポケットの多さで決めました。ローファーをハルタのダークブラウンにしたので、バッグもブラウンに。思ったほど、テカリもなく落ち着いた色合いです。ACE社のバッグだけあって、丈夫そう。満足いく商品でした。
残念ながら、レビュー書いてハンドタオルプレゼントを選択しましたが、ハンドタオルは入ってませんでしたので、星減らします。。。

5 2015-02-12

大満足!
中学入学のバービー好きな娘へ購入しました。色は迷わずブラウン!注文して2日後には届き、箱を開けて娘も私も可愛い〜!と大絶賛でした。色も明る過ぎず想像どうりで、ブラウンにピンクのロゴで可愛い!中もピンクの裏地で可愛い!仕切りもちゃんとあり、外ポケットの中にも仕切りがあって使いやすそうです。大きさは2種類ある様ですが、1センチしか変わらないので大きい方にして正解でした!そこまで大きいとは感じません。レビュープレゼントのハンドタオルは柄がオジサンっぽい感じでちょっと残念でした(^_^;)
219806-20150210-0909659223

5 2015-04-06

可愛い
『可愛い〜』の一声から始まり、カバンのファスナーを開け、中地がピンクベースのバービー柄に、尚も『可愛い〜』の連発声でした。
収納ポケットは、かなりの充実に感激していました。
女の子は、収納は大事なポイントですよね。
カバンの素材は、とても柔らかなタッチです。
とても、気に入ってくれました。
受注番号 219806-20150405-0275664123

5 2015-04-05

この春から中学生になる娘のために購入しました。カバンのサイズに悩みましたが、身長157cmの娘にはLサイズ(44cm)でちょうど良かったです。しなやかな皮で、軽くて、細部にまでこだわった作りで、予想以上の品物でした。娘も大変気に入っていて、このカバンで通学する日を心待ちにしています。購入して良かったです。

• ER0313さん
  • ER0313さん

5 2015-04-02

可愛い〜〜
受注番号]219806-20150401-0258709237高校生になる娘のために、買いました。
高校の説明会で、他のメーカーの、サブバッグを進めてましたが、買わなくて、良かったです。凄く、軽いし、可愛いし、チョコレート色に、ピンクの文字が、きわだちますし、カバンの中も、可愛いし、ポケットも、たくさんあり、悩んだ結果、買って娘も、私も、大満足です。

5 2015-02-14

姪が喜びました
今日姪っこに入学祝いとして渡しました。軽くて丈夫で、そして可愛いと、とても喜んでくれました。

5 2015-05-21

気に入ったようです。
中学生の娘に購入しました。
クラスや部活の友だちとかぶらないもの、そして合皮がいいという彼女のこだわりにぴったりの商品です。
中のピンク色の生地にバービーがたくさんいてとてもかわいいです。
大切に使うそうです。

5 2015-05-18

翌日に到着!
対応が早くて驚きました!
デザインも可愛くて子どもも
すごく気に入った様子(^人^)

• mii.iさん
  • mii.iさん

5 2015-05-06

中学生の娘にバービーのスクールバッグが欲しいとのことで購入しました。
思った通りの可愛さで、本人もとても気に入ったようです。
大きさ迷いましたが、教科書、ノート、筆入れなど毎日結構な量を入れるので、大きいほうにして良かったと思います。