SALE ポイント10倍、Barbie バービー スク...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1916kumaさん
  • 1916kumaさん

5 2017-05-15

かわいいです
娘の通学用で購入しました。本人はとても気に入っており、かわいくて丈夫との事。おすすめします。

5 2017-04-25

可愛い
高校生になった娘に購入。黒のローファーと同じ位の光沢感で、靴とバッグを揃えて黒にしました。大きさは大きすぎず、小さすぎずで丁度良いのかもしれませんが、教科書やら、荷物の多い日はリュックに変えて行っているようです。

5 2017-03-30

気に入りました。
娘の高校の入学祝に買いました。
色も形もワンポイントもとても気に入っていました。
いいお買物をしました。

• sarada13さん
  • sarada13さん

5 2016-03-25

入学用
高校へ通う通学バッグとして購入しました。
ローファーに合わせてブラウン色にしました。
娘が気に入り入学前にテンション高めになりました。
合皮ですが、柔らかい感触です。
底ビョウがプラスチックです。底板もあります。
中身はピンクで可愛いし内ポケットが多く
携帯、ペン、ペットボトルなど収納し易くて便利だと思います。
高校生ならこの2ルームタイプがよいと思います。

5 2016-03-05

塾用に
娘の塾用に購入しました。色はブラウンです。
ブラウンにするかブラックにするか相当迷いました。
到着まで心配で、ブラックにしておけばよかったかなぁと思っていましたが、
結果ブラウンで大正解です。
Barbieの刺繍がピンクですし、綺麗なチョコレート色でとても可愛いです。
娘もとても気に入ってくれました。
ラッピングも赤い袋で可愛いシールも貼ってあり、
お店の方の温かさを感じました。
今回は塾用ですが、学校用にはどんな制服にも合う無難なブラックを購入しようと思います。

5 2016-04-03

入学祝!
4年前に上の娘の高校入学祝いで店頭購入しました。
3年間自転車通学で破れ等無く、可愛さと丈夫さを兼ねてます。
下の娘も同じバッグを欲しがりネット購入に至りました。

• nari95さん
  • nari95さん

5 2016-02-16

高校生になる娘が 内ポケットのある物が良いとのことで こちらに決めました。 中の絵柄も可愛くとても気に入ったようです。デパートで何店か周り 他の物も見ましたが 女の子には収納ポケットが重要らしく こちらはオススメです。

5 2014-04-10

他店でブラックのMサイズを購入し、作りも素材も
とても気に入って使っているのですが
すこしだけ大きさが足りないかも。。
迷いに迷ったブラウンも気になるし。。
ということで、ブラウンのLも購入しました笑
みなさんのレビューとおり、とっても上品ないい色です♪
Mとは大きさは少し違うだけですが、その少しは
結構大きいですね。
ブラックもブラウンもとてもかわいくて、どちらがいいとは
決められませんが笑
荷物の多い日はL、少ない日はM、と使い分けようとおもいます。
最初Lでは、小柄な娘には大きいかと思いMにした経緯がありますが、
見た目ではそれほどの大きさの差は感じられません。
2室に分かれていて使い勝手がよさそうなので、迷っているなら
Lをおすすめします。

5 2015-01-26

可愛い!
娘の中学入学の為に購入しました。色はブラウンを選びました。
荷物が多いと思い、大きめのサイズをチョイス。大きすぎるかな〜と、思いましたが、丁度良かったです。
とにかく、中のピンクがめちゃめちゃ可愛行くて、娘も大のお気に入りです。
鞄の作りもしっかりしているので、沢山入れても大丈夫そうです。
注文確認や発送も早く、お店の対応もとても良かったです。

5 2014-10-23

娘の通学用バッグ
[受注番号]219806-20141022-0151685317
冬の通学用にリックからスクバに変更しました。お値段以上の質感と内装の可愛いデザインに満足しています。
女子高生にオススメです。

5 2013-03-31

迷ったらこれですね。
娘の高校通学用に購入しました。たくさんの店屋を周り、いろいろなメーカーのバックを検討しました。Mサイズは近所の店にもあったのですが、大きい方がいいだろうということと、やはり鞄専門メーカーのエースカバンが制作しているということが決定打になりました。品物もすぐに到着し、メールもこまめに送ってくれたので安心して購入することが出来ました。娘もものすごく気にいっています。うきうきして学校に通ってもらえるだけでも安い買い物だと思います。どのバックにしようかと迷っているのならオススメです。
219806-20130328-0710092205

5 2014-04-04

とても可愛いです
この春高校生になる娘と、バービーにするかイースト・ボーイにするか散々悩みこちらのバービーに決めました。今度はカラーの選択でブラックにするかブラウンにするか??娘の希望はブラウンで決定でした。注文日の翌日には届き、ブラウンのきれいな光沢に親子で納得。大きさも十分でとても良い買い物ができました。ありがとうございました。受注番号219806-20140402-0887218141

• ままpyonさん
  • ままpyonさん

5 2014-03-11

お気に入り♪
[受注番号]219806-20140310-073930633
今年高校に入学する娘のためにブラウンを購入しました。まず開けた瞬間、わぁ〜可愛い!と娘。色も良いですが、丸びを帯びた形も気に入ったようです。
小柄なのでMサイズと迷いましたが、Lサイズにして正解でした。大きい感じではなく、ちょうどよいです。しかも軽くて柔らかくて、大満足です。

5 2015-02-11

リピです
姉が黒を購入。
さすがACE社さん、軽くて丈夫で、ポケットもたくさん。
使いやすいです。
チョコレート色は妹に。かわいいです。

4 2015-04-03

高校に進学した娘に
219806-20150331-0246616139
色んなブランドからスクバが出ているので、悩んだ挙句にバービーにしました。
イーストボーイやナイスクラップと悩んでいましたが、バッグの裏地デザイン、ポケットの多さで決めました。ローファーをハルタのダークブラウンにしたので、バッグもブラウンに。思ったほど、テカリもなく落ち着いた色合いです。ACE社のバッグだけあって、丈夫そう。満足いく商品でした。
残念ながら、レビュー書いてハンドタオルプレゼントを選択しましたが、ハンドタオルは入ってませんでしたので、星減らします。。。