5 2012-09-29

遠足用に
幼稚園年中の息子に秋の遠足にステキなリュックを持たせたくて探していたところこの商品を見つけて「これだ!」と思い、息子に見せたところ「かっこいい!」といってくれたので決めました。
翌日届くと息子はすぐに背負って「うん、いい感じ。僕にピッタリ!」と喜んでいました。
身長105センチで細身ですが大きすぎず、長く使えたらと思っていたので小さい方にしなくて良かったです。
作りもしっかりしているし、色もネイビーにしましたが赤や黄色のアクセントが効いていてグッドです。
10月の遠足が待ち遠しいです。[受注番号]219806-20120925-0779230315

4 2014-11-04

対応早いです
商品は、実物を見れないため思っていた(メジャー等で計測をしていいた)よりも
小さいイメージでした。(実際には寸法通りです)
身長110cmの子供にはちょうど良いサイズですが、
小学生くらいになると、A4のクリアファイルなどは入らず、
幼稚園の間や、小学生1年くらいまでのちょっとした荷物用と考えた方が良いかと思います。
デザインは赤を選びましたが、子供が小さい内は目立つ色で、男の子でも女の子でも使える色といった点を基準に選んだため、正解だったと思います。

5 2013-11-09

ピッタリ!
年少の息子の遠足用にリュックを購入しました。長く使えるデザイン、サイズであること、かつ、今の息子の身長(97cm)でも大きすぎないことを条件に探しているとき、このリュックに出会いました。息子の希望で赤を購入。綺麗な赤で、男の子らしいデザインでかっこいいです。背負っている時によく目立っていいと思います。大きさもちょうど良かったです。小学生の低学年までは使えそうです。

• CHANEL73さん
  • CHANEL73さん

5 2013-10-05

4歳幼稚園遠足.運動会イベントに☆
受注番号:219806-20130919-97104260☆幼稚園年少4歳(男)身長95体重12.7小さく細身体型。他の園児はキャラクターが多い中.かぶる事なく小学に入っても使えそうな飽きの来ないニューネイビーの色を購入。幼稚園での親同伴無しでのイモ掘り遠足があった為子供一人で開閉や前のベルトの取り外しが出来るか心配でしたが全く問題ないです。生地も頑丈で高級感たっぷり☆両サイドポケットには楽天購入人気商品直飲み水筒600mLも入りました☆お気に入りのようでした☆☆

5 2013-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
3歳の甥の誕生日プレゼントのために買いました。
私としてはまだ小さいので、もっとキャラクターのかわいいものを買ってあげたかったのですが、妹(母親)は小学校に上がるまで使いたいので飽きのこないものがいいとのこと。更に外側のポケットの多いもの、肩ひもズレ防止のバックルがついたもの、赤、というリクエストでしたが、この商品はそのどれもが当てはまり選びました。アディダスなのでしっかりしたつくりですし、何よりカッコいいと、妹はもちろん甥もとっても喜んでずっと離さないようです。
受注番号:219806-20130721-0302351330

5 2014-03-24

希望通り☆
2歳になった男の子にニューネイビーを購入しました。
春から一時保育に行くことになり、子供服の福袋に入っていたリュックが4ー5
回使用しただけで潰れたので、買い換えるため店頭で探していたのですが、丈夫なのが見つからず、ネットで探してみようとみたところ、アディダススポーツメーカーで丈夫そうだし、前できちんとロックするタイプのものをこちらで発見しました。
お弁当はもちろん、水筒も結構背丈が高いものが入りそうな大きさで、お着替えも入り、たくさん入れて子供に背負わせるには重いくらい入りそうな雰囲気(笑)
これから使うのが楽しみです。
219806-20140320-0797711331

5 2013-10-19

小1遠足用にピッタリです!
小学1年生の男の子(身長117センチ)の遠足用にちょうどいい大きさです。
キャラクターもの以外でいろいろ探した結果、赤が大好きな息子本人がこれがいい!と決めました。
男の子用は、服もグッズも黒っぽいものが多いので、カラフルでカッコいいリュックサックに親子とも大満足です。
また、注文したのは15時過ぎていましたが、翌日のお昼過ぎには届けていただき、対応の早さに驚きと感謝です。
梱包もきれいでおまけにいただいたハンドタオルもとてもかわいいです。
また、バッグを購入する機会がありましたら注文させていただきます。
[受注番号]219806-20131018-0373919215

5 2012-06-15

初遠足で♪
今年、幼稚園に入園したばかりの息子の初遠足用にフレッシュスプラッシュを購入しました。
身長101cmの息子で、もう一サイズ小さいリュックと悩みましたが、長く使える!と思い大き目を購入。実際届いてみて息子が背負うと、大きすぎる事もなく、このサイズにして正解でした。
色もきれいなブルーで、ブルー好きの息子も大喜び♪
取り出し口も大きく、お弁当や水筒等出し入れしやすそうだし、リュック自体もとても軽いので、4歳の息子でも背負いやすそうです
チェストベルトが付いているのも購入の決め手でした。
あとは遠足を待つばかりです♪♪

• ねこ448さん
  • ねこ448さん

5 2012-04-13

小学校の入学祝いに
219806-20120326-0454618401
3男坊の甥っ子の入学祝いにリクエストされて探しました。
大きさ、色ともに迷いましたが早生まれの小柄な子なので、大きさもバッチリで
色も気に入ってくれたそうです。
気軽にラッピングをお願いしましたが、かわいい包装紙にリボン、カードまで添えられていてとても良心的でした。
発送も早く助かりました。

• guruko149さん
  • guruko149さん

5 2012-04-11

かっこいい!
3歳の息子の保育園用にレッドを購入しました。
息子が赤がいい!と言い張ったのでレッドにしたんですが、正直私はブルーやネイビーの方がかっこいいのにーなんて思っていたんです。
が、到着してみるとレッドかっこいいです!
ネイビーとイエローがいいアクセントになっていて、写真で見るより断然いい♪
今はまだ少し大きめですが、長く使うことを考えて購入したのでそれも満足です。
ポケットも使いやすく、開け閉めもスムーズ。しっかりしたお品です。
息子も喜んで背負ってくれています。
特に胸のところで留められるのが、走ってもずり落ちたりしないのでいいです。

5 2012-01-21

春に5才になる長男に幼稚園用でフレッシュスプラッシュを購入しました☆お店でみて一目惚れしたので楽天で探し、レビューや金額・送料を見てこちらに決めました(^^)お店の対応はとても迅速丁寧で、あす楽で届きました。リュックの予算は3000円だったからオーバーだけど、旦那も気に入りOK出たので買っちゃいました(^∀^)ノ
開封したら長男は大興奮!さっそく背負って写真撮影(笑)大きさや作り・色も希望通り☆すぐ次男が奪い取りニコニコしながら背負ってました。ありがとうございました☆
注文番号219806-20120119-77728667

5 2011-12-20

やっと見つけた!
保育園の遠足用に購入。3歳の息子が一目で「かっこいい!」と絶賛、即決でした☆☆それまでトーマスや新幹線などキャラクターものに魅かれていたのに「これがお兄ちゃんらしくていい!」って言うんです。大きさも3歳の背中にはちょうどよく、年長さんのお泊まり保育でも1泊分くらいの着替えなら入りそうな感じです。商品のお届けも注文翌日という対応の早さに感動でした♪久々にヒットなお買いものができて大満足です。他のメーカーのキッズサイズのリュックに比べて若干お値段が高めなのが残念ですが、長く使えそうな良いお品ですよ。

5 2015-10-20

孫の初誕生日のプレゼント
孫の初誕生日に長く使えて、喜んで貰える物と思い
上のお兄ちゃん2人も 初誕生日にリュックを プレゼント

三人目の孫にも、赤のリュックサックを 探していました。
注文してから 2日後の 本日届きました。
速やかに対応していただきありがとうございました。
今週末の誕生日に間に合いました。色も赤色でかわいく使いやすそうで気にいって
もらえそうです。

5 2015-03-15

4歳の息子に
商品到着も早く助かりました。
4歳の息子には少し小さいかな?と思いましたが、
本人は大喜びだったのでよしとします(笑)
4月から保育園でリュックが必要になるので購入しました。
レッドしか残ってなかったのでレッドを購入しましたが
とても鮮やかな赤で気に入りました。
アディダスの刺繍も綺麗にしてあり良かったです。

5 2015-03-10

買って良かった(^_^)
注文から24時間で到着!迅速で丁寧な対応が素晴らしい。
赤を購入。カッコいい赤♪画像に載ってなかった背負う部分の紐?も赤と黒でいい感じ。幼稚園児に最適なサイズ。
チャックの開閉、パッチンもスムーズ。使う本人の子どもが扱いやすいのが一番!
おまけのタオルも男の子用を選んで頂き細やかな対応に嬉しくなりました(o^^o)ありがとうございました。
受注番号 219806-20150309-0132426228