コールマン リュック 33L coleman WALKER 3...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

(いつも書いてますが)やっぱりコールマン
同じものを中学生の息子が通学用に使っています。他ブランドのリュックを背負っているほかの子供たちと比べて、体へのフィット感が抜群によく歩きやすそうです。中学校てこれほど教科書類が分厚くて重いとは知りませんでした。また、25リットルのリュックとポケットのデザインが変えてあり、見分けやすく工夫されています。心にくい趣向です。
今回の私の33リットルはスポーツ観戦用に購入しました。レジャーシート、折り畳みクッション、上靴、折り畳み傘、ケースに収納したダウンジャケット、弁当、袋菓子、500mlペットボトル2本、ビデオ、オペラグラス、うちわ、バッグインバッグ、単行本などを入れてちょうどよい大きさです。
色の「ヘリンボーン」ですが、グレー系統の何種類かある中で、カジュアルすぎず品があり、男女問わず、また年をとってもいけるデザインだと思います。

5 2016-05-20

ヘリンボーンを購入
注文番号:219806-20160516-016995152
保育園の用意や、外出時の子供の荷物を入れるために購入しました。
背負った感じはとても軽くて肩にも食い込まずやさしかったです。保育園の着替えやバスタオル、防水シーツにその他かさ高い物を諸々・・・。まだまだ余裕がありました。
最初ブラックチェックとネイビードットで悩みましたが、皆さんのレビューを見てヘリンボーンにしました。カジュアルでもキレイ目な格好でもどちらでも合う感じでした。買ってよかったです。

5 2016-02-02

トゥルーネイビー
コールマン15リットルを4年間酷使し丈夫なことが実証されたので、そちらを次男に回すために、この大きいサイズを購入。145センチ小4長男には大きいけれど問題ない感じなので33リットルで正解でした。かなり入ります。でも軽いので、コールマンやっぱり良いです。
新色のトゥルーネイビー、濃い紺色と赤色がかっこかわいく、男児でも女児でもパパでもママでもアリな、非常によい色でした。末娘までもってくれるといいな。
こちらのお店はポイント10倍で発送もはやく、助かりました。

• rika617さん
  • rika617さん

5 2015-09-12

可愛い☆
子供二人分の荷物を持って出かけるのに、たくさん入るリュックが欲しくて、以前から気になっていたネイビードットを買いました。
街で見かけて、とても使いやすそうで、しかも背負う姿がかわいかったので、この機会にお得に購入できてよかったです。
大容量なのに、リュック自体は軽く、男女兼用でいけるお色味なので、主人とも一緒に使えそうです。

5 2015-09-10

70手前の父のためにヘリンボーンを購入しました。購入後すぐに入院していたのですが、退院後の通院に使って、肩が楽だと喜んでいました。色も、若い人でもいけるけど、父のような老人でもおかしくない落ちついた色でした。たくさん荷物が入るけど、荷物を入れていない時にもスリムなスタイルなので、不自然ではありませんでした。

5 2016-06-01

長男の通園バッグとして購入したコールマンのリュック、6年経った現在、未だにどこにも痛みがなく、次男が愛用中。それ以来、リュックはコールマンと決めています!我が家では3つ目となる今回のリュックは夫用。仕事帰りに直接サッカーの練習に行く日用に、仕事道具(A4ファイルや本数冊、お弁当)と、練習着&スパイクが納められそうで希望通り。ヘリンボーンはスポーティーすぎず、ビジネスな装いにも合うので良かったです。

5 2016-04-03

中2の息子の通学用にリピです。
去年は同じサイズでブラックを購入しました。まだ使えそうではありますが、底の生地がだいぶすれてきてしまったので買い替えることにしました。今年はトゥルーネイビーです。
教材、体育のジャージセット、部活のユニフォーム、弁当・水筒という大量の荷物はやっぱりこのサイズでないと収まらないようです。
多少無理に詰め込んでも耐えてくれるのはさすがコールマンです。

5 2015-11-17

一泊〜二泊旅行用のリュックを探していて、こちらのヘリンボーンを購入しました。
年齢的にも40代後半なので、ヘリンボーンの色は落ち着いていて良かったです。
最近、片方の肩に掛けるタイプの旅行バッグに負担を感じていました。
近々に一泊旅行を予定していて、急きょ思い立って購入したのですが、リュックって楽ですね〜。もっと早く購入していれば良かったです。
お店の対応もスピーディ且つ丁寧で好感が持てました。
これから一泊〜二泊の旅行の際には、このリュックを活用しようと思います。
おまけのタオルも有難うございました。可愛かったです♪
注文番号:219806-20151104-0677434235

5 2016-05-15

これから大活躍しそうです
以前、自分用の避難用兼旅やキャンプ等にと注文しとても良かったので主人の分を購入しました。色、柄も楽しめて老若男女問わず使用できる事も大きなポイントだと思います。通常は避難リュックとして置いてますがある程度の荷物も入り作りがしっかりしているのでいざ!という時も体にかかる負担が少なくすみそうです。
学生さんが毎日通学に使用しているのも分かります。
オシャレなミニハンドタオルも付いてきました。

5 2016-04-10

中学生の娘の通学バッグとして購入しました。
軽くてたくさん入るので、他にバッグを持たなくても教科書類やジャージはすべて入ります。
最初なので黒にしましたが、娘は次は違う色でリピートしたいと言っていました。
配送も迅速丁寧でかわいいハンドタオルもついていて娘も喜んでいました。

5 2016-04-05

子供と出かける時用に購入しました。
大きくてたくさん荷物が入ります!

5 2016-03-30

高校生になるの子供に
近くの大型スーパーに行きましたが子供の気に入るものがなく購入を断念していたところこちらで見つけました。
33Lと沢山入りそうですがリュック本体は重くなく丈夫そうです。良いものを見つけられて助かりました。有難うございます。

5 2016-02-09

ライトヘザー
子供達が大きくなって、荷物が増えた為、容量を増やしたくて初めてコールマンのリュックサックを購入。
グレー系も幾つか色味があって迷いましたが、あかるい印象のライトヘザーにしました。
部屋?の配置がまだ慣れないので、荷物を詰めたり出したりに手間取りそうですが、たっぷり入って満足です。
主人のも色違いか容量違いで 検討しています。

5 2016-01-13

大きめで良いです
主人とカラー違いで買いました!とても使いやすそうです!キャンプ行ったり実家帰るときにも役立つとおもいます!

5 2015-12-13

カジュアルでもキレイめても◎
30代半ばの夫のプレゼントとして購入しました。
リュックというと結構カジュアルなイメージがあるため、できるだけどんな格好にもマッチするものがいいなと思い、形、色、大きさを吟味し、こちらのデザインの口コミでも評価の高いヘリンボーンを購入してみました。
実際届いてみると、色も素敵で、カジュアルにもキレイめな格好にも合う、素敵なものでした。
夫も気に入ってくれて、喜んで使ってくれています。
このお値段で購入出来て、とてもよい買い物でした☆