5 2015-04-09

彼へのプレゼントでネイビーを購入。
落ち着いた色でとても気に入りました。
内装はグリーンと書いてありましたが、openの写真のところが茶色なのかと勘違いしていました。
開いた部分は写真の通り茶色で、小銭いれ等の内側がグリーンでした。
お洒落で可愛いです。
お財布も、小銭いれに入っていた5円玉も喜んでくれました。
購入して良かったです。

5 2013-04-18

落ち着いた色合いがGood♪
紫色の長財布を探してたんですが、楽天さんで検索してたらなんと!個人的にずぅ~っと憧れてたブランド『KATHARINE HAMNETT』の名前が!!!
しかし…パープルとは書いてあるものの、、、画面を見る限り、やや茶色っぽい感じ。。。
まぁ、どぎつい紫色よりはいいかな?と思って購入しましたが、実際届いた商品はまさにワイン色のような感じ!!!
深みがあって落ち着いた色合いで、一目見て気に入りました♪
カード類などのポケットも多くて、使い勝手も良さそう!
長い付き合いになりそうな、いい相棒です!

4 2012-04-30

慎重なカラー選びを
迷いに迷ってパープルにしましたが…
んー、やはり思っていたよりもかなり明るい紫色で、結局別の交換してもらうことになりました。
落ち着いた色がよいと思いつつも、真っ黒もなんだか地味かなぁと迷っていたところ、こちらの商品のパープルを見つけ、写真ではかなり黒っぽいパープルに見えたので、これだ!と思い決めましたが、やはりパープルが強過ぎました。
しかし、作りは本当にしっかりしていましたし、カラーも好きな方には好きなものだと思います。少し他人とは違ったものを、という方にはおすすめです(^O^)/
それよりなにより、こちらのお店の対応のよさ、素早さにはビックリです☆
最初の発送も素早く、注文から2日で届きました。
交換の際も、まず電話したら嫌な感じを一切されず、気持ちよく対応してくださり、手順も的確に説明して頂き、スムーズに交換ができました。こちらも、2日程度で交換完了しましたo(^▽^)o
最後に、お財布の小銭入れには黄色いリボンで結ばれた5円玉が入っていました。とても嬉しかった。なんだか、このお財布、大切にしよう!って100倍思えました。
そんな対応が、こちらのショップさんがどんなショップさんかを物語っている様に感じます。
久々に出逢ったすばらしいショップさんです。

5 2011-12-14

主人の誕生日プレゼントに。集荷時間ぎりぎりの電話での問い合わせ、注文にも丁寧に快く対応して頂きました。ラッピングも綺麗でメッセージカードをつけて頂いてたり・・いろいろ心遣いが嬉しかったです。
商品はいろいろたくさん入れられそうで使いやすそうと主人も満足していました。クレジットカードなど内側のカード入れに入れられるのも便利そうです。色は迷いましたが、パープルにしました。あまり派手な紫でもなく照明によっては茶色にも見える感じです。今まで黒や茶色のシンプルな長財布しか使ったことのない主人がすごく気に入ってました。
[受注番号]219806-20111209-095270117

5 2015-03-15

息子へのプレゼントです
219806-20150307-0129913211
現品を見ずに注文したので心配でしたが
革は柔らかすぎず硬すぎずいい感じです
つやがあり傷も目立ちにくいと思いました
カード入れの形や数も子供の希望どおりでした
新品のときはふっくらしてるのでやや分厚い感じですが
使っていくうちになじんできて薄く使いやすくなるのではないでしょうか

5 2018-03-20

満足です!
ネイビーを購入しました。
高級感のある立派な財布でした。
内部にポケットがいっぱいあって使いやすそうです。
さっそく、保革の手入れをして使い始めました。
小銭入れに種銭の5円玉が入っていたのが嬉しかったです。

5 2015-05-10

彼へのプレゼントでチョコを購入しました。
こだわり派の彼なので気に入ってもらえるか心配しましたが、色味も落ち着いていてデザインもカッコイイと喜んでもらえました。
五円玉が入っていたのも嬉しかったです。

4 2014-11-24

良かったです。
彼へのプレゼントに購入しました。
薄型だけど、カードも結構収納できる感じでした。
色も落ち着いたネイビーでした。
中のグリーンが良かったです。

5 2014-04-09

プレゼントに!!
婚約者へのプレゼントに購入しました。とてもかっこよく、大人っぽいので彼も気に入ってくれました。

5 2013-01-28

満足。
写真通りの良い物でした。使いやすそうでよかったです。

5 2012-07-22

商品もお店も好感が持てました
ありがとうございます!!
小銭入れに入っていた五円玉は、今でも縁起物として入れて使用しています。
小銭入れ買おうと思っているので、その際もこちらを利用したいと思います!!
219806-20120710-0173136108

4 2012-03-07

マーキングプレートがかわいかったです。
内装の色が違うのもおしゃれだと思いました!
ちょっと縫い目が気になったけど、素材や大きさなどとても良かったです。

3 2014-01-13

再購入
今まで同じものを使っていたのですが、財布を落としてしまったため再購入。
使用していてとても気に入っていたため、いろいろ探しましたがここしかなかったので購入。
品物、対応共に満足です。219806-20140111-0332822202