4 2012-11-15

美品でした(≧∇≦*)
受注番号219806-20121103-0132512217
一番上の娘が来春新入学ということでホットピンクを購入しました。
10月ぐらいからネット検索を始め、初めてのランドセル選びで何を重視するのか、どういうメーカーがあってそこがどんな特長のものが有るのか、から勉強したところ、娘も私もフィットチャンの刺繍や軽さに一目惚れしました。ネットでは、体感出来ないのが心配で実物とは違うけどお店に展示している新作のものを、背負わせて大きさの確認をしたり、重さなどを体感させました。
大まかな感覚がつかめたところでこちらの仕様と比較し文句無しの即購入となりました。フラットファイルサイズだけども、体が大きな我が娘にピッタリサイズ、重さも想像通り。
アウトレットとなっていたけれど、商品は、綺麗なまま素敵なラッピングで翌日には手元に届き大満足です。去年の形だけども、手頃なお値段で購入出来たので嬉しく思っています。
ただネットでみた色と実物と若干違ったので☆4個にしました。※娘は大満足してます(☆。☆)

5 2012-09-28

受注番号:219806-20120927-84853605
祖母から娘へのプレゼントです。
フィットちゃんのティアラにする予定でしたが、色に迷ってるうちに、他の刺繍でも迷い…
こちらの刺繍に一目惚れして、型落ちですが、機能などなにも問題ないし、今年のは早割でも四万はしますが、こちらは三万。
10倍ポイントだし、クオカードつくしどのランドセルもかわいいから、それなら少しでも安い方がとこちらに決めました。
店舗ではみかけなかった薔薇柄に娘共々テンションあがりました。
チョコかわいいです。
色はホットピンク、水色、チョコで迷いましたが、高学年でも使いやすいようにとチョコにしました。チョコ本当にオススメです。
刺繍が映えてかわいすぎます。
2ヶ月悩んで悩んで、店舗も何件かまわりましたが、こんなに素敵なのには出会えてなかったので、親子共に嬉しいかぎりです。
4月が楽しみです。
レビューキャンペーン当選しました(^-^)
すごいビックリです。
そして本当に嬉しいです。
ありがとうございました(^-^)v

5 2013-09-01

大満足です。
「絶対水色がいい!」という娘のリクエストに答えるべく、いろいろ探しました。水色が無い型もあり、残念な思いもしましたが、結果的にとてもかわいく、お値段も手頃、その上サービス付き(ポイント、クオカード)、機能性も問題なしと、とてもいい商品に巡り会うことができました。今年の物ではありませんが、お友達とかぶることも少なく、そちらの方がいいと思います。刺繍部分はもちろんのこと、ランドセルの中のプリント部分や、前ポケットの金具など女子のハートをくすぐる部分がふんだんにあり、箱を開けてから、「かわいい〜!」の連発で小学校に背負って行くのが楽しみと言っております。注文して翌日には届いたり、きれいに包装していただいたりと大満足でした。ありがとうございました。

5 2012-08-14

ビビットピンクで、大満足です!
ピンク・ハートが条件でランドセルを探していたところ、去年のモデルのこちらのランドセルにたどりつきました。今年と変わっているところは、デザインだけのような感じがしたので、ピンク・ハートの条件共にクリアしているうえ、3万以内で購入できて(しかも、ポイント10倍・クオカード付!)、親子共に大満足です。色は、最初、ホットピンクを娘が希望していたのですが、親戚の子供のピンクのランドセルをみせてもらったら、表面(蓋の部分)が色あせして中と少し色が変わっていたので、購入直前でビビットピンクに変更。ずっとホットピンク希望だったので、赤っぽくて届いてから色が気に入らなかったらどうしようかと思っていましたが、赤というよりは、限りなく濃いピンクで、とても気に入った様子で良かったです。
219806-20120811-0429152304

5 2015-08-28

パールラベンダー
様々なランドセルを検討し、刺繍や装飾が上品に思えて一番お手頃価格なのかこちらでした。
実際届いたものを見ても商品ページと全く変わらず本当にかわいいです。6年生まで飽きずに使えると思います。
オリーブのシューズケースをおまけでいただきました。水色チェックのお姉さんっぽいもので嬉しかったです。
ランドセルもシューズケースも大事に使わせて頂きます。

5 2013-02-10

買って正解♪
219806-20130201-89024851
今年一年生になる娘に、赤かピンクのランドセルがいいと言われいろいろ探してたらこちらのビビットピンクを発見!!
画像を見せると即答でこれ欲しいの一点張り!
デザインも細部まで女の子の大好きなハートがたくさんで、刺繍もすごく贅沢な感じで届いた瞬間、みんなで可愛いぃ♪と感激してしまいました!
ポイント10倍で、しかも1000円分のクオカード付きなんて、本当にお徳で今までで一番いい買い物でした!連絡も発送もすごく早いし、ラッピングもメッセージカードもとても嬉しかったです(*^o^*) 下の子にも絶対ミヤモトさんで買わせて頂きます♪ ありがとうございました☆

5 2012-12-30

めっちゃかわいー☆
ホットピンクとチョコすごく迷って……
最終的にチョコに決定!!
金曜日の夕方に注文して日曜日の夕方届きました!!しかも年末だったのに早かったぁ!!!
思った通りの色と刺繍で娘も私も大満足!
少し紫の入ったような茶色です。
いい色です☆
2つ上のお姉ちゃんはふわりぃのランドセルで
比べてみると…縫い方、つくり、かわいさ、すべてにおいて勝ってました(笑)
A4対応でしっかりしていて
大きめですが思っていたよりすごく軽いです☆
時間割を入れるところもちゃんとあり
安心しました(笑)
敢えて1つ言うならば、
かわぃぃラインスト~ンが取れないか心配です(笑)……
とってもいいランドセルに出会えました☆
219806201212280978499102

5 2013-01-15

やすくて可愛いランドセル。
もともと茶色のランドセルを探していました。
人気色の上に、30%OFF しかも狙っていたピンクのステッチ入り。
大満足です。

• manadoさん
  • manadoさん

5 2012-11-19

クリスマスのプレゼントにしました。
今日 「ビビッドピンク」ランドセルが届きました(o^o^o)
なんと言っても梱包も可愛くて「おめでとう」のリボンもつけてあり購入して本当に良かったです。
で、このリボンがあったのでクリスマスのプレゼントに決定!!
なのでまだ箱は開けていません。
娘にはクリスマスまでのお楽しみとなりました。⇒ホントは親も楽しみにしています。^^;

5 2012-09-13

ヤバイ\(^o^)/
めっちゃ可愛いー(^з^)-☆実物は刺繍がもっと綺麗だし、可愛い♪( ´▽`)他のお友達ともかぶらないデザインだし、嬉しい\(^o^)/
娘がどうしてもベビーピンクが欲しかったのでこの色にしましたが、優しいい色で娘に、ぴったりでした♪( ´▽`)ランドセルカバーにもピッタリな色でした☆
[受注番号] 219806-20120911-0672022102

5 2014-08-01

可愛いです♪
娘に購入しました。
届いてすぐ、嬉しそうに背負ってました。
ビビッドピンクにしましたが、赤に近い濃い目のピンクです。
思ってたより軽いし、刺繍もとっても可愛いです。

5 2013-09-06

とても可愛いらしいランドセルです。軽くて、背負いやすそうです。

5 2013-03-06

届きました〜包装もキッチリ可愛くしていてくれて箱を開ける瞬間はドキドキ♪娘の目は輝いて、きゃ〜可愛い〜っと、それは大喜びでした!思った通りのランドセルで良かったです♪スタッフの配慮も凄く良くて本当に有難うございました!

5 2012-10-15

人気のチョコカラー!
[受注番号]219806-20121012-85273748チョコ色オススメです!!
2013年度、女の子に人気のカラーは、すぐに無くなると思い、早めに探していました。娘の希望の茶色と親の希望の刺繍入り、見つけたときは、コレだなと即決でした!A4対応でも、凄く軽くてびっくりしました。両サイドの刺繍とピンクのステッチはチョコ色のかばんをよりいっそう女の子らしく可愛くしていて、娘だけではなく、親も大満足です!ネットで、買うのは少し不安でしたが、人気のフィットちゃんなので問題なしでした。下の子のときも、またこちらのお店で買いたいと思いました!

• irissongさん
  • irissongさん

5 2018-06-21

娘が大喜び
早めに準備で購入しました。
型落ちとのことですが、とても柄がかわいく、
娘も大満足で大喜びしています。
クラスで一番小さく、しかも時期が
早いので背負うと山菜取りの籠くらいの
バランスですが、サイドの刺繍を
鏡に映してとても嬉しそうに背負う姿が
かわいかったです。
a4フラットが入りますし、マチも
12.cmあれば、そこそこ対応できるかと
思います。
足らなければ後付のサイドや被せの
補足バッグを買い足そうと思っています。
通学が学区の外れなので、
重くないものが、条件でした。
則配送で、状態も良く、アウトレットで、
現品購入より良かったです。