キャサリンハムネット 長財布 ラウンドファ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • 妥協しましたが、最終的には良かった
  • 風水カラーを考慮して財布を探していました。本当は同ブランドの外が茶色で中がカラシ色の物が欲しかったのですが、見つけたお店では売り切れで購入することができませんでした。他に見つけることができず、この商品に決めることとしました。財布での白は、今までの金運をリセットして新たな金運を得ていきたいと思う人に良いそうですし、茶色は貯めるという運気が強まるカラーだそうなので、引き寄せて貯める ・・・(続きを読む
  • zero1717さん
  • 3 2015-03-31
  • 使っているうちに妥協
  • 前に使っていた財布と、全く同じ感覚では使えないのはしょうがないことなのですが。やはり札を入れると高さがギリギリで、ファスナーに引っ掛からないように気を使うのと、カードの出し入れにもやはりファスナーが引っ掛かかり…カード入れのポケットの内側に折り込んである布端が、カードを取り出したときに一緒に付いてきてめくれるようになってしまいました。なので、あまり使わないカードをそこにしまって ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

ついに…
二年前から欲しかったが今回やっと買えた( ̄∀ ̄)
実物、思ってたより少し大きい感じがした。
小銭入れが少し小さいかなと思う

4 2016-01-08

プレゼントに。
見た目の可愛さで選んだのですが、梱包や作りも丁寧でした。少しカードをいれるところの生地が薄くて不安なのと、カードとお札をいれるところがわかれていたらなーと思い星4つ。お店さんの対応が丁寧でした。ありがとうございました。

4 2015-12-28

長財布
茶色にオレンジの配色が気に入り購入しました。デザインは良かったのですが、小銭入れが小さいのとラウンドファスナーの角が引っ掛かるので、以前の財布に比べ使いにくいようです。

5 2015-12-13

自分用として
今回、自分用としてBLACKを購入しました。元々小銭用財布を使っていたので、お揃いにると思い購入を決断。会社仲間からもシンプルでお洒落な感じと好評。使ってみたらカードなどもたくさん入るしとても使いやすいです。

• mr-taka3さん
  • mr-taka3さん

5 2015-11-03

キャサリンハムネット 財布
一目惚れで買いました。
見た感じ通りでものすごく気に入りました。
小銭入れのファスナーを開けると黄色いリボンを通した5円玉が入っていました。
ショップさんの粋な計らいに感動しました。

5 2015-10-17

気に入りました
もともと靴で気に入っていたブランドでしたが、財布も好きなデザインだったため購入。色はチョコを選びました。写真で見るより少し濃い目の色で、本当にミルクチョコのような色合いです。個人的にはgoodでした。
お店からのプレゼントか、黄色いリボンのついた5円玉が入っていました。

• tate1701dさん
  • tate1701dさん

5 2015-10-13

商品を受け取りました。
小銭入れが小さめに感じたのと、カード入れが若干窮屈かなと思いました。
が、特に不自由なワケではないですし、時間経過で馴染んでくるものと思います。
また、黄色いリボン付きの5円玉が小銭入れに入っており、お店の方の心遣いを感じ嬉しく思いました。

5 2015-08-23

商品受け取りました
前の財布と比べると小銭入れが少し使いにくくなりましたが、両側のポケットや札入れのとこにあるポケットもあり総合的にはこちらの財布の方が使いやすいです。

5 2015-08-04

いい買い物が出来ました。
商品に全く問題無く非常に満足しています。

5 2015-07-08

チョコ×オレンジを購入。色もデザインも素敵です。ファスナーも問題なしでした。

• choco-piさん
  • choco-piさん

5 2015-06-10

娘の誕生日プレゼントに
先に色違い(白)の財布を旦那が使っていて、シンプルなデザインが気に入ったようで誕生日プレゼントに欲しいと言われ購入しました。
ブラックを購入しましたが、真っ黒ではなく茶が入ってる感じです。
小銭入れがちょっと窮屈なのとカードを入れるとこが少しきついな〜と言ってましたが、毎日使っていればそのうち馴染んでくるのではと思っています。
ショップの迅速な対応にも大変満足しています。

4 2015-05-12

待ちに待った商品が届き中を確認してみたところ、思っていたどおりの色合いか少々不安もありましたが、思っていた通りのシックな色合いで、大変気に入っております。口コミにあった小銭入れのファスナー部の渋さもありましたが、そこまで気にならない程度だったので、今後使いながらこなれてくればよいなと思っています。よい買い物でした。

5 2015-01-22

ホワイト×ブラウン購入。
ネットで見て気になっていたのですが、中の構造の写真がなく悩んでいたところ、地元のお店で別色の商品があり、好みのつくりだったので購入を決意。
きれいに梱包されて届き、色も予想通りです♫小銭入れのファスナーがちょっと引っかかる感じがありますが、使い慣れたら問題なさそうです。
使うのが楽しみです。

• Mori8864さん
  • Mori8864さん

5 2014-10-14

作りがしっかりしています
がっしりした作りで丈夫そうです。また、ツートンカラーが鮮やかで、赤いステッチがオシャレでした。

4 2014-09-10

秋にピッタリの色です!
チョコ×オレンジを購入。オレンジというより朱色に近いです。今までの財布が集能力がありすぎて重かったので買い換えました。比較的薄いですがカードもしっかり収納できるし使いやすいと思います。ただ、小銭入れはあまり入れると膨らんで恰好悪いかも。あと、ファスナーがスムーズではないので…マイナス1で。この値段でこのクオリティーはお得ですね。