5 2013-02-21

悩んでいる方!お勧めです
チョコ×オレンジを購入。
デザインはシンプルですが、鮮やかなオレンジとチョコのコンビネーションが最高です。お値段もお手ごろなこの商品に大変満足です。

5 2013-03-03

買い替え。
今使っている財布もキャサリンハムネットで、小銭入れの部分が壊れてきたので買い替えつもりで見ていました。
今使っているモノと遜色ないけど、カラーリングがオシャレなので購入にいたりました。
[受注番号]219806-20130228-0970039322

• wildrosesさん
  • wildrosesさん

5 2014-02-20

コンパクトだけれど使い勝手が良いです
同じシリーズの中ベラのないタイプを使っていて、それが傷んできたので買い換えました。薄手のコンパクトな財布ですが、札入れが2ヶ所ありますし、小銭入れの裏側や札入れの中にもカードを入れるスペースがあって、とても使い勝手が良い財布でした。今回も中ベラなしにするか、中ベラ付きにするか、かなり迷ったのですが、カードの数が多いので、中ベラ付きを購入してみました。届いて中身を入れ替えてみた感じでは、当然ですが中ベラなしよりは分厚くなりました。でも、困るほどではありませんし、今まで奥のほうに入っていて取り出しにくかったカードも取り出しやすくなったのは良かったです。次をどちらにするかは、使ってみてまた考えようと思っています。おまけのクオカードがご当地カードだったのも、うれしかったです。

5 2013-01-12

使い勝手もよく高級感のある財布です。
キャサリンハムネット「カラーテーラード」の二つ折り財布は2種類あって
中ペラ開けの有り無しが大きな違いなのですが、カードを多く入れたいので
今回は中ペラ付き 二つ折り財布をかばんのミヤモトさんで購入しました。
色はブラックに白のステッチが入った物を選択。
皮の手触りは心地よくて、色合いも均一でムラなくとても丁寧な作りです。
高級感もあって、ずっと長く使えそうな作りだったので安心しました。
揃えで小銭入れも同時購入したのですが、こちらも同じくお勧めです。
落ち着いていて、お洒落な雰囲気があるので男性へのプレゼントとしても
いいのではないでしょうか?
とても満足しています。
219806-20130110-0925029330

4 2013-01-10

とても良いです!ただ、想像以上に厚いです
「チョコ×オレンジ」と迷って「ネイビー×ワインレッド」にしましたが、とてもいい感じです。
カジュアル過ぎず、でも色使いがおしゃれで、仕事でも
プライベートでもどちらのシーンにも合いそうです。
ただ、ある程度予想はしていましたが、想像以上に分厚くなってしまいます。
カード類をまとめて小銭入れやカード入れの裏側のポケットに入れるのが嫌だったので
中ベラ付きを購入したのですが、財布の厚さとしてはもう少し薄い方が使い勝手が
いいと思うので、どちらにすれば良かったのか・・・、とても難しい選択だと思います。
あと、使っていくうちに馴染んでくるとは思いますが、しばらくは、置いた時に
少し「くの字」に開いてしまいそうです。
総合的には、デザインとカラー、質感がとてもいいので満足してます!
[受注番号]219806-20130107-0876401124

5 2012-12-26

他の店舗でキャサリン・ハムネットの二つ折り財布を見かけ、これは!と思ったのですが、中ベラなしのタイプだったので断念。今回こちらのお店で中ベラ付きのタイプを見つけ、即購入を決めました。
購入したのはチョコ×オレンジで、ビビッドでありながら上品な色使いが気に入っています。ステッチが映えるデザインだけでなく、お財布としての機能にも優れているのでとてもいいです。
夫へのプレゼント用に購入したのですが、ラッピングもしてくださり助かりました。とても気に入ったようで、大満足の一品でした。
219806-20121219-0600740323

5 2012-04-21

ブラック×ホワイトも欲しいなー
ホワイト×ブラウン/カーキ購入しました
外と内装の色の違いやステッチがとてもかわいいです!
お札入れにポケットが2つ付いてるのも良いです
カード類を全部入れてみましたがパンパンで「くの字」にw
ポイントカードを整理して中ベラナシでもよかったかな?
でも皮が柔らかめなのでバックの中に入れておけば落ち着く形になるかと、、、?
そして、、、「五円」が入ってました!ありがとうございますぅ
こういうのっていいですね、、、・*・(´∀`)
総合的にデザインに一目惚れだったので大満足でございます!
白い財布ってかわいいです!買ってよかったです!
]219806-20120420-0589774119

• ussy2010さん
  • ussy2010さん

5 2011-10-24

白いお財布
白いお財布は金運が良いお財布です。まだ使用してないですがとてもいい感じです。
自分は特殊な使い方をします。折れ財布はお札を折ってしまうので、金運があまり良くないので銀行のカードやクレジットカード専用入れとして使用します。
でも一応、初期設定もしておかないとね〜。なので使用開始するのはまだ先になりそうです。

5 2015-09-15

夫の誕生日プレゼントに
数日前に着きました。
迅速な発送で有りがたかったです。
ブラックを購入しました。
まだ数日しか使っていないのですが、間のカード入れが使いやすいと言っていました。
あと、小銭入れのなかに五円玉が入っていたそうで粋な計らいに気持ちが良いですね。
またご縁があったら買い物したいと思いました(*^^*)

5 2014-03-31

主人がこの財布をかなり愛用してて飽きずに4代目です(笑)。
今までずっとマルイで購入してたのですが、楽天内で探したところ定価は同じもののP10倍且つレビュー記入でQUOカード進呈でしたので今回こちらのショップで購入してみました。サービスも良く、あす楽で到着も早く、もちろん商品も今までのものと変わりなく全く同じで良い買い物ができました。

5 2014-03-14

満足です!
チョコ×オレンジを購入しました。
今までお財布は使用するブランドが異なっていたんですけど、こちらの皮は傷が目立たない感じでいいです。
オレンジは思ったより赤よりでしたけど…。
以前はクレジットカードや保険証など、見られるのが嫌でその上からショップのポイントカードなどを入れたりしてパンパンになっていたので、中ベラがあるおかげで隠れてスマートにカードが収納出来るようになりました。
おまけのクオカードがくまモンで嬉しかったです!

5 2014-03-08

使いやすいです。
ホワイト×ブラウンを購入。白い色の財布が好きなので一目で気に入ってしまいました。
茶色のステッチもお洒落です。
使ってみた感想としては、カードの収納力に驚きました。あちらこちらにポケットが付いています。
カード収納後は思っていた以上に財布が厚くなりましたが、カード類の識別、整理がしやすいので私は気に入っています。
大切に使っていきたいと思います。

5 2014-03-05

注文番号219806-20140302-0658453303
以前同じデザインの長財布を購入したのですが、とても気に入ったので二つ折りの方も買ってしまいました。中ベラが付いているのでカード類がたくさん入り、使いやすいと思います。小銭入れの裏と中ベラの裏にもポケットがあり、収納力バツグンです。とても気に入りました!

5 2014-01-05

かわいい
ホワイトを購入しました。
真っ白なイメージだったのですが、ちょっとクリーム色っぽい感じです。
個人的には真っ白な感じよりこちらの方が好みなのでよかったです。
見た目に惚れたのですが、やはりよい感じです。
カードがたくさん入るのもよい点です。
あとは長持ちすれば文句なしですが、これは使ってみないことにはわかりませんね。

5 2012-12-12

最高の財布
楽天ランキング上位の財布を購入しましたが、使いにくく、こちらの財布を見て一目惚れ、カラーを何にするか迷いましたがパープルに。
デザインだけが、気に入る財布は多々ありますが、二つ折り、カード入れが最低8以上、小銭入れ有り、等の条件を付けるとなかなか見つけられませんでした。
だけど遂に見つけたキャサリン・ハムネット!
今まで使った中でも、デザイン、使いやすさ共に最高の財布です。
困るのは、気に入りすぎて色違いが欲しくなりました。