ナイスクラップ 林間学校 リュック サブリ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • 実質5,105円! 小学生の女の子に!!
  • 小学4年の娘の林間学校用に購入しました。最初は横幅の大きい写真と50Lというのに目が行ったため、4年生にしたら少し大きいかなと思っていましたが、よくよく見ると両サイドファスナーで42L〜50Lまでサイズ調整可能の文字が。これなら6年生までの間の色々なイベントに柔軟に対応できます。CHOOPのサブリュックとも迷ったのですが、娘がこちらのデザイン(黒)を気に入ったので即決です。NICE CLAUPも有名どころ ・・・(続きを読む
  • TAKRNさん
  • 3 2011-07-28
  • キャンプ(舎営)用に
  • 小2の子どものキャンプ用に購入しました。あす楽で翌日に届けていただけました☆ブルーを注文しましたが、思っていたよりも落ち着いたパステル調の色合いでした。かわいいリュックですが、留め具が小さく、きつめのため、不器用で力の弱い娘には開け閉めがかなり難しく、キャンプには使えませんでした。お子さんによると思いますが、大人でももっとスムーズなほうがありがたいので一人で自分のものを管理しな ・・・(続きを読む
  • vega.さん

5 2016-08-10

2泊3日の合宿に行く、小2の娘にラベンダー色を購入しました。身長135センチくらい体重31キロの大きい体格なので、背負っても大きすぎることはありませんが、9分目くらいまで荷物が入ると、結構重くて大変でしたが、肩に食い込むこともなかったです。本当に画像の通り、素敵な色なので、汚れに注意しながら、長く使用したいです。

5 2016-07-11

満足です
小二の娘のキャンプ用に購入しました。品物もよかったですし、手配も早かったです。プレゼントのタオルもかわいかったです。

5 2016-05-17

大変気に入りました(娘が)
注文してから2日で到着しました。
友達と色違いで揃えたそうで、林間学校がますます楽しみになったようです。
大きくて軽く、かわいらいしので大満足!とのことです。

5 2016-02-17

たくさん入るしかわいいですよ。
自然学校用にさがしていました。
荷物がゆったりと入るし、見た目もおしゃれでかわいいです。

5 2015-12-20

niceclapのリュック
小4の娘の宿泊学習用に購入しました。パープルが娘も気に入り サイドポケットのくまちゃんのイラストも すごくかわいくって 娘も私も気に入りました。

5 2015-11-03

とても軽くて可愛い
219806-20151101-0641378130
宿泊学習用に、探しました。
スカイに娘が一目惚れして即決でした。
説明写真通り、とっても素敵で可愛い色とデザイン
黒チェックのパイピングで高学年でも充分活用出来るし、
サイズ感もバッチリです。
早く届くのもありがたかったので、また利用したいです。

5 2015-09-13

NICE CLAP 50Lリュック
8歳娘の2泊キャンプ用に購入しました 同ブランドの去年モデルがお安くなっていたので娘には、そちらを勧めていたのですが 本人は、この今年のモデルが絶対欲しいと(荷物が増えた時にサイドポケットのジッパーを開けた時に覗く可愛いクマちゃんのイラストがツボだったようです。)届いた時には、大喜びでジッパーを、開けて背負っていました。作りもしっかりしてますし 扱いやすいです。

• tokky12さん
  • tokky12さん

4 2015-09-09

小5の娘の合宿用に購入しました。
当初は私がシンプルなものがよいのではないか?(高学年だし)と思ってシンプルな色柄ものを探していたのですが、このサブリュックを見つけて、かわいい^_^と気に入りました。娘も届いたサブリュックを見てとてもかわいいと喜んでいました。
軽くて使いやすいです。たくさん荷物も入ります。長く使えるようにブラックを選びました。
合宿だけでなく、冬の自然教室などにも使えるから今後が楽しみです。

• TeamKASSさん
  • TeamKASSさん

5 2015-08-31

満足です!
小学生の宿泊研修用に購入し、即日届きました!
娘にネットの掲載写真の中で選ばせ、イメージ通りで届きました。スカイの色も表示と相違なく、綺麗な明るい水色です。
非常に軽くてチャックも硬くはないので、小学生にも負担がないと感じます。
すぐに背負って、非常に満足していました!
レビューのタオルもありがとうございました。

5 2015-08-30

キャンプに必要で、どれにしようか迷っているうちにキャンプに行くまでに1週間をきってしまい、焦って注文をしました。あす楽対応で土曜日も営業されていたので、日曜日にほ届き助かりました。
おまけのハンカチも…ありがとうございました!
色はパープルにしました。軽くてデザインは女の子が好きって感じでかわいいです。

5 2015-08-02

大満足です!
娘の誕生日プレゼントで選ばせていただきました。大切に梱包していただき感謝です。
届いた袋を開けて、娘のテンションMAX!
ベースの落ち着いた茶色にハート入りピンクチェリーが何とも可愛らしく。容量を増やすと出てくる隠れクマさんも女の子にはたまらないですね。
生地もしっかりしているので長く愛用出来そうです。
娘は大喜びで近所の買い物にも背負っていくと張り切ってます(^-^;
おまけのハンドタオルも有難うございました。
219806-20150722-037876337

5 2015-07-23

かわいいです!
娘が夏休みのキャンプに行くために購入しました。
小学3年生で身長118センチの小柄な娘です。
くまちゃんの柄が可愛くて購入。
最初、パープルかブルーがいい、と言われたのですが、汚れを考えて黒にしました。
黒ですが、チェリーの柄がついていて、くまが見えなくてもかわいいです!
中に沢山入るので、嬉しくいろいろ詰め込んだらすごく重くてフラフラしていましたが、ちゃんと担げてました。

4 2015-07-22

サマーキャンプに
2年生の娘のサマーキャンプの為に購入しました。
小さな体で多くの荷物を運ぶには、やはり昔からあるこのタイプのリュックが一番かなと思いました。
まだ荷物を詰めていないので実際どんな感じかはまだ分かりませんが、リュック自体は薄手のナイロンでとても軽く、デザインも長く使えそうで、よかったです。
親としては5年生の自然学校までなんとか使ってもらいたいです!

• fine8569さん
  • fine8569さん

5 2015-07-19

子どもが一目惚れしました
水色に黄色のデザインが気に入り
スカイのリュックを買うことにし
楽天市場内で 一番早く到着しそうな
こちらのお店を選びました。
おかげさまで翌日には届き、レビューの特典もついてきて
大変お得な買い物ができました
子供も喜んでおります。
ありがとうございました
注文番号:219806-20150717-0981492104

5 2015-07-16

始めてのキャンプに
子供達だけでキャンプに行くことになり、大きいリュックをっ探していました。
デザインも可愛く。色も選べる4色だったのですぐにこちらの商品が気に入り注文させてもらいました。
届いて、すぐに背負い、私の〜と大事なものを入れてキャンプに行く気分になり楽しんでいました。
色も大きさも画面通りで、安心しました。
夏休みに使うのがとっても楽しみで、待ち遠しいです!
219806-20150714-0986550235