コールマン リュック 23L coleman ATLAS23 ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-16

かわいい!
23Lって大きいなと思いましたが、形がシンプルでかわいいです。
コーデュラナイロンなのでしっかりしてます。
アウトドアのリュックなので、肩紐の幅が広いのと、背中のパットが長くてなかなか背中のカーブに合わないので紐を調整すると、今度は残った紐が長すぎてカッコ悪くなります。
紐を少し短く縫うなどして調整したいと思います。

5 2016-05-05

ダンスのレッスン用
ダンスのレッスンのときに使うリュックをリニューアル!
色、形、大きさ、とっても気に入ってます。
シューズ2足とレッスン着入れても大丈夫!

5 2016-02-01

大きくて沢山入るしオススメです。デザインもシンプルなとこがいいですね。

• さき726さん
  • さき726さん

5 2016-01-29

夫の通勤用に購入しました。画像では生地の質感が分からなかったのですが、とてもしっかりしていて良かったです。ネイビーを選びましたが、シンプルな中にもかっこよさがあり、私も欲しくなりました。

5 2015-12-24

前回モスを購入して、とても気に入ったので、タバコを購入しました。明るい茶色で可愛い感じです。
洋服に合わせて、コーディネートしたいと思います。
マザーズバッグとして使用していますが、丁度いい大きさで、丈夫でお勧めです。

4 2015-12-22

娘のプレゼントに購入。
娘のプレゼントに購入しました。
シンプルなデザインでサイズも程よい大きさなので、
娘とシェアして使いたいです。

5 2015-12-21

色はブラックにしてみましたが、シンプルで良かったです。案外大きかったですが荷物多めで、子供も小さいのでちょうど良かったです。

5 2015-12-06

とても丈夫です!
見た目は小さめですが、たくさん入ります!
通学に使います!!

5 2015-11-25

モスを購入しました。
おしゃれな感じで、丈夫な生地で、使用するのが楽しみです。

5 2015-11-24

ママバッグ用に
普段使いができて、子どもの荷物が入って、チャックがあけやすいバックを探してるときに出会いました!
タバコを購入しましたが、服を選ばない色で可愛いです!
子どもと出掛ける時にチャックが開けやすいのは、ポイント高いと思います!

5 2015-11-13

お気に入り‼
商品の発送も早いし、商品自体もバッチリです‼

5 2015-10-30

ブラックを購入。カッコイイです♪しっかりした作りになったので、少しリュックの重さが気になります。しかしデザインがシンプルで使いやすいと思います。

5 2015-10-26

満足です。
作りがとてもしっかりしていて、気に入りました。子供の塾用で購入しましたが、とても満足です。

5 2015-10-05

シンプルなデザイン、丈夫そうな生地、シックな色合いが気に入っております。カジュアル過ぎないので服装も選びません、たくさん活躍してくれそうです。

4 2015-10-08

普段使いに黒のリュックが欲しくてアレコレ探してこのリュックにしました。156センチ小柄で撫で肩。コールマンのリュックは20Lと30Lを持っているのですが、肩ベルトのフィット感が良く、このリュックも大丈夫だろうと思ったのですが、肩ベルトの幅が少し広く、結構ゴツく感じます。1センチ…5ミリでいいので幅が狭かったら良かったです。メインのスペースにあと何個かポケットが付いていたらいいと思いました。でも、口も大きく開き物の出し入れもしやくて良いです。荷物も結構入ります。一泊ぐらいの旅行にも使えそうです。好きなワッペンを貼り使ってます。