コールマン リュック 23L coleman ATLAS23 ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• caspad06さん
  • caspad06さん

5 2015-09-11

期待通りの商品でした
旅行で使用するため、そこそこの容量のシンプルなリュックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。届いた商品に荷物を詰めて担いでみたところいい感じです。たくさん荷物も入りました。旅行ではワンショルダータイプのボディバックばかり使用していましたので、実運用でどんな感じなのかっていうところですね。
期待を込めて、星満点にしておきます。
ショップについては、あす楽ですぐに届き、おまけも付いていました。

• さき726さん
  • さき726さん

5 2016-01-29

夫の通勤用に購入しました。画像では生地の質感が分からなかったのですが、とてもしっかりしていて良かったです。ネイビーを選びましたが、シンプルな中にもかっこよさがあり、私も欲しくなりました。

• halshibaさん
  • halshibaさん

5 2015-09-10

ブラック購入。
とてもしっかりした作りで、ちょうどいい大きさです。
アウトドアブランドのリュックはとても機能的ですが、いかにもアウトドア!っぽいデザインが苦手で敬遠していました。
でもリボンをはずせばブランドタグも小さいし、これなら抵抗なく普段使いできます。
ひとつ難点は、底が平らではないので、椅子などに置いたときに自立せず倒れます。
219806-20150907-0312754137

5 2016-05-05

ダンスのレッスン用
ダンスのレッスンのときに使うリュックをリニューアル!
色、形、大きさ、とっても気に入ってます。
シューズ2足とレッスン着入れても大丈夫!

5 2016-02-01

大きくて沢山入るしオススメです。デザインもシンプルなとこがいいですね。

5 2015-12-24

前回モスを購入して、とても気に入ったので、タバコを購入しました。明るい茶色で可愛い感じです。
洋服に合わせて、コーディネートしたいと思います。
マザーズバッグとして使用していますが、丁度いい大きさで、丈夫でお勧めです。

4 2015-12-22

娘のプレゼントに購入。
娘のプレゼントに購入しました。
シンプルなデザインでサイズも程よい大きさなので、
娘とシェアして使いたいです。

5 2015-12-21

色はブラックにしてみましたが、シンプルで良かったです。案外大きかったですが荷物多めで、子供も小さいのでちょうど良かったです。

5 2015-12-06

とても丈夫です!
見た目は小さめですが、たくさん入ります!
通学に使います!!

5 2015-11-25

モスを購入しました。
おしゃれな感じで、丈夫な生地で、使用するのが楽しみです。

5 2015-11-24

ママバッグ用に
普段使いができて、子どもの荷物が入って、チャックがあけやすいバックを探してるときに出会いました!
タバコを購入しましたが、服を選ばない色で可愛いです!
子どもと出掛ける時にチャックが開けやすいのは、ポイント高いと思います!

5 2015-11-13

お気に入り‼
商品の発送も早いし、商品自体もバッチリです‼

5 2015-10-30

ブラックを購入。カッコイイです♪しっかりした作りになったので、少しリュックの重さが気になります。しかしデザインがシンプルで使いやすいと思います。

5 2015-10-26

満足です。
作りがとてもしっかりしていて、気に入りました。子供の塾用で購入しましたが、とても満足です。

5 2015-10-05

シンプルなデザイン、丈夫そうな生地、シックな色合いが気に入っております。カジュアル過ぎないので服装も選びません、たくさん活躍してくれそうです。