リュック coleman コールマン リュックサッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2015-12-30

初めて本格的なリュックを買いました。
大きな黒リュックを普段使いするのが流行っているので流行りに乗って買いました。
まずは軽さに感動、入れるところが多い所にまた感動、買って良かったです。
もう安物のリュックは買えません(笑)

4 2016-01-31

前から欲しくてやっと見つけることができました。思ってた通りのリュックで良かったです。

5 2016-02-07

ポケットが多いです
今まで同じタイプの物(7年前位に購入)を使っていましたが、今回のはポケットが多く小物がきちんと収納できるようになっているので使いやすそうです。注文の翌日に届いたので助かりました。

5 2015-12-09

大容量で助かります
デザイン、軽さ、ポケットの数、何をとっても満足です。ただ少しファスナーが引っかかる時があります。

5 2015-08-27

中学生遠足用
小さすぎるリュックと、ちょっと大き目のリュックしかなかったので、日帰り旅行用にかいました。もうすぐ170センチになる中学生が使います。子供が気に入ったので良かったです。グレーにしました。こちらのお店では、黄緑色の33lのモノも買ってます。大活躍しています。たった、3lしか大きさが違わないのに、今回のものは、随分コンパクトにみえますが、大げさな感じにならず普段から持てそうです。

4 2015-03-25

素早いご対応ありがとうございます!通勤用に購入しました。今使っているバックパックの肩の部分が切れかかっていて、新年度を迎えるタイミングで購入しました。色は黒です。大きさもちょうど良く、明日から使うのが楽しみです。おすすめ度は、4.5にしたかったのですが、わからず、4になっています。トップジッパー部分、入り口が少々狭かったなあという印象です。長い財布は厳しそう…。その部分の役割を工夫すれば、Bestだと思います。

5 2015-10-22

大きい!しっかり!
小6の息子へ学校用に買いました。
とっても大きいのに背中当て(?)がしっかりしていて形が崩れず、
沢山入れても少量でもぐちゃぐちゃになりにくいようです。
デザイン、色も気に入り、買ってよかったと思いました‼︎

5 2015-04-10

子どもが中学校で使うので丈夫なリュックを探していました。コールマンのボストンバッグとワンショルダーバッグを持っているのですが、どちらも使いやすく良かったので、リュックもコールマンの物を候補に入れて考えました。
靴や体操服などたくさんの荷物が入るし、子どもも使いやすいと言っており、オススメです。
とても使いやすくデザインもいいので私も色違いが欲しくなりました。
入学式の3日前の夜に注文しましたが2日後に届いたので間に合いました。大変助かりました。ありがとうございました。

5 2015-02-26

とっても素敵でした
大学生の娘への誕生日プレゼントに買いました。
とっても喜んでもらえてうれしい。
ここのショップで買う前にあちこちお店で探し回って
色が無かったり気に入ったのがあっても
大きさがダメだったり
ネットで探してもイマイチだったけど
ここのは種類も色も豊富でやっとお気に入りが見つかり
届いたら画像で見るより素敵でした(#^.^#)大満足です。

4 2014-12-29

子どもと出掛ける主人のために、グレゴリーのバックパックを使っていたのですがポケットが沢山あるこちらを新たに購入。
初めは25Lと30Lと33Lで迷っていたのですがデザインと大きさでこちらに。
とても良いです!荷物も沢山入ります。でも思ったより大きくはなく、少し物足りないかなぁ?25Lにしなくてよかったです。
しかし私(160cm)が持つと大きくて荷物が一杯だと登山に行くの?という感じになります。
主人には丁度良く、とても気に入ってくれました。
クオカードまでプレゼントしていただき、購入して、良かったです。

5 2015-11-03

早速お気に入り
ブラックリップ購入。
秋の1泊旅行で3歳児と自分の分の荷物を入れられました。
大きい分一番メインの収納部は底が深く
奥の物をすぐには取り出しにくい感じですが、
小さいポケットなど細かいところも便利です。
便利なので普段の外出にもこれからいっぱい使いたいと思います。
注文番号 219806-20151015-0497913303

5 2015-11-02

やっと手に入った〜!
街中でいいな、私も欲しいなと思い同じカラーのリュックサックを探しましたが、どこも品切れでメーカー在庫もなし。やっとこのお店で見つけました。在庫の豊富さは素晴らしいです。
コールマンのリュックサックは背負った時の安定感やデザインがお気に入りです。いつも使っているものより一回り大きなサイズですが、あまり違和感はありません。

• レイ2007さん
  • レイ2007さん

5 2015-10-04

商品届きました。
受注番号219806-20151003-0486763235です。
探していた色(ネイビー)を入荷して頂き大変感謝しております。商品にも大変満足しております。

5 2015-09-19

金曜に注文し、土曜の午前中に届きました。迅速な対応と発送で安心できました。
商品ですが、財布や小物を簡単に取り出せるポケット、ペットボトルを入れるサイドポケットなどがあり使い勝手がいいです。
大きすぎず小さすぎないちょうどよい大きさも気に入りました。
219806-20150918-0372376105

5 2015-08-31

かっこいいです
小学生の息子用に15Lの物を買い、使い勝手が良さそうなので自分用に少し大きくしてネイビーを購入しました。
ピンクや水色が苦手なので、濃紺に赤のラインがやたらカッコよさ気に見えたので迷わずネイビーにしました。
QUOカードのおまけも嬉しいです。
注文番号:219806-20150825-0196930141