リュック coleman コールマン リュックサッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

大きい!しっかり!
小6の息子へ学校用に買いました。
とっても大きいのに背中当て(?)がしっかりしていて形が崩れず、
沢山入れても少量でもぐちゃぐちゃになりにくいようです。
デザイン、色も気に入り、買ってよかったと思いました‼︎

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2015-12-30

初めて本格的なリュックを買いました。
大きな黒リュックを普段使いするのが流行っているので流行りに乗って買いました。
まずは軽さに感動、入れるところが多い所にまた感動、買って良かったです。
もう安物のリュックは買えません(笑)

5 2015-11-23

色やサイズが気に入り購入しました。創造どおり良い賞品でした。何故他の色は売り切れていてグレーが残っているのか不思議です。良い賞品だと思います。

5 2015-11-03

早速お気に入り
ブラックリップ購入。
秋の1泊旅行で3歳児と自分の分の荷物を入れられました。
大きい分一番メインの収納部は底が深く
奥の物をすぐには取り出しにくい感じですが、
小さいポケットなど細かいところも便利です。
便利なので普段の外出にもこれからいっぱい使いたいと思います。
注文番号 219806-20151015-0497913303

5 2015-11-02

やっと手に入った〜!
街中でいいな、私も欲しいなと思い同じカラーのリュックサックを探しましたが、どこも品切れでメーカー在庫もなし。やっとこのお店で見つけました。在庫の豊富さは素晴らしいです。
コールマンのリュックサックは背負った時の安定感やデザインがお気に入りです。いつも使っているものより一回り大きなサイズですが、あまり違和感はありません。

• レイ2007さん
  • レイ2007さん

5 2015-10-04

商品届きました。
受注番号219806-20151003-0486763235です。
探していた色(ネイビー)を入荷して頂き大変感謝しております。商品にも大変満足しております。

4 2016-01-31

前から欲しくてやっと見つけることができました。思ってた通りのリュックで良かったです。

5 2015-10-17

ありがとうございました
迅速に送っていただきありがとうございました。とてもよい対応で、商品も満足しました。

5 2015-10-07

息子の宿泊学習用に購入しました。
中の仕切りもたくさんあり、使いやすそうです。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-10-06

嬉しい〜
再入荷ありがとうございます。
このタイプ(ネイビーと赤)が欲しくて売り切れでお気に入りに入れてて良かったです。
近所のお店も回ったけど無かったので諦めてました。
別のタイプを買おうか迷ってた所、再入荷!!
しかも送料無料でクオカード付き!!
そして明日楽対応!!
大事に使います!!

4 2015-10-03

注文から2日後には商品が届きました。梱包もしっかりしてありました。色も良かったし、収納部が多いのと丈夫そうなつくりで満足しています。どうもありがとうございました。

5 2015-12-09

大容量で助かります
デザイン、軽さ、ポケットの数、何をとっても満足です。ただ少しファスナーが引っかかる時があります。

5 2016-02-07

ポケットが多いです
今まで同じタイプの物(7年前位に購入)を使っていましたが、今回のはポケットが多く小物がきちんと収納できるようになっているので使いやすそうです。注文の翌日に届いたので助かりました。

4 2015-10-24

楽しみです
子供の 通学用に購入しました。
海外在住なので、後ほど祖母に送ってもらう為
実物はまだ見てませんが、子供はデザインが
カッコいいと楽しみにしてます。

5 2015-08-27

中学生遠足用
小さすぎるリュックと、ちょっと大き目のリュックしかなかったので、日帰り旅行用にかいました。もうすぐ170センチになる中学生が使います。子供が気に入ったので良かったです。グレーにしました。こちらのお店では、黄緑色の33lのモノも買ってます。大活躍しています。たった、3lしか大きさが違わないのに、今回のものは、随分コンパクトにみえますが、大げさな感じにならず普段から持てそうです。