2024/01/12
    izu3469さん
    納期:あす楽対応 | カラー:ブラック
    地震があり、災害に備えての購入です。 今まで1個もリュックサックを持っていない主人用で、何が良いのか分からず人気商品検索して見つけました。 この1サイズ上が一番人気ですが、災害避難用で必要最小限ならこのサイズで良いのではと決めました。 軽くて背負っても背中、肩に負担がかかりにくそうです。 無難に黒にしましたが、いろんな色があり自分用に他の色を購入したくなりました。
    注文日:2024/01/10
    2023/06/02
    南国好きな12031716さん
    ☆プレゼント☆
    父の誕生日プレゼントでブラックヘザーを購入。包装を頼んだのですが素敵な箱に入ってました。 父は、とても喜んでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2024/01/14
    納期:あす楽対応 | カラー:バイオレット
    しっかりしてる!
    子どもに購入。今まで保育園から使っていたリュックが小さくなったので探してこちらに決めました。 大きいかなと思いましたが背負ってみると違和感なくちょうど良かったです。 黒のリュックは140cm、紫は130cmの子が背負っています。参考になれば。
    注文日:2024/01/09
    2023/08/24
    たーさん1233さん
    納期:あす楽対応 | カラー:シャイングレー
    よかった
    思った通りの品物でした。色を勘違いして購入しましたが、それはそれでいいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/30
    2011/08/25
    yu*ma*miさん
    小4の娘にネイビー購入。ネイビー×ピンクの配色がカワイイ♪親子で使えるかな?と選んだ色ですが、地味過ぎず派手過ぎず。。親子共々気に入ってます。機能性にも優れているし、たっぷり入るので、荷物多めの時の通学や、学校のイベント等、長くイロイロ使えそうです。※大きさの参考になれば。。画像は、娘:身長135cm、私:156cm
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/08/23
    2012/08/01
    子供が一泊キャンプに行くのに、思った以上に荷物が多くコールマンのキッズ用10Lでは収まりきらず慌てて購入しました。 どうせ買うなら長く使えるように、と品質の確かなコールマンを。 20Lの物と悩みましたが、デザインがこちらの方がよかったのと、大きい方が先々いいかと・・・ 結果、25Lでもいっぱいの荷物になったのでこのサイズで正解でした。 作りもしっかりしていて、オーガナイザーポケットやスタッフバッグ、整理しやすくて良かったです。 戦隊物にはまっている息子が赤がいいというのでレッドを選びましたが、色も良かったです。 キッズ用はブルーを持っているのですが、こちらもキレイな色でコールマンのリュックはカラーもとてもいいと思います。 5歳になったばかりの年中児。大きめ、身長116cmが背負うと大きいけれど、背負えなくはない、という感じでしょうか。 今回ぎりぎりの注文で注文翌日必着で届けていただき、本当に助かりました。
    子供へ
    注文日:2012/07/29
    2014/06/25
    いいです。
    小学二年(125cm)と一年(118cm)の子供たちに購入しました。 これから学校行事で使う事も増えるだろうし、高学年になっても使い続けてほしかったので25Lにしました。 少し大きい気もしますが、ヒモなどを調整すれば大丈夫のようです。ただ下のものを取るのに子供には深いかもしれません。 日曜日に注文して月曜日には届きました。近くのお店には子供の欲しい色が無かったのでこちらで購入しましたが、値段も同じ・送料も込みなので良かったです。 [受注番号]219806-20140622-0401154121
    注文日:2014/06/22
    2014/04/25
    ママリュックとして購入。以前使っていたリュックはサイドポケットがなく、いつも中で物がゴチャゴチャになり、飲み物も漏れて散々でしたが、こちらのリュックはサイドポケットにしっかり飲み物が外付けできますし、細かいポケットや収納がたくさんあるので、小分けにできて本当に便利です! 容量もタップリ入りますし、型くずれして不格好にならないところもとても気に入りました。みなさんのレビューを見て、ブラックチェックにしましたが、すごくかわいいです!!甘すぎずオシャレでママ世代にもかなりオススメですよ。 オマケのハンドタオルも素敵なデザイン、質でありがたかったです。発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いショップさんです。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/23
    2014/07/26
    旅行用マザーズバッグとして
    旅行バッグとして購入しました。ネイビードットです。 妊娠中で、目が離せない2歳の息子を連れての旅行なので手が空くリュックがいいなと思っていたところ、このコールマンのリュックを近くのアウトドアショップで見かけて候補に入れていました。 15L・25L・33Lと大きさがありました。 33Lのは“登山!”という感じで大容量ですが大げさになってしまい普段使いは微妙そうなので候補からは外れ、15L・25Lで迷いました。 15Lのほうが後ろのデザインがあみこみのようになっていて可愛かったのですが、一泊旅行には小さそうなので25Lのこちらに決めました。 15Lのものにネイビードットがあり、買うならこの柄がいいと思いましたが、25Lのネイビードットが売り切れだったためネットで探してこちらのお店にたどり着きました。 ネイビードットは思った通りの柄で、デザインとも合っています。 ポイント分お得に買えたのもよかったです。 アウトドアすぎにならずにどんな服装にも合わせられそうで、旅行以外の普段使いもできそうです。 ポケットがいっぱいあるので着替え等の大物から財布・おむつ・母子手帳など整理して入れられ、サイドのメッシュポケットにはマグや水筒・折り畳みかさなどを入れておけそうです。 旅行の時に水筒や傘がさっと出せるのはポイント高いです。 欲を言うと、後ろやサイドに荷物が出せるファスナーがあると、リュックを降ろさずに荷物が出し入れできるのでよかったかなと思いますが、6000円でこのクオリティーは十分満足です。 ママバッグとしておすすめです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/24
    2013/04/05
    kanchan.pepepeさん
    小学4年の息子用
    小学4年の息子用に購入しました。 今までOUTDOORのキッズ用を使ってましたが、さすがに4年生になるので遠足や旅行用にそろそろ大きくて長く使えるものと思い、コールマンにしました。身長140センチ前後ですが、大きさも違和感なくむしろピッタリでした。色は無難にグレーを選んだので、子供らしくバッチをつけて自分の物だとわかるようにアレンジしました。名前を書くスペースがあると尚良かったです。
    注文日:2013/03/30
    2015/05/02
    RABBIT8029さん
    中学校にあがる子供用に購入しました。 大きさもあるししっかりとした作りです。 色もキレイな色で気に入りました(私が(笑)) こちらはよくポイント10倍になるのでチェックが必要ですね
    注文日:2015/01/26
    2012/08/03
    母と祖母へ
    受注番号【219806-20120730-83334017】 80歳の祖母へ誕生日のプレゼントと、母へ購入しました。 先日自分用にブルーを購入しましたが、結構ずっしりな荷物を入れても軽い!ことにびっくり。母に背負わせてみるとこれはいいということになり、母と祖母にブラウンとネイビーを購入しました。母はネイビー、祖母にはブラウンかなと思っています。 お風呂に行くときなど荷物が多いときに使ってくれると嬉しいのですが。 母はすでに軽さを経験済みなのでたくさん使ってくれるとおもいます。 大きさは普段使いにぴったりで、私は子供と水遊びやお弁当持って公園に~など、ちょうどいい大きさです。 色はネイビーは老若男女問わず使える感じです。ピンクの縁が可愛い。 ブラウンはお年寄りでもブルーの縁で地味になりすぎず、オシャレに使える感じです。 このリュック、おすすめですよ~
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/30
    2013/12/01
    ぐーちゃんこさん
    満足しました~~
    注文して翌日には届き早さにびっくり! 今回主人用(カジュアルお出かけ)に買いました。 色は主人が選び画像とほとんど同じ色味のものです。 しっかりしているのでパソコンも入れられそうでポケットが3つもありとにかく取り出したいものがすぐに出せるように工夫され大満足です! ハンカチタオル付き、送料無料、ポイント10倍ということなしです(^o^)v
    注文日:2013/11/30
    2011/07/26
    kokona3469さん
    三年生の娘と主人と兼用で
    とにかくすぐ届き助かりました。 三年生(身長130)の娘の二泊の野外活動用にネイビーを購入。 無理矢理な感じは無く大きすぎず、派手過ぎないピンク配色がオシャレで長く使えそうで大変喜んでいます。 ファスナースライダーが大きく子供でも開けやすい。肩紐、背当ても分厚く生地ともしっかりした作りで胸と腰ベルトが子供には特に助かります。 小部屋、ペン刺しも便利そう。 こだわりがあるのに無駄が無い。 二泊なので荷物が入るかな?といろいろ悩みましたが、(キャンプ用品は無しで三日分の着替えと長袖上下、バスタオル、タオル二枚、上履き、虫よけスプレー、水着、筆記、洗面用具他…)ぴったり入りました。 キャンプ仕様の子供用サブバックでは大きすぎるし後はあまり使わないと思うので、こちらにして大正解☆ 揃いの15Lも買ったのでキャンプが終われば小さい方は遠足用、大きい方は主人の仕事用に回すつもりです。(たまにはペアでアウトドアにも♪) 男性でもオシャレに持てるカラーだと思います。 こちらのお店は送料込みな上ポイント特典も得した気分で又利用したいとおもいます!ありがとうございました。
    注文日:2011/07/23
    2012/09/26
    なにわのまみむめもさん
    ポケットがイッパイで嬉しいリュック♪
    修学旅行用のボストンバッグを探していた次女(高2)が、あまりのデザインの良さに一目ぼれして、「通学用にも同じデザインのリュックが欲しい!」と同時購入したリュック。 ブラウンにブルーラインで、スポーティとキュートを兼ね備えたデザイン。 自転車通学の女子高生にピッタリ♪ その上、ポケットがイッパイで機能的。特にフロントポケットの中の、仕切りがイッパイ付いたポケットは、小物類がシッカリ&タップリ収納できるので、スマホや鍵などの小物を見失うコトは無いと思います。 素材も軽くて丈夫。背中や肩紐もクッションとメッシュで、負担がかからず通気性も抜群。 良い買い物をしたなぁ~っと、大満足の一品でした。 [受注番号]219806-20120924-0781252119
    注文日:2012/09/24
    2014/05/30
    ギンガムチェック
    注文した次の日に届き、遠足に間に合いました。柄は合わせやすいギンガムチェックです。次の日使ってみて、感想は、たくさん入りますが、ジッパーの開け閉めがしづらかったです。中に巾着があり、濡れたものなどいれるのに便利でした。サイドにはペットボトルが入り、便利でした。総合的にはとても良いです。
    注文日:2014/05/30
    2012/12/26
    風花.さん
    ☆ブラックチェック☆
    元々ネイビーを非常持ち出し用に持っていましたが、中身を出して徒歩の時の通勤に使っていました。 でもこれでは本当の非常時に意味がないので、もう一個ブラックチェックを購入しました。 ブラックチェックの方がおしゃれでいろいろな洋服に合いそうなので、こちらを通勤にし、ネイビーを非常持ち出し用に使おうと思います。 キーを引っ掻ける紐や取り外し可能な袋が付いていて、他の商品にはなかなかない便利さがあります。 また、プレゼントをありがとうございました。 しっかりしたタオルで、大変重宝するのでありがあいです。
    注文日:2012/12/24
    2011/11/25
    鉄人28号☆さん
    満足
    コールマンジャパンの正規品です。 届いてから、傷や縫い目のほつれなどなく、きちんと検品されたものです。 若干、ファスナーの動きが固いくらいです。 大きさもちょうどいいサイズで、重宝しそうです。 耐久性の程は、この時点では判断出来ませんが、 キャンプ用品のメーカーですので、信頼しております。 219806-20111123-75582411
    注文日:2011/11/23
    2013/12/16
    し~れいゆさん
    息子にブルー
    12時に注文して次の日に届きました。小学5年の息子のリュックが小さくなったので、新しく購入することになり、私も同じサイズのピンクを使っていて良かったので息子に勧めました。息子が選んだカラーはブルー。商品画面で見るよりもやや緑がかった、とてもキレイな色です☆本人もとても気に入った様子で、買って良かったと思います。ハンドタオルは同じブルーの物が入っていました。こちらも息子は気に入って、さっそく学校に持っていくそうです。ありがとうございました♪ 使用後の追記☆ ↓↓↓ 通塾、旅行、山登りに使用しました。 塾のテキスト4教科分とお弁当が余裕で入り、旅行では自分の着替えと宿題等々…。先日、日帰りの山歩きをしましたが、長時間の山歩きでも肩が痛くなることは無かったようです。両脇にペットボトルを入れられるのも、今までのリュックにはない機能で本人はそれが気に入った様子。前日は楽しそうにおやつを詰めていました(^o^)親子で色違いのリュックで登山でき、私も嬉しかったです。街中でも山の中でもブルーは映えてとてもキレイでした。リフレクターが付いているというのもポイントが高いですね。もっと早く買えば良かったかも。長く使って欲しいです!
    注文日:2013/12/15
    2012/06/27
    あっさん6088さん
    ピンクが目立つ
    ブラックかネイビーのどちらにするかで結構~、悩みました。 今、持っているグレゴリーがブラックなので結局ネイビーにしました。 やっぱり、ブラック、ネイビー、グレーが無難で持ち易いと思います。 このコールマンのネイビーはピンクがさし色で可愛いです。 デニムにも合うしスカートにも合うので活躍してくれています。 軽くて軽快に歩けるし、大きさも私の体にはちょうど良い大きさで後ろから見ても綺麗だと誉められました。 A4の書類も入るので、梅雨時には重宝します。 お値段も安いので、初めてリュックを購入される方も損はない品物ではないでしょうか!!
    注文日:2012/06/17
    2014/11/17
    甘エビ子ちゃんさん
    娘のリュック
    身長143Cmの娘の為に買いました。 25Lで大きいかと思いましたが、ちょうど良いですね。 作りもしっかりしているので、長く使えそうです。 ピンクのハンドタオル、ありがとうございました!!
    注文日:2014/11/10
    2011/11/14
    TOM.Mさん
    お出かけとたまに通勤で使っています。Colemanのリュックは妻の勧めで買いましたが、使い勝手や収容度も含めて本当にいいです。ちょっと家族で出かけるなら、このぐらいのサイズでも大きすぎる事はありません。
    注文日:2011/10/22
    2013/02/20
    主人へのプレゼントですが、私や娘も兼用で使えるものを探していました。カラーは娘に選ばせました。5歳の娘は迷わず「ブラックチェック」を選びました。ブラックチェックは老若男女持てる柄でした。 今回、ギフト包装・あす楽で注文しましたが、キチンと翌日届きました。ギフト包装は、ラッピングバッグに入れてくれていましたが、リュックサイズだとラッピングバッグを用意するのもお金がかかるので、嬉しいサービスでした。 ポイント10倍、送料も無料で購入できました。また機会があれば利用したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2012/10/01
    pon96ちゃんさん
    スポーツショップで先日ザックの30L(ネイビー)を購入 実際に背負ってみて非常に軽く機能的でしたので即決でしたがハイキング程度や日常ではちょっと大き過ぎる為、同商品も欲しかったのですが予算の都合で断念 しかし諦めきれずにいたところ貴店のサイトを発見 レビューを読むほどやはり欲しくなりポイント10倍で即決購入(ネイビー)してしまいました 日曜日の午後申し込んだにもかかわらず翌日朝いちに届き感激しています このシリーズは機能性もデザインもかなりいけてると思います 他のタイプの購入も検討中です 思いがけずいただいたハンドタオルもすごく重宝しそうです ありがとうございました 219806-20120930-0820760313
    注文日:2012/09/30
    2013/10/19
    夫へのプレゼント
    夫のスポーツバッグ用にブラックを購入しました。 中を開けて見せてもらいましたが、 かっこよくポケットもたくさんついてて軽いし使いやすそうでした♪ 身長は176cmですがちょうど良い大きさでした。 おまけのハンカチもブルーを入れていただき一緒に渡せました。 ラッピングも綺麗にしていただいて嬉しかったです。 良い買い物が出来ました☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/10/16
    2012/05/30
    主人に!
    私は店頭でブルーを購入。 主人が黒がほしいとのことでこちらのショップで購入しました☆ タオルもおまけにもらえたし、ポイントも10倍でお得でした! 自分のもこっちでほしかったなー。 ちなみに子育て中の私には大活躍で、収納もしやすく使いやすいリュックでお気に入りです☆毎日使ってます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/27
    2015/12/23
    くらっち(★)さん
    ヘビロテです
    レビュー遅くなり申し訳ありません。 今年6月に購入。 旅行用に購入しましたが、なんだかんだ毎日の通勤にも利用していて大活躍しています。 とにかくたくさん荷物が入るの、ポケットが充実、サイドポケットもあり便利、背負う方の部分も幅広で厚めクッションでとても気に入っています! 前面でカチッと留める事が出来るので、小さいお子さんにもオススメだと思います。 半年使って多少クタクタになってきたものの、毎日使用+かなり酷に使っているのに(笑)頑丈でたすかります! 一つ残念なのが中に大きめの折り畳み傘を常に入れていたら内側上部が布?みたいなのがペローンとなってしまった事。 その部分だけなので恐らく傘の先端でガシガシやってなってしまったのかと思うのですが… しかしそれを踏まえても大満足! タウン用でもなかなかオシャレなのでオススメです。 ダメになっちゃったらまたリピートしたいです!
    注文日:2015/06/22
    2015/06/18
    たま2236さん
    色を凄く悩みましたが、自分の好きな色が一番だなと思ってクールブルーにしてみました。 写真でみるよりもう少し優しい感じの青で、夏もくるので涼しげでいいです。 身長150センチで大きすぎず、小さくもなく丁度いい感じです。
    注文日:2015/06/17
    2015/03/22
    ぽぽちゃん2485さん
    中学生になる娘の通学用にブルーギンガムを購入しました。A4サイズが入り、 リフレクター付で 肩ひもも幅があり痛くなりにくそうなので いいのではないかと思います。配送も早く ハンドタオルも付いていました。
    注文日:2015/03/20
    2012/01/18
    緊急用
    緊急用の持ち出し袋として購入しました。 すごく大きい訳じゃないけど、とりあえずの持ち出し袋として活用できそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/08/02