4 2023-07-12

軽くてシンプル!
ノースフェイスのリュックを使っていましたが、背中の板?や重量が結構あったので、違うリュックを探していました。コールマンは最近よく見かけて、可愛いなと思っていました。あいみょんも愛用してると知ってお揃い。笑
軽くてどんなシーン、ファッションにも合いそうです。しいて言うなら、中身も黒色にしてほしかったです。

4 2024-03-26

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

配送も早く、品物も想像通りの良いものでした
小5になる息子の通学用です
何でも入れたがる息子にはちょうど良いリュックです

4 2024-03-24

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

通勤用に購入しました。
入れるところもたくさんあり、とても使いやすいです。

4 2023-12-13

納期:あす楽対応 | カラー:ブラックヘザー

旅行に最適
収納も沢山あり、使いやすかったです。
夜間利用の、反射テープが付いていたら安全かと思いました。

4 2023-11-20

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

軽くて肩の部分も長時間背負っても痛くなりませんでした。2泊3日の旅行用に購入しましたが、容量も大きく、ポケットもたくさんあってよかったです。内側の生地がもう少し可愛い色味だと嬉しいですが…。お値段も高過ぎずとてもよい買い物でした。

4 2023-06-01

いい商品です。
予想よりちょっと小さいけど、いい商品です。

• 雅★830さん
  • 雅★830さん

4 2023-05-24

サイズも丁度良く、ポケットもたくさんあり使いやすく購入して良かったです。

4 2022-12-15

軽いのにたくさん入るので買って良かった!
ただチェストストラップは要らなかったかなぁ。。(山登りするとなるとあった方が良いのかしら?)
色味も好みで機能性も抜群なので、重宝します◎

4 2022-12-05

プレゼント用として。
プレゼント用で購入致しました。
発送も早く、きちんとラッピングもしてくださり満足です。

4 2022-10-31

日常使いでも大きすぎず、1泊2日の旅行も余裕でした。デザインも気に入っています。そして、何より軽い!重いものを入れても肩の疲れが少なく、助かっています。少し前のチャックが開けにくいなと感じることがありますが、今までの歴代リュックの中で一番お気に入りです。買ってよかったです。

4 2022-09-20

ものは思っていた通りで満足しています。
ただ、25Lと33Lの中身を入れた画像が全く同じものに見えますがこれはいいのでしょうか?
今回のものは夫にあげたので、自分用にも同じものか大きめの33Lを買おうか迷っていますが、中身をいれた際の画像は全く参考にならず…

4 2022-09-08

通勤用に購入しました。着替えも入るので、ちょうどいいサイズでした。

4 2022-07-16

良い。
子供用に。
キーフック付きが決め手でした。
トータルで満足ですが、底がもう少し丈夫な生地の厚みがあると尚良かったかなと思います。

4 2015-05-02

中学校にあがる子供用に購入しました。
大きさもあるししっかりとした作りです。
色もキレイな色で気に入りました(私が(笑))
こちらはよくポイント10倍になるのでチェックが必要ですね

4 2011-04-12

不安解消のために
いろいろありますが 荷物ひとつ 人生は旅
そう思って生きることで 少しは不安を減らしたいなあと
思って 送料無料とか いろいろお得でこんな時に
うれしいです。