5 2023-03-15

これまでのものは小銭入れの部分が使いにく買ったのですがこちらは使いやすく子供の首から掛けられるのでなくす心配もなくなりました。

4 2023-02-10

喜んでくれました
小学1年生の男の子にプレゼントしました。
とってもカッコイイと喜んでいました!!

• moy3さん
  • moy3さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2022-12-16

子供用に購入。つくりもしっかりしていて満足です。

5 2018-09-29

宿泊学習のために購入
子供の宿泊学習のために購入しました。
今まで使っていた財布は、小銭が数枚入るが、取り出しにくいというものだったので、小銭を取り出しやすくて、誰がみてもアディダスとわかるものにしました。
とても気に入ったようで、裏側にデカデカと名前が入っていようが、気にせず持ち歩いています。素材も柔らかいし、使いやすいし、良い買い物をしました。

• bambi@さん
  • bambi@さん

5 2018-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントに。
小学生2年生の甥っ子に誕生日プレゼントとして買いました。
最近おつかいに行く事があるようで、お札と小銭が入り、ネック紐が付いている物が良いと母親より希望がありました。
あとはブルーが好きなので丁度よいなと思って!
本人はカッコいい!ととても喜んでました!
また5円入ってた事も喜んでました笑
丁寧な梱包で満足です!

5 2017-07-12

すてきな5円(ご縁)をありがとう。
長男(小1)が遠足でお小遣いを持っていくためお財布を購入しました。
子どもが使いやすく、小銭が取り出しやすい物を探していて、ちょっと予算オーナーだけど、シンプルなデザインで、長く使えるこの商品に出会いました。
お店の対応もとても早く丁寧!お財布に入れて頂いたピカピカの5円玉に子ども達は大喜び。個別包装も丁寧でした。
また利用したいと思います

5 2019-10-18

よかったです。
小学3年生の息子に青色の物を購入しました。
すぐそこら辺にぽいっと置いてしまうので
長いストラップがついてて良かったと思います。
小銭も取り出しやすいし、しっかりしていて長く使えそうです。

• きゆ☆8さん
  • きゆ☆8さん

5 2019-01-20

小学一年生の男の子に購入しました。
本人も喜んで使っています。
チャックの開閉もスムーズですし、首から下げる紐も子どもが振り回しても丈夫な感じです。

5 2012-07-26

紛失防止ストラップ付きの丈夫な財布
[受注番号]219806-20120724-0284257202
しっかりとした作りのネックストラップが付き、
大変実用的なお財布だと思います。
生地も、ナイロンのしっかりとした生地で、
全体的に「しっかり」がぴったりくる印象のお品物です。
こちらを選んで正解でした ^^
又、お財布の中に、黄色のリボンの付いた5円玉が入っており、
ショップ様のお心遣いに感謝いたします。
このお財布とも良いご縁でめぐり会ったような気持ちになりました。
(上のお姉ちゃんが、このご縁の5円で羨ましがっていました、笑。)
本当に良いお買い物が出来ました。 ありがとうございました!

5 2017-03-17

子供の誕生日に
じいじ&ばあばから小5の息子への誕生日にリクエストしました。それまでは、小銭入れを使っていましたが札も扱うようになってきたし、6年生になると修学旅行等もあるので、少し大きい財布が欲しいと探していました。
ジュニア財布は札が入るものだと、今度は小銭の出し入れが難しい狭いものが多く、札も小銭も入れやすいものが欲しかったのですが
これは、まさに探していたもので両方出し入れしやすく
子供も喜んでいます
しっかり入るのにサイズも大きすぎず値段も手頃で◎
まだ、使い始めたばかりなのでわかりませんが
小銭入れのファスナーが柔らかく、耐久性はどうかな?というところですが。

4 2016-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
甥が喜んでいました。
注文番号:219806-20160229-0480154207
今年から中学に入学する甥のプレゼントとして購入。
以前プレゼントした財布が傷んできていたので、新しいの財布と思い、色々検索しましたが、大人用みたいな財布には、まだ時期尚早と思い、また小学生がよく持っている財布だと幼いし...。と色々迷いましたが、今回の財布に決めました。
また、甥はブルーが好きなので、ブルーを買いました。
商品が届いた日に、100円均一でギフトラッピングにできる物を2、3点買い、
早速、ギフトラッピングをして甥のいる兄の家に走り、プレゼントを渡しました。後から兄から電話をもらい、喜んでいたとの事でした。

5 2014-12-10

クリスマスプレゼントに
注文番号219806-20141209-0509838336
今日届きました。あす楽だったので、とても早かったです。子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングもクリスマス用にしてくれてとても助かりました。人気商品ですがこちらのショップはすべて在庫があったので良かったです。色はソーラーブルーとライトスカーレットとナイトブルーを購入しました。子供たちもきっと喜んでくれると思います。またお店からのプレゼントのハンドタオルは大変ありがたいです。お店の対応も丁寧なので機会があったらまた利用しようと思います。

5 2013-08-29

二人の息子に・・・
小学四年生と年長さんの息子に色違いで購入しました。お兄ちゃんがコバルトブルー、下の子が赤色です。
実物素敵でした〜。写真よりも鮮やかで、思ってた以上にしっかりしてました。
コイン入れる部分はしっかりしたチャックが付いているし、カードも沢山入れれそう・・・。肩からかける紐が付いているので、落とす心配もなさそう。
これを持たせて、下の子にもお使いして来てもらおうかな〜と考えています。
他の方のレビューにも書いてありましたが、お財布の中に、ピカピカ五円玉が入っていました。見るなり、息子二人大喜びしてました。〔なにか良いことありそう〜〜〕だそうです。お心遣い有難うございました!
[受注番号]219806-20130827-0442275104

• kei8008さん
  • kei8008さん

5 2021-10-05

修学旅行があるため購入しました。
中学生になっても使える物で、プレゼントしました。とても喜んでくれました。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼント
男の子3人孫へのクリスマスプレゼントに、ブラック、ネイビー、ブルーを購入。
入れるところがたくさんあって、かっこいい!と喜んでくれました。
また、ピカピカの5円玉が入っていたー!と、それも大喜びしてたと、娘から連絡をもらいました。
お店の方の、お心遣いに感謝します。
クリスマスにも間に合いましたし、早い対応にも満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース