coleman コールマン リュック 40L coleman ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-12
  • 避難用リュックとして購入しました。今まで避難グッズを間に合わせの大きめの手提げ袋に入れてたので両手が空くリュックにしたいと思いレビューが良いこちらに決めました。こういった大型リュックは初めてで他のリュックと比較できませんがウエストベルトが肩の負担を減らして背負いやすく登山用だけあって丈夫そうです。早速防災グッズをこちらに移しましたがまだまだ余裕があります。30Lと迷いましたが冬には防寒着なども入れることを考えるとこのサイズにして ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-13
  • レビュー遅くなりました!
  • カバンの評価ですが、微妙です。もっと軽いと思ってましたが、やはり生地の関係で無理ということ!リュックを背負い走ると、40&#84 67;ですので背負うとあたりまえですが、すごく左右にぶれます。バックルやプラスチック関係すぐダメになりそうです。これは絶対改善してほしい!胸元のバックルの笛はいらない!あれはバックルの強度が落ちます。背中のベンチレートもあんなにごつごつしなくていいです!あ ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

思った以上に良い!!
値段が安いのであまり大きな期待はしてなかったのですがデザインやきのうせいに優れていて非常に満足しています。
急いでいたのですが対応も良く安心して購入出来ました!
明日から使う機会があるのでがしがし使おうと思います!

5 2015-11-24

大変満足しています。
2泊の旅行用に急遽買いました。予想通りの使いやすさで軽く、使用感も大変満足です。パックロッド(釣竿)をいつでも携行するので、リールなど比較的など重量のある道具も持って行く場合もありますが、このリュックは百点満点です。

5 2015-12-20

いい感じ
子供のプレゼントに準備し、ラッピングをしながら確認しました。
色はターコイズ、40Lですが、家族で使いまわしができそうな感じです。
後は、子供の第一声を待つばかりですが、いざとなれば自分用のツーリングや
キャンプ、旅行用で使います。

5 2015-10-07

使いやすそうです。
ターコイズを購入。綺麗な色で容量もあり、使いやすそうです。
とても迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。
注文番号 219806-20151006-0505670333
注文日時 2015-10-06 00:23:23

5 2015-12-16

旅行用に購入しました。今回初めて登山用リュック購入しましたが思ってたより重たいです。けど背中に板があったり背負った感じは抜群です。旅行用としては鍵が閉められないのは不安ですが、バックパッカーは登山用リュック使ってる人も多いので気にしなければ大丈夫だとおもいます。

4 2014-10-02

海外旅行用に購入しました。
使用前の感想になりますが…
デザイン、黒のベースにシルバーのロゴがかわいいです!
下部のレインカバー収納部の小さな刺繍もかわいくて、背負っていたら見えませんが、女子には嬉しいポイントです^ ^
背負い心地もしっかりベルトを締めたら負担はなさそうです。
腰のベルトにポケットがついているのも便利でいいですね。
このサイズでこの値段はすごくお手頃でした。
ただ閉め口が巾着になっていて鍵が付けれないので、海外での防犯面を考えると少し心配です。
貴重品は別のかばんに入れるようにすれば問題ないかとは思いますが、何か工夫できるか考えます。
お気に入りのかばんで、楽しい旅行ができそうです^ ^

• nori2480さん
  • nori2480さん

5 2015-09-02

良い買い物をしました
[受注番号]219806-20150830-0247875102
防災の為に購入、以前は防災セットについていたリュックを使っていましたが防災セット+子供2人分の非常用品を入れたらパンパンになって背負えないくらいに丸くなった為、ブランド品で比較的安価なこの商品に出会いました
思っていたより小さかったですがとてもしっかりして軽くしっかり非常用品も
収まりました。色もきれいで旅行の時も使おうと思います

5 2014-10-15

買いまわりでポイント10倍で購入!
非常用バックにします!
色はターコイズでした。
写真より色は濃いですがこれはこれで綺麗です。
本当は黒にしようかと思いましたが、息子がいずれ登山とかでも使えるようにブルーにしました。黒は熱がこもりそうだし、蜂が心配だったので。
非常用バックは、使うかわからないしケチったら、詰め替えようともちあげたらちぎれてしまい( ̄◇ ̄;)コールマンには期待しています!(笑)

4 2015-08-23

登山デビュー
家族でつかえるようグリーン購入です。画像通りの色でした。タップリ入って良いんですが、服の上からでも肩が擦れて赤くなりました。慣れないせいかもしれませんが;ポイントプラスQUOカードプレゼントで大変お得でした。ガンガン使いたいと思います。

4 2015-07-31

レビュー遅くなりました。
海外旅行用に購入しました。
容量は予想通りでたくさん入り、色もかわいくて満足しています。
値段も他社と比較すると安いので、助かりました!

5 2015-07-16

いい感じ。
渓流釣り用に購入。良いもので金額的にお手頃で買えたので良かったです。

4 2015-07-11

梱包もよくすぐ届きました。
思ったより小さかったなぁという感じ・・・商品自体は問題なし

5 2015-05-23

軽くてかっこいー!
色やデザインはモチロンですが、機能も優れていると思います。汚れてくるのも楽しみなバックパックです!

• 猿パパさん
  • 猿パパさん

4 2015-05-11

コールマン大型リュック
登山を始めようと思いカーキ色を購入!
お手頃価格で機能性も充実、色も派手すぎず気に入りました。
219806-20150510-0511787236

5 2015-04-23

なかなかいい。
本日、無事届きました。持つと少し重いかな、と思いましたが、背負ってみるとまるで気になりませんでした。さすがに40Lだけあって、容量は申し分ありません。一泊の旅行でも、災害避難用にも使え、重宝しそうです。