前のページへ16件~30件 (全 1,158件)次のページへ

5 2023-05-15

5年生1泊2日の自然教室に購入しました。
大きすぎず、小さくもなくすごくちょうど良かったです。
作りも丈夫で、下の兄弟にも回せると思うと安い買い物ができたと思います。

4 2022-07-07

Colemanはずっと愛用しているリュックです。こちらは修学旅行用に購入しました。容量が変えられるのは宿泊の少ない時にも使用でき、上部の蓋を開けずに大きいところの荷物がサッと出せるのは、とても便利なんじゃないかなと思います。色は本人希望のグリーン。キレイな色でバッグの中ぎ見やすいのが良かったです。中止にならずに使用できる事を祈ってます。

5 2022-12-02

かわいくてたくさん入ります。軽いですよ。
この度は取引ありがとうございました。
きちんとしていて
とても
気に入りました。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2022-08-15

長く使えそう。
大きく見えますが、程よい大きさです。小学生ですが、これから長く使えそうです。やはり、しっかりした作りで生地もデザインも申し分無しです。緑色もとても可愛いです。

5 2022-08-05

サマーキャンプ用に購入しました。
50×50のクッションが入るほど大きかったです。
もっと早く購入すればよかったです。

• akichigo15さん
  • akichigo15さん

5 2022-08-01

お洒落さん
課外のキャンプ3泊低学年用に購入。
お安いものと色々迷いましたが、買って正解でした。造りがしっかりしていてお洒落です。
男の子ですが、とても気に入っております。

5 2022-07-22

買って正解
子供の林間学校用に購入しました。大きさもたっぷり入り、デザインも素敵でした。

• ぺぼ1711さん
  • ぺぼ1711さん

5 2022-07-13

楽天お買い物マラソンでお得に購入!とても素敵なデザインに満足です

5 2022-06-07

迅速発送!
小4の娘の宿泊訓練用に購入しました。サイズ感もデザインも希望通りの商品で気に入ったようです。何より驚いたのが、発注してから数分後に、商品発送済みのメールが来たことです。今まで購入した数々の商品中でも最速での到着だったと思います。感謝してます!

4 2014-07-08

商品がすぐに届きました。ネイビーとドットを購入したのですが、生地の厚みが違うようで、重さが全く違いました。見た目は、ドットの方がカワイイけれど、ネイビーの方が軽くていいかもです。

5 2013-07-17

かっこいい!
120cm弱小学一年生の息子に一泊2日のキャンプ用に購入しました。
大きすぎかと心配でしたが軽いので大丈夫そうです。
色はグレー&オレンジは目立つし本人の希望でした。
さすがColemanかっこいいです。
修学旅行まで使わせます\(^o^)/

5 2014-05-26

注文した翌日にはすぐ届きました。
4年生の1泊のキャンプに必要だったので購入しました。
身長131cmで背負うとこれくらいです。私も使えるようなデザインと本人の希望でネイビーを購入。来年また連泊のキャンプがあるので、大きすぎてくらいでちょうど良かったです。
大人でも使えると思います。

5 2012-09-03

大正解!
小学校1年生ですが、110cmでとても細身の息子のサッカーキャンプ用に
購入しました。
とにかく小柄で細い息子なのでこのリュックでは大きすぎではないか?と
心配しつつもみなさんのレビューを参考にさせていただき注文しました。
実際しょってみてもおかしい感じはしないし、コールマンのリュックはとても軽いので、サッカーキャンプのたくさんの荷物を詰めても重くてしょえない…なんて
ことにはなりませんでした。
とっても助かりました。
ありがとうございました!

5 2016-04-08

機能的。
低学年のこどもが先頃一月に初めて一泊の雪遊びに出かけるため購入しました。
体格との兼ね合いで、高学年の宿泊学習にも使えるけれどそこそこの容量で、とかなりいろいろな製品をネット上で見て回りましたが、結果的にファスナーでサイズを拡張できること、大人でも使用できる綺麗な配色でこちらを購入しました。(黒地に緑がかったブルーのラインがきれいです。)
親と一緒に荷造りして行きはよいよい。
帰りは自分でギューギューパッキング、でもきちんと収納できていたのでよかったです。

4 2014-03-13

ワカサギ釣り用に。
わかさぎ釣りで、リールやその他を収納するため購入しました。
十分な大きさで収納できました。サイドポケットと前面のポケットがミソです。仕掛けや竿先など分けて収納でき、現場に着いてもあたふたせず、スムースに取り出せます。外チャック開いて取り出せるのも素晴らしい。
背負う部分のクッションしっかりしています。ショルダー部分も大丈夫。
しいて言えば底が薄いので、何かクッションを入れて使用した方が耐久性も良いと思います。
あと2000円くらい上げて、生地の強化など細部にこだわれば、9000円でも買いです。
カラーはオレンジ。コールマンのワカサギ用テントと同じカラーで、文句無しです。
冬はわかさぎ、夏場はキャンプ等に大活躍ですね。子供達にも使わせる予定です。
このショップは連絡、梱包共に優良店ですよ。
[受注番号]219806-20140310-0742220208