5 2023-09-18

在庫状況:あす楽対応 | カラー:ブラック

子供の林間学校用に購入しました。
店頭で大きさの確認してからこちらで。
まだ使ってませんが、たくさん入って使いやすそうです。子供も気に入っています。

5 2023-09-10

お気に入り
2泊3日の修学旅行用に購入しました。
必要なサイズが分からず、レビューを参考にしてみました。入り切るのかな?とも思いましたが、これ以上大きくなると背負うのも大変だろうと購入して良かったです。
可愛い!と本人も喜んでます。

5 2023-07-11

子供の修学旅行のために購入しました。
2泊3日分の楽々入りました。サイドのポケットにも入れられるので荷物を分類できて便利です。
注文から発送まで早くて助かりました!
おまけのミニタオルも嬉しかったです。

5 2023-07-10

デザイン、機能性両方良い
子供のお泊り保育の為に購入。年長幼児には少しサイズが少し大きかったけれど、余裕があったほうが物の出し入れがしやすくてよかった。子供が男女共にいるので、紺系の男女両方いける可愛い絵柄で、すごくお気に入りです!

5 2023-09-05

宿泊訓練用に
宿泊訓練用にコールマンのこちらのブラックのリュックを探していましたが、なかなかブラックが売り切れでなく諦めていたところこちらで見つけ即購入。発送対応も早く助かりました。

5 2023-08-29

チャックで大小変えられ、見た目もかわいく、両サイドポケット、横からも取り出せるチャック、カバンの中でも取り外しても使えるバックが入っていてとても便利でした

5 2023-07-05

子供の自然教室のために購入しました。
下の子にも数年後使って欲しかったのでシンプルなものを探していました。
普通の形でもかなりの量がはいります。
良いお買い物ができました。

5 2022-12-02

かわいくてたくさん入ります。軽いですよ。
この度は取引ありがとうございました。
きちんとしていて
とても
気に入りました。
今後ともよろしくお願い致します。

• ぺぼ1711さん
  • ぺぼ1711さん

5 2022-07-13

楽天お買い物マラソンでお得に購入!とても素敵なデザインに満足です

5 2020-05-15

震災用に購入。軽くてたくさん入るものを探していました。お洒落なので気に入りました。

• reokoroさん
  • reokoroさん

5 2015-04-03

子供の林間学校に
小学4年の子供の林間学校用に購入しました。画像でもわかるように、両脇のサイドファスナーで容量を変えられるので荷物の量に合わせて大きさを変えて使用しました。今年は一泊でしたが、来年の2泊の林間学校にも対応できそうです。男の子ですが、ネイビーのドットを選んだので妹のお下がりにも利用する予定です。同じ柄のショルダーやポーチも出てるので揃えられてよかったと思います。子供もとても気に入っています。

5 2016-06-13

小学5年生の男児に購入。
学校行事で2泊3日用に購入しました。145cmのがっちり体系ですのでもう少し大きくても良かったかな?とも思いましたが、大人用だと縦長のリュックに対しこちらは横長で子供が背負うのに良い商品だと思います。
妹と兼用できるようにブラックウォッチ柄を購入。
子供たちに喜んでもらえました。

• coco1796さん
  • coco1796さん

5 2013-07-09

林間学校に
[受注番号]219806-20130707-0671167305
小学5年の息子とサブリュックを検索し、インスピレーションでこちらに決めました。実物はスポーツブランドの物と違ってシンプルですが、コールマンのロゴもあり格好良かったです。生地自体は薄く耐久性は?ですが、軽いし宿泊に必要な物を詰め込むだけなので大丈夫でしょう。総じて息子もとても気に入っていました。ただ、他の方のレビュー通りファスナーは全く水色ではなく、落ち着いたエメラルドグリーンのような色でした。いい色でしたが女の子には地味かもしれません。

5 2019-10-06

娘の宿泊学習&修学旅行用に。
身長140センチ手前の娘でも背負える大きさです。作りはしっかりとしていても、大きさのわりに重さは感じないので小柄な小学生には助かります!配送の段ボールにも、配送業者さんへのメッセージが印刷されていたり、注文確定後のメールひとつの文章にも、ひとつひとつの対応に温もりを感じます。気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいです
。ありがとうございました。

• YU★mamさん
  • YU★mamさん

5 2017-05-28

良かったです。
私のおすすめ!子供の為にかいましたが、キャンプや、お泊まりに家族全員で使ってます。