5 2011-04-26

送料無料で安いからリピってます〜w簡単便利〜、埋まった穴を開け直したり、増やしたり〜大変助かっております♪

• slotismさん
  • slotismさん

5 2010-05-24

学生時代は無謀にも安全ぴんであけていました。
今回、6年ぶりにピアスをあけようと思い立ち、レビューをみてこちらのピアッサーを購入。
ピアッサー自体初めて買いました。
実際使ってみての感想ですが、それなりの衝撃はあると思いますよ。
でも全然耐えられる痛みです。苦痛はないです。
どうしても怖い!という人は、開ける前に氷で冷やすといいと思います。
私も1個目は冷やしましたが、痛みがほぼありませんでした。
開けた直後はほとんど痛みませんが、時間が経つとジンジンして熱を持った感じにはなります。(ピアスをあければ当たり前ですが参考までに)
力を入れずにバネ式で飛び出してくるので、ホッチキス式よりはカナリ恐怖も少ないと思います。
ピアスはルビーとシルバーの玉を4つずつ購入。
正直ルビーはちゃっちいです。画像ほど光もないし・・・
早く1ヶ月経たないかな・・・

5 2015-11-18

これが一番かも
初めて使ってから、針の細さと、全く痛みがないので
このショップ様でばかり購入しています。
ポイント20倍の時を狙えば、最も安いのでは?
軟骨もこれで開けました。
少し安定したら、16Gのピアスつけてます。
完全安定してないから、入ります。
全部で6個は、これで開けましたが、問題ありません。
トラガス以外は、これを使うつもりです。
またリピします。
219789-20151108-0688501104
【追記】ピアッサーの仕組みに興味があり
使用後、分解してみました。
よく、「再使用できる」とかブログとかにあるけど
確かに、再セットすればできると思いますが
人体じゃないとこに、試し打ちしたら
威力も弱くなって、キャッチがきちんとしまりませんでした。
耳に使ってたら、(本来、禁止ですが)うまくピアッシング
できないと思いました。
やはり使い切りは、使い切りに作ってある構造のようです。

4 2021-03-12

瞬間でした。初心者は特にオススメです。
初心者です。ピアス初めて開けました。
ファーストピアスは特に引っ掛かりにくい
ボール状の物が良いとのことでシルバーボールに
しました。
あまり引っかかりませんがふとした拍子に
手が当たったりするとその時は痛みます…
空けて数日は特にピアスホールを安静に
しておいた方が良いと思います。
痛みで言うと開けたときはあまり痛くは
ありませんでした。
ロブはそんなに開けた後もは痛みにくいと
思います。
軟骨に近いところを開けた時は3時間くらい
ジンジンと軽く痛みましたがハンカチに包んだ
保冷剤で冷やしたら腫れることもなく
痛みを長引かせることもなく済みました。
瞬間ピアッサーまぁまぁ押さないと発射しません。
3個は普通にトラブルもなく貫通しました。
1個は中々押しても発射せず壊れてるのかと思い
確認している際に無駄撃ちしました…。
思い切って押せばバネの力で簡単に貫通します!
私のようにビビリ、怖がりな人は勇気が
かなりいりますがそれを乗り越えれば
オシャレがたくさん出来るので頑張ってください!

4 2015-03-12

4個セットでありがたい
できるだけ安いものを探してこちらの商品にたどり着きました。地元の雑貨屋だと千円は当たり前…しかも私は6つ開ける予定でニードルだと血が出るそうだし…とにかく安いものを探していました。このショップで4つセットとレビューを書いて1つプレゼントの2点を購入し、6つ中5つ開けました。今回でピアッシングは7回目になりますが、初めてこのピアッサーを使用しました。以前使ったのは動きの確認をガシャガシャやってからピアッシングしていました。今回も確認をしたら、ピアッサーが軽すぎて一つ無駄にしていました。それほど少しの力で開いてしまうんですね!無事耳たぶにピアッシングできました。安いし軽かったので、今度開けるときもこちらで購入したいと思います。

• yca3251さん
  • yca3251さん

5 2015-03-06

本当に瞬間です
自分では勇気が出ないので、娘にやってもらいました。
ドキドキでしたが、本当に一瞬で「アッ」と思った時にはもう終わっています。
ただ、狙いをちゃんと定めないと、斜めになってしまったりするので慎重に。。。痛みも一瞬なので、そんなにビクビクしなくても大丈夫だと思います。一度に4個開けましたが、全然平気でした!

4 2014-12-03

良い商品に出会えました!
ビビりでセルフピアスなんて出来ない…と思っていましたが、皆さんのレビューを見て購入し、やってみました。
ビビりなうえにホールの位置を神経質に考えすぎて、レバーを押すまでに30分かかりましたが(笑)、レバーを押せば あっという間にピアスが装着されました!
痛みはないと言えば嘘になりますが、耳を冷やさず麻酔もかけずの状態にしては かなり痛みは軽かったです。
4個入りのセットを注文していましたが、届いたのは3個でした…(笑)
でも商品は気に入ったので、今後またピアっサーを使うことがあれば、こちらで購入したいと思います。

• YUMA3.2.1.さん
  • YUMA3.2.1.さん

5 2013-11-10

勇気があればすぐ空く(^∇^)
レビューを何度も読み返して勇気をもらい
ピアッサーを何度か耳にセットしては取ってを繰り返して5度目でひとつめぱちん!笑
昔のピアッサーだと強めに押さないとパチンといかないのでそのノリでセットしたりを繰り返してたら
ひとつ無駄にしてしまいました。
ほんと軽く押すだけでパチンといってしまいます。
ここは注意です!!
耳たぶ二つと軟骨一つ。
耳たぶは本当に勝手にバネでパチンといってあれ?、、と言う間にピアスが着いてました。笑
じんじんもしませんでした。
5年前に病院で開けてもらった時の方が痛かったです〜
じんじんもしたし、針部分が違うんですかね?
軟骨はノリノリの曲を流して勢いでパチン!笑
強く押したつもりがびびってキャッチがはまらず途中で止まった時はひやりσ(^_^;)
でもギリギリ貫通はしてたので指でグッと押してはまりました!
軟骨する方は強めに押す事が注意です!!
軟骨は二つもともと空いているのですが
その時は二つで1万2千でそれでも安めでニードルで空けてもらいましたが、いったかったです(;_;)
普通にこちらのピアッサーでやった方が安いしはるかに痛くない!てゆうか痛くない!笑
着いた後もじんじんもしないのですが、
触るとやはり痛いです。
あたりまえですが笑
ヘリックスは難しいので人にやってもらわないと無理だと思います。
とてもいい商品でした〜
また空ける時はまた購入します!
ありがとうございました(^∇^)

4 2013-09-07

全然痛くない!
昔開けたピアスホールが訳あってピアスNGな環境にいたため塞がってしまい、今回注文しました。チキンな私は1つ開けるのに2時間鏡とにらめっこ…(笑)氷で耳の感覚が分からなくなるまで冷やしてまでして、ようやくガシャン!
全く痛くなかったです\(^o^)/しかも、前ピアスショップで開けていただいた時はチクッとした&後からジンジンきたことを覚えていますが、今回はジンジンしないので違和感0です☆その後は5分で残りの3つ開けちゃいました。
ただ一つ困ったことが…いざピアッサーを押す瞬間、結構強く押さえつけちゃって耳朶の裏側のバネが戻り切らず、ピアッサーにはめられたピアスの留め具が外れなかったです。←分かりにくくてすみません…簡単に言うと、ガッシャン!した後もピアッサーが耳朶から離れず耳と一体化して困ったということです(笑)ガッシャン!した後はすぐに手を離すべきだったでしょうか?これから使う皆さんも是非お気をつけて下さい。

5 2010-03-10

痛くなさすぎる!!!
大学生になるので、あけたれー^^と思って4月の誕生石が可愛かったのでそれを買いました。左に3つ、右に1つあけました。痛みには強いのですが、はじめてなのでビビりまくりでした。笑 けど、耳をマキロンで拭いて、ボールペンで大体の印を付けて、ななめにピアスが刺さらないように気をつけながらグッと押すと、バチーンとピアッシングされました(^O^)/ 私は痛みをほとんど感じませんでした。洗濯ばさみで挟まれるより痛くないです!はじめの1つはすごくビビってましたが、こんなに痛くないなら…と思って残りの3つはバチバチあけました。笑

5 2017-12-06

10年ぶりにピアスを開けました。なんという技術の進歩でしょう笑一瞬で穴が開くので簡単でした。

5 2015-05-03

一瞬!
ピアッサーは普通に買うと1つ1000円はしますが、ここは安いのでまとめ買いもしています。
本当に一瞬です
ほかのピアッサーもかなり早いですが、ここのピアッサーはもっと早く、何と言っても軽く力を入れるだけでガシャッといきます。
今回まとめ買いをして、もう耳たぶに開ける場所はなく、軟骨は病院で開けたいので、もうこのショップのピアッサーを買うことはなさそうですが、可愛いピアスが安く売っているので、ぜひまた利用したいです。また、ピアッサーは買うことはなくても、友人に勧めたいです

• Pにゃさん
  • Pにゃさん

5 2015-04-30

痛くなかった!
高校の時に何度か開けたんですが、すぐ塞がってしまったり繰り返してました。でも年を重ねるごとに怖くて開けれなくなってしまって、今頃になってまた開ける決心がつき購入しました!初めは怖くて怖くてなかなか出来なかったんですが、やってみたらなんのその(笑)全然痛くありませんでした!もう片方はちゅうちょなく開けれましたよ!

4 2015-02-11

初めて開けたときにつかったのがこのピアッサーで、送料無料だしお手軽価格だしでリピしました。
開けるときに多少力は入りますがたいして必要なく簡単に開けることが可能です。
開けた後少しジンジンと痛みが続きますが耐えられない程痛いわけではないので許容範囲内かなと思ってます。
また機会があれば使わせていただきたいと考えています。

5 2015-01-28

やっと
少しの誤差も気になる性格なので、4回目でようやく思い通りの位置に開けることができました。
開ける時に痛みがあれば一回目で妥協しでいたのかもしれませんが、全然痛くないので何度も挑戦できてよかったです。
だってせっかく開けたピアスホールは一生もの。気に入った場所じゃないとずっと後悔すると思うから。
一度お店で買ったのですが、このショップの2倍の値段で
失敗すると終わり(泣)
毎回発送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用