2023/02/05
    御供えで
    家族全員、甘さも丁度で凄く美味しいと喜んでいました。簡単包装でお願いしましたが、薄紙の風呂敷に巻いて頂いて人に渡すのにも、見た目もとても良いです。 以前、こちらのメロン入りの詰め合わせを頂きましたが、全部の果物が美味しかったです。 配送も問い合わせの連絡も、お忙しい中手早くして下さり包装紙も素敵で全てが星5個です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2015/03/18
    彦助ママさん
    義父のお誕生日に毎年こちらの商品を送っています。とても美味しい商品と、しっかりした包装だと義父も喜んでいます。
    注文日:2015/03/02
    2010/12/15
    ofkanaさん
    お礼に
    親戚へのお礼に送りましたが、実は母も違うお店からデコポンを送っていたらしいと発覚して焦りましたが、こちらの方がとっても甘くて美味しいと好評でした.
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/12/12
    2010/02/15
    贈り物
    家族へのギフトとして好物の果物を贈りました。私自身は食べる機会がありませんでしたが、新鮮で瑞々しく美味しいとのことで、評判通りの商品だったようで、贈った方としても満足しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/31
    2009/04/18
    めんま1/4さん
    てみやげに・・。
    友人の家へ行くのに手土産として購入しました。 友人宅で味見させて貰いましたが甘くてみずみずしくて特選と言うだけあって、とても美味しいデコポンでした♪ 綺麗な化粧箱にきちんと梱包してあるので大切な方への進物にしても恥ずかしくない商品だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/04/12