【レディース】NEW BALANCE ニューバランス...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-05
  • ソックス履いて普段通りのサイズでジャストサイズ、すごく歩きやすくて疲れない。歩くとなじんでゆとりが出てくるので、靴紐をニューバランス推奨の結び方でしっかり締めるとフィット感が増します。裸足で履くなら0.5下げても、私の場合大丈夫な気がします。 ・・・(続きを読む
  • junkunplussさん
  • 1 2016-02-28
  • 色違い?
  • 商品としては満足してますが、グレーを頼んだのに、箱を開けてビックリ。これグレー??どう見てもベージュにしか見えない。納品書にはグレーとあるけど…交換や返品の手間を考えると面倒‥我慢しようか、これがグレーなのか?何か変なストレスを感じる。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
裸足で履くなら0.5下げても、私の場合大丈夫な気がします。

5 2016-09-29

色がキレイです
自分用に購入しました。普段のサイズが23.5なので、23.5を購入しましたが、ワンサイズ小さくてもいいかなと思います。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店頭で見かけて可愛かったので
こちらで購入しました
ニューバランスは手持ちのものが
少し小さめな作りということもあり
普段は24ですが、24.5にしました
履いてみると若干大きい気はしますが
小さくてはけなくて、、、というよりはいいので
これはこれで満足です!
これからの季節にこの色が可愛いです
いいお買い物でした

5 2016-07-08

夏も快適
毎日、仕事用で履いています。他の靴はだんだんほったらかしで今では履く機会も少なくなっています。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実際店頭で履いて良かったので、購入しようとしたら自分のサイズが無く
また値段も少しでも安く買えなかと思い探していてこちらのショップを見つけましたので、問題なく履けました。
足が安定して歩きやすいです。

5 2016-03-22

気に入りました
ベージュ寄りのグレーの色合いが絶妙で
合わせやすいと思いました。
サイズは普段のサイズと同じにしてピッタリでした。
履き心地もよく、これから毎日履けると思うと嬉しいです!!!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いです。
同じ商品がアーバン○サーチで23000円で売ってました。とっても履きやすくて何にでも合うので買って良かったです。届くのもとても早かったです。

5 2016-03-24

素敵です
普段、スニーカーは23.0〜23.5で、23.5を購入しましたが、大きめでした。紐で締めて調節しようと思って交換はしませんでしたが。薄いグレーで、カジュアルにもキレイめにも合わせやすく、とても素敵です。軽くて歩きやすく、疲れにくいです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジャストサイズ!
普段は22.5センチか23.0センチの靴を履いているので、サイズで悩みましたが、スニーカーは靴下履きをするので、23.0センチでピッタリでした。 ずっと欲しかった996のグレーが手に入りすごく嬉しいです。

5 2017-01-14

定番ですね
一時期の大流行は終わり今さら感もありますが、3歳の子供とお揃いにしたくて久しぶりのニューバランスです。
普段、パンプス22.0から22.5、海外ブランドの靴は5インチ、スニーカーは22.5から23.5です。
こちらは22.5を購入しましたが、ほどよくゆとりがあるサイズ感でした。
発送も早く良かったです。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーゎ24.5〜25センチ着用。以前574を楽天購入し履いたら厚みが凄くてキツかったので、こちらを店頭で試着してから購入しました。圧迫感なく、ユルいくらいでした。大きめが好きなので大満足です。
箱も商品もキレイで配送も早かったです。

• kazumin0225さん
  • kazumin0225さん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
店頭でサイズ確認だけしてこちらで購入しました。ぴったりだし履き心地もいいし最高です!迷ったけど買って本当に買ってよかったです(*^^*)

5 2017-02-07

First purchase from Rakuten
製品の状態が良いです。
1400シリーズ220が良かった。996も同じことを希望します。
支払い後の発送に一週間ほどかかりました。
韓国で購入しました。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入ってます。
574の23.5cmを履いてました。幅も長さも少々きつめで履いていくうちにジャストになりました。今回は悩んだ末22.5cmにしましたが幅はジャスト、長さは指先にゆとりがありました。色はグレーというよりグレーベージュという感じですが、気に入ってます。

• 333coolさん
  • 333coolさん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長時間歩き回る機会があったので、その時の為に購入。
慣らしをせず履いたので甲の上が痛くなった。
その後で徐々に履いて慣らし、今は快適!
何よりも軽いのがイイ。疲れない。
信頼できるお店で、少しお安く買えたし満足の買い物でした。