NEW BALANCE MRL996 AG【ニューバランス MR...(PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 迅速
  • 注文の翌日に届き、サイズ変更も返送した翌々日に新しい商品が届きました。迅速な対応が嬉しい驚きでした。574から996への履き替えです。他の方のレビューにもありましたが、996の方が柔らかく、ゆったりした履き心地です。574では24.0がぴったりだったので、996でも24.0を注文したたころ、少し大きめに感じました。形が細長いため爪先が余り、履いたとき足が大きく長く見えました。並べてみても、574よりほん ・・・(続きを読む
  • らっきょひめさん
  • 3 2017-01-22
  • 履きやすいしやすかった
  • セールにならない996が安く手に入ったのでよかったです。ちゃんと正規品でしたがB品クオリティ?。made in chinaなので国内に流通してる一般的な奴です。かたいビニールに入れただけの梱包なので箱を大事にしたいコレクタータイプの人は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • disappear666さん

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速
574から996への履き替えです。他の方のレビューにもありましたが、996の方が柔らかく、ゆったりした履き心地です。574では24.0がぴったりだったので、996でも24.0を注文したたころ、少し大きめに感じました。形が細長いため爪先が余り、履いたとき足が大きく長く見えました。並べてみても、574よりほんの少し長いです。そのため23.5に交換してもらい、履き心地も見た目もしっくりきました。
574よりも軽く、すっきりきれいめに履けるので気に入っています。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし色もいい
持っていたニューバランスが24.5cmだったので同じサイズを買ったのですが、持っていたのはレディースで、こちらにユニセックスということらしく、ブカブカで24cmに交換していただきました。メール等の交換の対応もとても良かったです。ちなみに24cmでも、気持ち大きめでした。
履き心地はとても良くて、暖かみのあるグレーは何にでも合わせやすくて、とても気に入っています。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入り
息子の誕生日に購入させていただきました。
大変気に入っており、雨の日には履かないなど、大事にしています。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりです!
サイズ選びに大変悩みました。レディースサイズでは24.0がぴったりでしたが、MRLはメンズサイズなので23.5にしました。結果正解でした!
クールグレーは明るめのグレーなのでどんな服装にも合いそうです。これからが楽しみです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
祝日に注文したにも関わらず、すぐに届きました。
ずっとほしかったニューバランスでしたので、
届いた当日に履いて出かけましたが、足の疲れもなくとても満足しております。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地よし!
576からの買い替えでニューバランスは2足目になりますが、
とりあえず軽くて歩き心地がふわっとしてます!立ち仕事の僕には最適でした!ありがとうございます〜
次は1400だぁー(笑)

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色ちがい
ネイビーを持っていてヘビロテしてますが、あまりに履きやすいので色ちがいで購入しました。普段は23cmで23cmを購入して、少し余裕があります。ネイビーも使いやすいですが、ネイビーよりもおとなっぽい感じで、きれいめにも合わせやすそうです。大事に履きたいです。

5 2017-04-17

父へ
ネイビー996をはいてますが、あまりにも軽くて履きやすいので、父へプレゼントしました。普段靴によっては25,5cmはいてますが、26cmでちょうど良かったようです。色も気に入ってくれて本当に喜んでくれました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントに
プレゼントで購入しました。
まだ渡していないのでサイズ感は分かりませんが
発送の対応はとてもはやく、とてもキレイな状態で届きました。
お値段もお安く買えたので良かったです。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
かっこいい。
サイズぴったり。
履き心地いい。
また、次も買おうと思います。

4 2017-05-07

定番の一足です。
休日用に購入しました。
綺麗めとラフスタイルの両方に使えます。

5 2015-10-20

履きやすいです
初めてニューバランスを購入しましたが、とても良かったです。外反母趾気味でいつも他のスニーカーでは疲れるのに、これは大丈夫です。
グレーも色々な洋服にもあわせやすいです。これから沢山はこうと思います!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
どこも品切れだったので、こちらのお店に在庫があり助かりました。歩きやすいです。
色違いでもう一足検討しています!

4 2015-09-20

期待通り
デザインもよく履き心地抜群です‼
リピートしたいですね!

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この度、初めて購入させていただきましたが、注文から発送まで、とても早くまた配達日希望などにも柔軟に対応していただきました、また機会があれば購入したいと思います。