【国内送料無料】NIKE ナイキ WMNS INTERNA... (PISTACCHIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 手に入れた!
  • 夏頃お店で見かけて一目ぼれでも、サイズがなく諦めましたが、諦めきれず楽天で探したら発見!!しかも店舗よりお安くレビューで一つ大き目をお勧めってあったので従って、23を買うつもりでしたが違う種類をお店でためしに履いたら、23で靴下の厚さでは少しきつそうだったので、今回23.5に挑戦してみました。ぴったしまでとは行かなかったけど、キツイよりは履けるので満足です。歩きやすかったです。ただ、こ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-17
  • 返品不可
  • 普段23.5ですが、24を購入。少し甲のあたりが窮屈なので交換しようとしたらサイズ違いも返品不可。イメージと違っても返品不可。こんなお店今時珍しいです。なので仕方なくこれ履きますがちょっと納得いかない。商品はきちんとしてますが梱包も愛情がない感じ。ちょっとお店にがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • ぐうすけ3号さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもかわいく履けます。
ナチュラルファッションが好きですがとってもよく合います。
ふだん24センチでこちらは0.5大きくして24.5センチを購入。
ちょうどよかったです。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても良かった。嬉しい!
お店では、かなり早くからサイズ切れで、どこを探しても無かったのに、サイズ在庫があっただけでも嬉しいのに、かなり安く購入出来て感激。勿論、商品のデザイン、履き心地とも◎で大満足です!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはり小さめ?
対応は、スムーズでメールにて到着時期もお知らせしていただいて、安心できました。
ナイキは小さめとみんながレビューに書いていただいてたのに、まあ、
大丈夫かと0.5センチだけ大きめを買いましたが、幅広さんはもう少し大きめ
を買ったほうがいいかもしれません。
靴もデザインかわいいし、グレーで服に合わせやすいので夏だけじゃなく、冬も活躍しそうです。

5 2015-10-06

すぐ届きました
注文から発送までの対応が早い!週末までに届いたらいいなぁと思ってたので間に合って嬉しかったです。
サイズはパンプスだといつも23cmなので、靴下分を考慮して23.5cm。ぴったり、歩きやすかったです。
普段スニーカーは履かないので、どんな服に合わせようかと思いましたが、グレー色なので割となんでも馴染みそうでよかったです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
かわいいし、安いし大満足です♡
普段23.5〜24を履いていますが、24.5がちょうどよかったです!

5 2015-11-15

普段スニーカーは22.5cmで
23cmを購入して、
ちょうど良かったです!

• ぴよ202さん
  • ぴよ202さん

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても軽くて履きやすいです。
すぐ届きました。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店で同じ商品を見て欲しくてネットで購入しました。
不備もなくほつれとかも見られず、きれいな状態でした。
私は足の横幅が広いのですが、靴の横幅が少し狭めなので、自分の足のサイズの1つ上を買って正解でした。
色も淡いグレーで服に合わせやすくて満足しています。

Very satisfied

• kaopyonchanさん
  • kaopyonchanさん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズアップでぴったり!
いつもはスニーカー22.5ですがこちらだとワンサイズアップの23.0でぴったりでした。
レビューを見て良かったです。
とても満足してます。

• こぇ3さん
  • こぇ3さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
+0.5cmがいい!
ナイキのスニーカー選びに忠実に、皆さんのレビュー通りワンサイズアップがいいと思います。
別の色とも悩みましたが、どんなコーディネートにも合わせやすいこちらの色にしてよかったと思います。

5 2015-11-10

安い!
他のお店より安かった!レビューを見て少し不安な面もあったけど予想通りの商品だったから満足♡

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても早い発送でした。
普段24ですが24.5でちょうど良かったです。
色も合わせやすそうでこれから沢山履きたいと思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店舗で購入するよりお安く購入できました。
皆様のレビュー通りいつもより0.5cmアップしてちょうどよかったです。
発送も早く満足です。

5 2015-10-24

普段24cm。
24.5cm購入。ピッタリ!!すごく履きやすいです。