5 2016-06-01

洗い替えに
サイズM 通常下着サイズL
みぞおちくらいまで丈があります。
少し動くと、丸まって腰辺りで落ち着きます。ずれなければよかったのですが、トイレの度に直しています。
※胸の下まで引き上げることで、丸まってずれ下がることがなくなりましたf^_^;
見た目がスッキリして、ヒップアップして、家内からは見た目ハンサムとほめていただきました。

4 2017-01-28

本日到着
早速、身につけての感想ですが、ヤハリ、レビュー通りおなかの上の部分が丸まって来ます。その他は、言うこと無し。163センチ70キロでMサイズです。少しキツメですが、効果ありそうかな?!

• yas3449さん
  • yas3449さん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
嫁の第一声「赤っ!」
以前から下半身の“かったるさ”を感じていて、
“骨盤を締める”“お尻を持ち上げる”スパッツ等を探していて、
この商品に出会いました。
他の方のレビューにあるように、
ウエスト部がクルクルと巻いて落ちてしまいます。
(自分は、以前から“締め付け腹巻”を使用していたので、それを被せてセーフ)
ハイウエスト部がもっと長ければ、防げるのかな?と思います。
使用感は、そんなにギチギチに締め付けられる感じは無いのですが、
上からパンツを穿いてみると、結構ダボダボになったので、
適度に締め付けているのだと思います。
−☆1は、致命的にトイレが不便なこと!
それ以外は、一日穿いてみて、
なんとなく楽だったような気がするので、
なかなか良い商品だと思います。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです。
対応が早くサイズもよかったです。はきやすいです。

• kisaragi8さん
  • kisaragi8さん

4 2017-03-08

星4
※2週間くらいで、裏地が半分ほどほつれた件。
メーカーに問い合わせたところ、使用頻度、洗濯の仕方でほつれるとのことでした。
ほつれた方は、お買い物履歴から問い合わせ下さい。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
BCスキーでの防寒と腰、股関節の弱めのコンプレッションを目的として、1サイズ上のサイズを購入。部屋で試着したところハイウエストが、ハイクアップやスキーの動きを妨げず、下半身の冷え防止に良さそう。現地での実使用が楽しみ。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
締め付け感がちょうどいい!!
普段着2Lなので、Lで入るか心配でしたが、ちょうどいい締め付け感で腰痛にも良さそうで、しばらく試してみます。注文して2日で届いたのでお店の対応も最高です。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お腹が締め付けられますが、履いた瞬間に腰痛軽減。。追加購入します!

4 2016-11-23

引き締め
加圧が適度で効果あり、蒸れたりしないから履きやすい

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良いです。
他メーカーの似たようなのを、依然まではいていましたが、破れてしまったので、今回この商品を購入しました。締め付け感もほど良く、材質も良い感じです。もう少しメッシュ感の通気性のある素材ですと、夏場も使用しやすいとおもいましたが、丈夫そうです。あとは、耐久性がどのくらいかですが、期待を込めて星5です。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
お腹周りが気になったので
サイズM 通常下着サイズL
みぞおちくらいまで丈があります。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
実際に履いて仕事をしていると ホールド感が病みつきになります。動き回っても 腰がサポートされていて心地よかったです。

5 2016-04-29

リピ買いです。
父が思ったより良かったらしくもう一枚欲しいというので買いました。

5 2016-04-29

父の為
腰が弱い父が欲しいと言ったので買いました。
少しは楽になったみたいです。

• sskmtnrさん
  • sskmtnrさん

5 2015-10-20

寝る時に着用
初めてサポートインナーを買いましたが、締め付けられてる感じが丁度良かったです。
今のところ寝る時にはくので、前開きはひつようないですね。まずは続けてみないと・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻