【送料無料】US PGA ヘッドカバー HC−3...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-14

思った以上に良い品質のヘッドカバーで
直ぐ着きました、思った以上に良い品質のヘッドカバーで、デザインもいい感じで目立つかな!今回はドライバー用ですが、FW.UTも揃えようかな?今回はありがとうございました、またよろしくお願いします

4 2017-06-08

オシャレです
タイトリストのトリコロールのキャデイバッグを買ったのでそれに合わせるためにUティリティホワイトを購入しました。バッグに合ってます

5 2017-02-06

毎度良い商品で大満足です
ドライバーを新調したため、こちらの白を購入しました。
PGAものが好きで、コカ・コーラのヘッドカバーでそろえて
いましたが、今回はこちら
へっどに脱着がしやすく、色も綺麗で気に入っています。

5 2017-07-12

十分
PINGのG30のヘッドカバーの傷み方が半端ないので5本分買い換えました。はやりのペッタンコ廉価版ですが、比較的厚手でしっとりした皮調です。必要にして十分です。願わくばFW、UTのタグがもう少し大きければクラブを判別しやすいです。

5 2017-04-09

迅速
迅速に対応してもらいありがとうございます
また買います

• ヨネ827さん
  • ヨネ827さん

5 2017-03-01

満足!
格安だったので正直品質にはそれほど期待してなかったのですが手にしてびっくり。しっかりとした作りでクラブへの装着具合もなかなか。
ロゴなどデザインがかっこいいし満足して使ってます!

5 2016-12-03

最高
Uのカバーが欲しくて探していましたが金額が安くデザインも最高でした。