5 2017-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
ほんと美味しかった。
箱を開けてびっくり!一回り小さな八ツ橋が一箱入ってた。この八ツ橋おまけじゃないですか!凄く嬉しいです。早速食べてみたところ、生地がもちっと柔らかく、香りが広がって、超絶ウマイ!
とにかく美味くて気付いたらオマケ一箱ペロッと食べちゃいました。またこの時の緑茶が本当にうまく感じる。後味もしつこくなくて最高でした。

• sinya821さん
  • sinya821さん

5 2017-12-11

オマケにもう一箱入っていて、とても嬉しかったです。

5 2017-11-23

修学旅行で関西に行く息子のために注文しました。祖父母やご近所に配る分です!
おまけの八つ橋も入っていてうれしかったです。
ありがとうございました(^-^)

• jumbohalさん
  • jumbohalさん

5 2017-02-17

お得でおいしい!
八つ橋はなかなか売られてないので、通販で購入するしかなく、今回このショップを利用しました。16個入りの大箱6箱、しかも10個入りのおまけまでついて、このお値段!
さらに送料無料なら、もう他に選択肢はないでしょう。
購入のお礼としてのリピーター向け500円割引券もいただきましたので、いずれまたお願いしようと思います!
肝心のお味ももちろん結構でしたよ!

5 2017-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧で迅速な対応して頂きましてありがとうございました。
大変、満足しています。

5 2018-05-31

良かったです
値段も手頃でオマケもついて、対応も良かったです。

5 2018-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
子供の修学旅行のお土産用に購入しました。
みんなに美味しかったと言われたので大満足です。

• padolさん
  • padolさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 484

4 2017-12-10

美味しかった
京都土産に購入 京都で買ったおたべより美味しかったですね 老舗の味でニッキ味がとても良かった
今はニッキの香リが少なく 以前食べたニッキの味がほしいですね
小箱がついていたのもうれしいです

• ongakujjoさん
  • ongakujjoさん

5 2017-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
最高という言葉すら足りない
マジ最高です。6コ注文で上乗せおまけ一コまでもらえるなんて想像もできませんでした。
一つだけ残念だったのはプレゼントと用紙バックではなく、ビニル袋が入っていてプレゼントとして配るには懸念がありました。
それでも包装の状態もすごくよかったし、極最上の商品だったと思います。

4 2017-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
指定日に届き、賞味期限も長く満足です。
おまけも付いていたので、一つ足りなくなったので助かりました。
小分けの袋もよかったです。

5 2016-06-17

早い!
注文した翌日に届きました。子供の修学旅行のお土産に購入しましたが、本人より先にお土産が届き笑っちゃいました。送料無料でおまけも付いてポイント10倍で良かったです。

5 2016-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
送料無料でおまけも付いて
子供の修学旅行のお土産用に利用させて頂きました。
送料無料が購入のきっかけで、おまけの事は気づかず、商品が到着してから驚き、とても得した気分になりました。
また、利用したいと思います。

• aaaaa19239さん
  • aaaaa19239さん

5 2016-01-09

満足
値段も手頃だし、なんといっても嬉しかったのは、6箱の他に、おまけとして10個入りの八つ橋と京漬け物2種類が入っていたことです。漬け物もちょうど気になっていた商品だったので、ついてきたときにはラッキーと思いました。祖母の家に八つ橋と漬け物を付けて渡したらとても喜んでくれました。京都さすがです。

5 2016-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
おまけも美味しい!嬉しい!
お土産がかさばるのが嫌だったため、こちらを利用させていただいきました。
八ツ橋6箱セットにおまけで中くらいの箱の八ツ橋がついてきてお得でした〜!発送もはやく、すごく助かりました。

5 2016-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
知り合いの多い方にオススメ
子供の修学旅行用に購入
親戚、ご近所さんからお餞別を頂き お土産を買ってると お小遣いは減るし、荷物になるのでネット注文しました
京都のお土産と言えば八つ橋だし、セットで買ったら もう一箱おまけがついてて大変助かりました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋