2,200円  買い物かごに入れる

5 2023-05-30

• 香り:5
愛犬の誕生日当日に届きました!
あっという間に完食したのでとても美味しかったのだと思います♪
おまけのクッキーも美味しそうに食べていました。

5 2023-10-10

愛犬も私も大満足です
愛犬が16才を迎えたので、久しぶりに盛大にお祝いしよう!と思い、こちらのケーキを選びました。こちらのケーキは、先代のワン達も大大大好きでしたので、間違いなくワンにとって最高のお味なのだと思います!クリームを食べてみましたが、人間が食べても満足なお味でした☆お陰で、愛犬と幸せな誕生日を過ごせました。どうも有難うございました!

5 2022-09-01

• 香り:5
必ず食べてくれるオヤツは助かります!
お誕生日ケーキをこちらで買った時に、あまりにもガツガツ食べてくれたので、1ヶ月経たない間にこちらのケーキをリピしました!
わが家のトイプは17歳のシニア犬で好き嫌いも激しく、気分によってあまり食べない時もあるのですが、こちらのケーキやクッキーをあげると勿論ガツガツ完食するだけでなく、お腹の調子も良くなり、翌日もなんだか元気に過ごしてくれます。きっと、またケーキをもらえるのが楽しみなんだと思います。シニア犬で投薬や点眼があるので、必ず食べてくれるオヤツは本当に助かります!ケーキが届いたら、小分けして冷凍して少しずつあげてます。なので彼は冷凍庫を開ける音がするとソワソワしています。

5 2022-07-02

お誕生日💖
いつも誕生日にシュークリームを頼んでいましたが今回はケーキを頼んでみました!
配達日がお誕生日の次の日になってしまうとの事でダメもとでお電話させて頂いた所、頑張ります!と言ってくださり当日に間に合わせてくれました。本当に本当にありがとうございます!わんこも大喜びで美味しそうにパクパク食べておりました!いつもプレゼントのビスケットもありがとうございます😊また絶対リピートさせて頂きますのでよろしくお願いします✨我が家には無くてはならないSHOPさんです!

5 2022-08-05

• 香り:5
とてもオシャレで犬の誕生日にこちらを購入しております
満足です

• (^O^)0413さん
  • (^O^)0413さん

5 2022-05-07

• 香り:5
丁寧な梱包と、素敵な手書きのメッセージが添えられていました!クリスマスにも購入して、愛犬がとても美味しそうに食べていたので、もうすぐ誕生日なので、注文しました!!一日では食べきれないので何日かに分けて食べようと思います!こちらのケーキの三分の一くらいのカップケーキサイズがあればいいなと思いました!ありがとうございました^_^

4 2023-02-18

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
バースデーケーキで購入
うちの子はもっと!おかわり!って顔で見てました。
人間も一緒に食べられるケーキですが、スポンジのパサパサ感が私は気になりました。
人用に切り分けたら、シロップで少ししっとりさせてもいいかもです。

4 2023-01-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:3
犬の食いつきはとても良かったです!
ただ、人間が食べるには味や食感が悪いのでフォークが進みませんでした。
期待していただけに少し残念。
小型犬なのでもう少し小さいサイズがあれば良いのですが。。

5 2013-10-26

可愛いです。
我が家のワンコの3歳のお誕生日に、利用させていただきました。
23日までにと言う要望を受け付けてくださり、ありがとうございました。
ワンコには大きめですので、小さく切り分けて食べさせました。
最初は警戒していましたが食べ始めたら、止まらなくなっていました(^^♪
お皿も綺麗になめてましたよ。
おまけの「クッキー」も、ありがとうございました。

• chocosinさん
  • chocosinさん

5 2009-04-14

誕生日に
誕生日には毎年ケーキをあげています。
袋を開けるといいにおい!
イチゴをトッピングあげると見た目もいいし、かなり食いついが良かったです。

4 2010-09-29

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
18才の老犬へのプレゼント
加齢とこの夏の暑さで食欲が無くなり、もうそろそろダメかな〜と思ったので、何とか喜んでくれそうなプレゼントを探していたところココにたどり着きました。ぜんぜん餌を食べなかったうちの老犬が全部食べました。きっと美味しかったのでしょう・・・ありがとうございました。

5 2015-12-26

• 安全性:
  • 価格:
クリスマスケーキとして
うちのバセットハウンド15才♀がアニマルコミュニケーターさんを介してリクエストしてきた程の彼女のお気に入りのケーキです。いつもは誕生日にだけ、このケーキをあげていましたが、そんなに大好きで楽しみにしているのなら、今年からはクリスマスにも解禁です^^ケーキ本体は、ダイエットバナナケーキの上にほんのり甘いチーズクリームでデコレーションされているとイメージされると良いと思います。私も夫もこのケーキを頂きますが、冷凍の宿命ゆえ、ケーキ部分がややパサつき気味なので、人が食べる時は飲み物が必要かな。獣医学的に言うと小麦粉はあまり与えなくても良い食材ではあるのですが・・高齢でも頑張って日々を過ごし、ケーキを食べて満足し、幸せそうに爆睡している姿を見るとたまにはいいでしょう^^と思うのです。

• koyo54さん
  • koyo54さん

5 2009-01-21

ワンコの誕生日♪
ウチのロンの1歳の誕生日の為に購入しました♪
愛犬にも安心の品質でした♪
私も味見しましたが、美味しかったです♪
チーズのクリームと、歯応えのある食感が良かったらしく、
興奮気味に食べていました♪
一応ワンコ用なので、うす味です。
上に乗ってるクッキーに、名前も入れてもらいました♪
1歳なので、ろうそくも1本もらい、立ててみました♪
オマケのフォークとスプーン(グラハムクッキー)も、
美味しそうに完食しました♪
ウチの場合は小型犬なので、何日にも分けてあげました。
8等分くらいにして、1日1欠片をオヤツとして。
それでも十分です。
ウチのワンコは満足していました♪
興奮して、飲んじゃってました…(^◇^;)
ワンコが興奮するので、オエッ!っとならないように気を付けながら、少しずつあげましょう(^^)b

• -ayu*ayu-さん
  • -ayu*ayu-さん

5 2010-01-05

• 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
はじめて購入しましたが、すっごく可愛くてこのケーキにしてよかったです♪
スプーン&フォークのクッキーがプレゼントで付いていて、手書きのメッセージも嬉しかったです。
かなり美味しかったみたいで大喜びで食べてました!

5 2018-05-06

• 香り:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛犬大喜びでした。
初めて購入させて頂きました。寝たきりの老犬ですが、食べることが大好き、少しでも元気なうちにと、無理を承知で手配を早めて下さるようお願いしましたら、最短でお手配下さいました。その時の食いつきようは想像以上でペロリと完食、あえて二日に分けて食べさせました。
その3日後、愛犬はお星さまになりました。同胞されていたクッキーは、お迎えにこられたたんぽぽ墓苑さんが用意して下さった綺麗な段ボールに、お花といつも使用していたタオルと大好きなご飯と一緒入れて持たせてあげました。
私も少し味見をさせて頂きましたが、人間も食べられるというだけあって本格的、チーズも香り高く、生地とのバランスが絶妙、二日目も同様の食い付きようで、あっという間になくなりました。最短のお手配で大変助かりました。お店とスタッフの皆様の優しいお心遣いに心より感謝していたします。
家には他にワンコが二匹と、にゃんこがおりますので、今後は日頃から是非ともお世話になりたいと思いました。どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ