• emi1688さん
  • emi1688さん

5 2015-10-14

色がかわいいです!
リピーターです。
いままで、すぐ、カードを入れすぎて重い財布になっていましたが、
これを使うようになって、財布に必要なカードと、必要じゃないカードを分けて、
必要じゃないカードは、カードケースに入れるようになりました。
シャルトルブルーをもっていましたが、落としてしまい、落ち込んでいたところ、
サントリーニイエローが新色発売ということで、飛びつきました。
この、ポコポコしていて、ツルっとした質感が手に持ったときにとっても心地良く
ずっと触っていたくなります。

5 2015-12-22

可愛いっ!
厚みのない長財布を探していて、このタイプに目が止まりました。
写真だけで選ぶと、私の好みはブルーでしたが、レビューを読み「写真より暗め」とあり、一か八かでこちらにしてみました。
開けた瞬間「あら愛らしい」と、可愛すぎて失敗かと思いましたが、カード類をうつして、しばらく手に持っていたら、段々と愛着が湧いてきて、この色合いがお気に入りになりました!
なんだか「春」のイメージ色をしていて、「春=張る」お財布が張る!って考え、冬場に買いましたが縁起よく捉え、お金が貯まることを願って大切に使いまーす!

5 2016-10-06

自分の誕生日プレゼントに!!
楽しみに待ってたので、まずラッピングの可愛さに感激!!そして品物に感激しました!!サントリーニイエロー、見てるだけでテンションが上がる綺麗な色でした!!
今まで大きくて収納たっぷりの長財布を使っていたので、まだ使いやすさとかわかりませんが、こちらのお財布を選んでお財布の整理が出来ました。
ただファスナーが華奢な気がするので気を付けようと思います。

• cocooneさん
  • cocooneさん

5 2016-04-11

買って良かったです!
1ヶ月以上待ってようやく手にしてみて、最初は画像よりも暗い印象を受けました。しかしカードやお金を入れてみると、その軽さに驚き、だんだん愛着が持てるようになり、帰宅後は毎日バッグから取り出して眺めています。人目を引くようで、私も欲しい、とよく言われます。今では買って良かったと思っています。

5 2016-04-07

自分へのご褒美に♪
昨年個人用で購入しました。 周りの友人達からの評判も良く、友人の一人は別の色で購入していました。 とても使い勝手が良いです。

5 2015-12-29

期待以上
使い勝手のよさは、期待以上です。
見た目も思ったほど、強調してなくていい感じ。
梱包も丁寧で素早い発送でした。

• linerushさん
  • linerushさん

5 2017-04-08

とても素敵です
20年近く使っていた財布が修理しようがないほどボロボロになって、新調しなくてはと思っていたところ、たまたまバナーで見かけたこのお財布に目が止まりました。サイトで詳細を拝見して、どのデザインにするか散々悩みましたが、やはり最初に目についたこのデザイン・この色に決めました。
一昨日の夜注文して本日到着。色・デザイン・手にした感じ・カードの整理しやすさ・小銭の出しやすさなど、他の方の感想通りの優れものウォレットです。今まで財布に詰め込んでいたポイントカード類はこれを機会に整理しました。せっかくのきれいなデザイン、形を崩さずすっきり使いたいですしね。
ほとんど「一目惚れ」状態でのお買い物でしたが、本当にいいお買い物ができたと思っています。大満足の逸品です。

5 2016-03-18

大満足です。
とっても使いやすく、友達にも素敵ってほめられて。注文してから1か月以上待ちましたが、待ったかいがありました。思わず財布のデザインにうっとりしてしまいます。

• gumi2006さん
  • gumi2006さん

4 2015-12-18

良いと思います。
今使っている厚めの長財布に比べてかなり薄型仕様なので、上手に使いこなせるかまだ分かりませんが、これから使うの楽しみです。
あと、ステンドグラスみたいなデザインは他にないと思います。思っていたより色が濃い目でしたが、一点ずつ色味が違うので仕方ないかなと(^^;

5 2018-04-04

自分への応援春財布
私の中では大きな買い物なので迷いましたが思いきって買って良かったです。たぶん店頭で見ていたら、この大きさで容量、使い勝手が不安で選択できず、結局これまでのようなデカ財布を買っていたと思います。カード類は毎日使うものに限定しないといけませんが、お金を入れるスペースは充分でした。最近ネイルをするようになり小銭部分の内ファスナーが極端に使いづらかったので、それが解消され嬉しいです。バッグは用途に合わせて替えますが、財布は常に携帯するので良いものを持つと気分が違います。色の感じは写真よりもくすんでいるように思えますが、それも皮独特の風合いとして良い方に捉えています。使い込んでどう変化するかが楽しみです。皮の香りもいいですね。ラッピングも素敵でワクワクしました。

5 2017-03-25

大満足!
広告で初めて見たのが、シャルトルブルーでした。
あまりに綺麗で衝撃でしたが、色がな〜もっと可愛いのあればな〜って思ってました。その後このサントリーニイエローを見て一目惚れしました。コレだ!色最高!と。
でも…でも…使った事ないタイプの作りだし…などと迷う事数ヶ月。
何度見てもやっぱり欲しい気持ちがなくならず、むしろ増していったため思い切って購入しました。
届いた商品を見てやっぱりキレイで可愛くて、一目惚れは間違ってなかったと思いました。使い勝手もすごく良くて、小銭も飛び出しませんし最高です。本当に薄いのも良いです。バッグから取り出すたびに革のいい匂いがして幸せな気分になります。
あと太陽光の下だとより美しく輝きます!ほんっとに買ってよかったです!大切に使います。

5 2018-10-09

とてもきれいで、使いやすくて大満足です。これはリピートすると思います。

5 2017-03-30

かわいいです♪
注文してから待ち遠しくやっと来ました。
とてもキレイでステンドグラスのような、タイルのような、宝石のような感じです☆☆☆
友だちにも褒められました!!!
ツヤツヤしてて艶やかですし、触り心地も良いです。
今回自分用の財布と家計用の財布をATAOで新調してみました。
そんな訳で、毎日2つの財布を持ち歩くのですが、こちらの財布にしたところかさばらずスッキリして良い感じです。
小銭入れも問題ないし、使い勝手も良くて満足のいく買い物ができました。
大切に使います。

5 2020-08-20

思い切って奮発して購入しましたが、大満足です。

• 愛子様1さん
  • 愛子様1さん

5 2019-03-16

可愛い
お札の角が曲がるのが嫌だったから、これに変えてそのストレスなくなった。
今までVUITTONやプラダの財布を使ってたけど
この財布は軽いし デザインも明るいし
買ってよかったかな