• cocooneさん
  • cocooneさん

5 2016-04-11

買って良かったです!
1ヶ月以上待ってようやく手にしてみて、最初は画像よりも暗い印象を受けました。しかしカードやお金を入れてみると、その軽さに驚き、だんだん愛着が持てるようになり、帰宅後は毎日バッグから取り出して眺めています。人目を引くようで、私も欲しい、とよく言われます。今では買って良かったと思っています。

5 2016-04-07

自分へのご褒美に♪
昨年個人用で購入しました。 周りの友人達からの評判も良く、友人の一人は別の色で購入していました。 とても使い勝手が良いです。

• linerushさん
  • linerushさん

5 2017-04-08

とても素敵です
20年近く使っていた財布が修理しようがないほどボロボロになって、新調しなくてはと思っていたところ、たまたまバナーで見かけたこのお財布に目が止まりました。サイトで詳細を拝見して、どのデザインにするか散々悩みましたが、やはり最初に目についたこのデザイン・この色に決めました。
一昨日の夜注文して本日到着。色・デザイン・手にした感じ・カードの整理しやすさ・小銭の出しやすさなど、他の方の感想通りの優れものウォレットです。今まで財布に詰め込んでいたポイントカード類はこれを機会に整理しました。せっかくのきれいなデザイン、形を崩さずすっきり使いたいですしね。
ほとんど「一目惚れ」状態でのお買い物でしたが、本当にいいお買い物ができたと思っています。大満足の逸品です。

5 2018-10-09

とてもきれいで、使いやすくて大満足です。これはリピートすると思います。

5 2020-08-20

思い切って奮発して購入しましたが、大満足です。

5 2018-05-31

娘にプレゼントしましたが、可愛い柄で薄くて軽いと、非常に喜んでいました

5 2016-04-23

カラフルで、こんな素敵な財布みたことない
すでに、家族で、他社のL字財布3個、持ってますが、前から、バナー広告で、素敵だなあ!綺麗だなあ!欲しいなあ!と、思ってました。、身に付けるものは、コントラストの、きれいなものが、好きなので、この財布の、色合いの綺麗さに、惚れて、ゲットしました。若い頃、地中海のミコノス島に、1か月、滞在したことがあり、サントリーニ島はすこし、南にあるのですね。夢のような島々でした。なつかしさに、浸り、思いを馳せています。財布をみながら、うっとりです。イタリア製のものは、色が鮮やかで、素敵で、大好きです。
L字型の、使い勝手の良さは、わかってますので、満足です。縫い、も、しっかりしてますし、品質も、良いです。大事に、つかいます。ウキウキ!!
注文番号 219670-20160417-0777693301
注文日時 2016-04-17 13:14:37

• OTOYAN0620さん
  • OTOYAN0620さん

5 2018-05-29

まだ渡してませんが・・・
来月(6月)、息子(長男、次男)と嫁さんが帰省してきます。
嫁二人へのプレゼント、う〜ん・・・早く渡したい。

4 2018-03-27

A T A Oの長財布
丁たまたまテレビを観ていて、このメーカーの財布がものすごく使いやすいと神田沙也加さんが言っていました。丁度長財布が欲しいと思っていたので検索してみたらステンドグラス柄でとても素敵だったので購入しました。
人気商品だったらしく、手元に届くまでに1ヶ月以上待ちましたが、お店の対応も迅速で品物も本当に素敵で、使いやすくスマートで、とても気に入りました。

2 2018-04-07

思ってたのと違う😅
今まで、同じシリーズのものを使っていましたが 今回は春らしい色と思い リモブィトロのサントリーニイエローを購入しました。 実物は、思ったより白っぽく安っぽく見えるのが残念でした。また、薄い色は財布が大きく見えてしまうようです。三個目の財布ですが、濃い色のものは どれも失敗なく 使いやすく手に馴染んで気に入っています。カードもスッキリ入るので また購入したいです。

1 2016-01-22

久々に大失敗;;
薄手で使いやすいとの事で購入
色合いはきれいでうれしかったのですが
ごわごわ・・・思ったより大きくて厚手で
その割にお札が入りません;;
久々に失敗です;;
こんな財布が人気とは・・・がっかりです。
即日ごみ箱行きになりました。