【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-25
  • 大満足!
  • 広告で初めて見たのが、シャルトルブルーでした。あまりに綺麗で衝撃でしたが、色がな〜もっと可愛いのあればな〜って思ってました。その後このサントリーニイエローを見て一目惚れしました。コレだ!色最高!と。でも…でも…使った事ないタイプの作りだし…などと迷う事数ヶ月。何度見てもやっぱり欲しい気持ちがなくならず、むしろ増していったため思い切って購入しました。届いた商品を見てやっぱりキレイ ・・・(続きを読む
  • ねこぺん7051さん
  • 3 2016-03-17
  • 実際の色
  • たくさんの方が書かれていますが、実際の色味は画像よりも2トーンくらい暗いです。個人的には、実際の色のほうが落ち着いて見えて好みです。あまりカードが入らない分、頻繁に整理しようという気になり、財布をスリム化できます。ファスナーがついてなくてもコインは飛び出しません。これはいいですね。レジで財布を出した際に「その財布かわいいですね」と言われることもあり嬉しくなります。色味は満足なの ・・・(続きを読む
  • yotcha-tamaさん

5 2016-10-06

自分の誕生日プレゼントに!!
楽しみに待ってたので、まずラッピングの可愛さに感激!!そして品物に感激しました!!サントリーニイエロー、見てるだけでテンションが上がる綺麗な色でした!!
今まで大きくて収納たっぷりの長財布を使っていたので、まだ使いやすさとかわかりませんが、こちらのお財布を選んでお財布の整理が出来ました。
ただファスナーが華奢な気がするので気を付けようと思います。

• linerushさん
  • linerushさん

5 2017-04-08

とても素敵です
20年近く使っていた財布が修理しようがないほどボロボロになって、新調しなくてはと思っていたところ、たまたまバナーで見かけたこのお財布に目が止まりました。サイトで詳細を拝見して、どのデザインにするか散々悩みましたが、やはり最初に目についたこのデザイン・この色に決めました。
一昨日の夜注文して本日到着。色・デザイン・手にした感じ・カードの整理しやすさ・小銭の出しやすさなど、他の方の感想通りの優れものウォレットです。今まで財布に詰め込んでいたポイントカード類はこれを機会に整理しました。せっかくのきれいなデザイン、形を崩さずすっきり使いたいですしね。
ほとんど「一目惚れ」状態でのお買い物でしたが、本当にいいお買い物ができたと思っています。大満足の逸品です。

4 2016-06-15

写真よりやや暗い感じかな〜って思いましたが気にならない程度です。タイル?の中のカラーは拡大した写真のままです。今のところファスナーもスムーズに動きます。カラーが可愛いのでこれからの季節にぴったりだと思います。

5 2017-03-25

大満足!
広告で初めて見たのが、シャルトルブルーでした。
届いた商品を見てやっぱりキレイで可愛くて、一目惚れは間違ってなかったと思いました。使い勝手もすごく良くて、小銭も飛び出しませんし最高です。本当に薄いのも良いです。バッグから取り出すたびに革のいい匂いがして幸せな気分になります。
あと太陽光の下だとより美しく輝きます!ほんっとに買ってよかったです!大切に使います。

5 2017-03-30

かわいいです♪
注文してから待ち遠しくやっと来ました。
とてもキレイでステンドグラスのような、タイルのような、宝石のような感じです☆☆☆
友だちにも褒められました!!!
ツヤツヤしてて艶やかですし、触り心地も良いです。
今回自分用の財布と家計用の財布をATAOで新調してみました。
そんな訳で、毎日2つの財布を持ち歩くのですが、こちらの財布にしたところかさばらずスッキリして良い感じです。
小銭入れも問題ないし、使い勝手も良くて満足のいく買い物ができました。
大切に使います。

5 2016-11-07

めっちゃ可愛いです!
この財布になってから『財布可愛いね』って声をかけられることが多くなりました。少し派手かなぁ…とも思ったけどステンドグラス風がとてもお気に入りです。
臭いも特に気にならず…小銭入れの部分にファスナーがなくても普段はこぼれ出ることはありません。ただ…小銭がたくさん入ってるとたまにポロリしてることはあるかも(^o^;)
前の財布は厚みがどんどん出てきていたけど同じ量を入れてても意外とスリム‼お気に入りです

5 2017-05-20

可愛いです
色もデザインもとても可愛らしく、機能性も抜群で気に入ってます。

4 2017-03-15

華やか
春から夏にかけてはサントリーニがいいかなと注文しました。
届くまで心配でしたが、ほぼ画像通り綺麗な配色でした。
気分も明るくなります。
皆さんの投稿写真が見られるようになると次回購入の参考になると思います。
マイナスは値段が少し高すぎるからです。(送料も別だし)
次回はブルーを購入します。

4 2017-03-07

リピ
ATAOの財布は二つ目になります。ATAOに慣れてしまうと他の財布では面倒に感じてしまいます。ネットだと実際に見て、色を確認することが出来ない事に不安はありましたが、明るい配色のものが来たので良かったです。なかなかない派手さがとっても可愛いです。

5 2017-01-07

他人と同じ財布では嫌と言う方にお薦め!
サントリーニイエローを購入しました。娘が使うので、若々しく見た目も綺麗でいいです。薄いのでカードは別のケースに移し、だいぶスッキリしました。財布の色はほとんど変わりなく満足しています。たくさんの種類から選ぶ楽しみがありますね。購入して満足しています!

5 2016-09-02

自分へのご褒美に購入しました。
とてもかわいいです、写真でみるほど若々しくなく、程よく落ち着いていて、好みでした。
薄いお財布なので、これを機にカード類断捨離しました。
とても気に入っています。

• emi1688さん
  • emi1688さん

5 2015-10-14

色がかわいいです!
リピーターです。
いままで、すぐ、カードを入れすぎて重い財布になっていましたが、
これを使うようになって、財布に必要なカードと、必要じゃないカードを分けて、
必要じゃないカードは、カードケースに入れるようになりました。
シャルトルブルーをもっていましたが、落としてしまい、落ち込んでいたところ、
サントリーニイエローが新色発売ということで、飛びつきました。
この、ポコポコしていて、ツルっとした質感が手に持ったときにとっても心地良く
ずっと触っていたくなります。

5 2015-12-22

可愛いっ!
厚みのない長財布を探していて、このタイプに目が止まりました。
写真だけで選ぶと、私の好みはブルーでしたが、レビューを読み「写真より暗め」とあり、一か八かでこちらにしてみました。
開けた瞬間「あら愛らしい」と、可愛すぎて失敗かと思いましたが、カード類をうつして、しばらく手に持っていたら、段々と愛着が湧いてきて、この色合いがお気に入りになりました!
なんだか「春」のイメージ色をしていて、「春=張る」お財布が張る!って考え、冬場に買いましたが縁起よく捉え、お金が貯まることを願って大切に使いまーす!

4 2016-04-02

綺麗!薄い!
ネットで一目ぼれしてから、神戸の本店で実物を確認し、その薄さ、機能性、見た目の美しさがやはり気に入り、購入しました。
タイルの配置が1つ1つ違うのでどういった物になるか不安でしたが、届いた商品は色々なカラーのタイルが綺麗に配置されていて大満足でした。
機能性も高く、カードが沢山入れられるのに薄さを維持できるので助かります。
何より一番嬉しいのは小銭入れにファスナーが付いていないこと!
これでお金を出すのがとてもスムーズになります。しかも小銭は中で飛び散ることはありません。
レザーを使っているので、これから使うたびに新品とは違った深みが出てくるのを期待したいと思います。

5 2016-05-02

素敵です
長財布を使っていますがどうしてもカードなどで膨らんでしまい重くなってしまいがちでした。
以前から気になっていたこちらの財布をサントリーニイエローで購入しました。
初めて見た時から色が綺麗で可愛いなと、手触りも良く軽いので
直ぐに使うことにしました。
バッグの中がすっきりして可愛いので気持ちも明るくなります。
財布自体も使いやすくてビックリです。
ファスナーがないので小銭もすぐに出せて中の機能も思っていたよりもずっと良いです。大切に使って次回も購入すると思います。。
カードが入らないのでお買い物用カード入れにハーフを色違いで購入しようか検討中です。