【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 綺麗!薄い!
  • ネットで一目ぼれしてから、神戸の本店で実物を確認し、その薄さ、機能性、見た目の美しさがやはり気に入り、購入しました。タイルの配置が1つ1つ違うのでどういった物になるか不安でしたが、届いた商品は色々なカラーのタイルが綺麗に配置されていて大満足でした。機能性も高く、カードが沢山入れられるのに薄さを維持できるので助かります。何より一番嬉しいのは小銭入れにファスナーが付いていないこと! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 実際の色
  • たくさんの方が書かれていますが、実際の色味は画像よりも2トーンくらい暗いです。個人的には、実際の色のほうが落ち着いて見えて好みです。あまりカードが入らない分、頻繁に整理しようという気になり、財布をスリム化できます。ファスナーがついてなくてもコインは飛び出しません。これはいいですね。レジで財布を出した際に「その財布かわいいですね」と言われることもあり嬉しくなります。色味は満足なの ・・・(続きを読む
  • yotcha-tamaさん
  • emi1688さん
  • emi1688さん

5 2015-10-14

色がかわいいです!
リピーターです。
いままで、すぐ、カードを入れすぎて重い財布になっていましたが、
これを使うようになって、財布に必要なカードと、必要じゃないカードを分けて、
必要じゃないカードは、カードケースに入れるようになりました。
シャルトルブルーをもっていましたが、落としてしまい、落ち込んでいたところ、
サントリーニイエローが新色発売ということで、飛びつきました。
この、ポコポコしていて、ツルっとした質感が手に持ったときにとっても心地良く
ずっと触っていたくなります。

4 2016-04-02

綺麗!薄い!
これでお金を出すのがとてもスムーズになります。しかも小銭は中で飛び散ることはありません。
レザーを使っているので、これから使うたびに新品とは違った深みが出てくるのを期待したいと思います。

5 2015-12-22

可愛いっ!
厚みのない長財布を探していて、このタイプに目が止まりました。
写真だけで選ぶと、私の好みはブルーでしたが、レビューを読み「写真より暗め」とあり、一か八かでこちらにしてみました。
開けた瞬間「あら愛らしい」と、可愛すぎて失敗かと思いましたが、カード類をうつして、しばらく手に持っていたら、段々と愛着が湧いてきて、この色合いがお気に入りになりました!
なんだか「春」のイメージ色をしていて、「春=張る」お財布が張る!って考え、冬場に買いましたが縁起よく捉え、お金が貯まることを願って大切に使いまーす!

5 2016-05-02

素敵です
長財布を使っていますがどうしてもカードなどで膨らんでしまい重くなってしまいがちでした。
以前から気になっていたこちらの財布をサントリーニイエローで購入しました。
初めて見た時から色が綺麗で可愛いなと、手触りも良く軽いので
直ぐに使うことにしました。
バッグの中がすっきりして可愛いので気持ちも明るくなります。
財布自体も使いやすくてビックリです。
ファスナーがないので小銭もすぐに出せて中の機能も思っていたよりもずっと良いです。大切に使って次回も購入すると思います。。
カードが入らないのでお買い物用カード入れにハーフを色違いで購入しようか検討中です。

5 2016-04-23

カラフルで、こんな素敵な財布みたことない
すでに、家族で、他社のL字財布3個、持ってますが、前から、バナー広告で、素敵だなあ!綺麗だなあ!欲しいなあ!と、思ってました。、身に付けるものは、コントラストの、きれいなものが、好きなので、この財布の、色合いの綺麗さに、惚れて、ゲットしました。若い頃、地中海のミコノス島に、1か月、滞在したことがあり、サントリーニ島はすこし、南にあるのですね。夢のような島々でした。なつかしさに、浸り、思いを馳せています。財布をみながら、うっとりです。イタリア製のものは、色が鮮やかで、素敵で、大好きです。
L字型の、使い勝手の良さは、わかってますので、満足です。縫い、も、しっかりしてますし、品質も、良いです。大事に、つかいます。ウキウキ!!
注文番号 219670-20160417-0777693301
注文日時 2016-04-17 13:14:37

5 2016-04-04

可愛いです♪
想像していたお色とほぼ変わらなかったです。タッセルチャームのお色が深いワイン色といいましょうか,濃い目なので,財布本体ももしかしたら色のイメージが違うと感じる方がいらっしゃるのかな,と思いました。今までの財布から入れ替えてみましたが,分厚かった今までの財布の中身がほとんど入り,使わないカード類は整理出来,スマートな見た目なのにたっぷり入るので,こちらの財布を購入して正解でした♪

• ka0312さん
  • ka0312さん

5 2015-11-27

色遣いが素敵でプレゼント用に購入しました。すごく喜んでもらえました。

5 2016-09-02

自分へのご褒美に購入しました。
とてもかわいいです、写真でみるほど若々しくなく、程よく落ち着いていて、好みでした。
薄いお財布なので、これを機にカード類断捨離しました。
とても気に入っています。

5 2016-05-14

飽きない!オススメ
一目ぼれして、購入しました!ほんとにもうこの財布以外使えないってくらい、使いやすいです。いつも、お財布パンパンになる私が薄い状態のまま使えてます。色んな人に、可愛いと褒められました!
可愛い色で、ずっと飽きないです。

• cocooneさん
  • cocooneさん

5 2016-04-11

買って良かったです!
1ヶ月以上待ってようやく手にしてみて、最初は画像よりも暗い印象を受けました。しかしカードやお金を入れてみると、その軽さに驚き、だんだん愛着が持てるようになり、帰宅後は毎日バッグから取り出して眺めています。人目を引くようで、私も欲しい、とよく言われます。今では買って良かったと思っています。

5 2016-04-07

自分へのご褒美に♪
昨年個人用で購入しました。 周りの友人達からの評判も良く、友人の一人は別の色で購入していました。 とても使い勝手が良いです。

4 2016-04-05

かわいい!
いろんな方のレビューを見て、写真より色が暗いとあったので、サントリーニイエローにしてみました。
サントリーニイエローは写真通り明るくかわいい色使いです!
カードを入れるところが少ないのが少し残念です(>ω<:)

5 2016-04-04

とても綺麗で可愛かったです!早く使用したいです(*^^*)

4 2016-02-10

手触り最高!
何とも言えない手触りです^^ 色もカラフルで元気になります。 お財布が軽くなりました^^

5 2015-12-29

期待以上
使い勝手のよさは、期待以上です。
見た目も思ったほど、強調してなくていい感じ。
梱包も丁寧で素早い発送でした。