3 2019-09-11

少し小さいかな
デザインはとてもいいです❗️
カード入れがもうひとつあるとよかったかなあと思い出した❗️

3 2018-02-17

絶望して購入したら
セピアボルドー外見はよかったです。
ハーフサイズなのに、存在感有りまくりです。
小銭は正直取り出しにくい。
しかしデザインがいいので許せます。
色違いで長財布も注文してます。
まだ届きませんが、絶望して
待つくらいの方が喜べるかな。
カード専用ケースにする予定での
購入でしたが、小銭入れの部分に
立てて入らないのが誤算でした。
boo boo との絡みでギリギリ
このサイズなのでしょうか。
中途半端と言えば中途半端。
しかし小ぶりバック用に使えそう。
ATAO好きな人の所有欲は満たしてくれます。
私はこれが初めてでした。
色違いの長財布も絶望して待ちます。
何だかんだ言って、ATAOファンに
なりました。買ってよかったです。
boo boo もいつか欲しくなりました。
レビューはいきなり投稿しないと
反映されないのですね。
苦労しました。

• りん106さん
  • りん106さん

3 2018-02-11

スリム過ぎ…
商品説明で分かった上で購入しましたが、やはり大分スリムな財布です。
パーティーとかで使うものなのかな。
普段使いのカード(ポイントカードは絶対無理です!)は持てません。小銭持たない主義になるしかないですね。

3 2017-07-30

良い感じではあるけど
注文して二日目に届来ました!!
すぐに商品が届いて良かったです!タイミングが良かったのでしょうか(笑)
届いた時はとても可愛い箱に入っていて丁寧さを感じました
開けて実物を見るとやはり滲みが....
レビューで見てて滲みがあるとあったので緑にピンクの滲みとか青に緑の滲みが....などは覚悟していたし、そのぐらいよかろう!と思っていたのですが
実際見ると滲みが白い??
滲みなのかもわかりませんが(笑)
何かしらの色が滲んでるとは思うのですが滲みが白いせいでこう、端っこが塗れていないみたいな感じに少しなっておりまして値段も考えると残念でした(´・_・`)
左右っていうのでしょうか?だいぶマス??の大きさ?が違っており、マスが大きいはそこまで滲みがないのですが、マスが小さく細かい方が白い滲みが酷かったです
マスの細かい方の滲みが白っぽくなく、最低でも隣の色が滲んでるみたいな感じであれば満点なのですが....全体的に可愛いので一応しようとも考えましたが返品はしません。
中が結構高級感があって気に入ってます
それに小さいのでカバンの中の幅を取らなくてとても良いです!!
購入を考えてる方は色の滲みを覚悟していた方が良いと思います。

3 2016-05-22

使いやすいけれど色が暗い
小さなバッグで車でちょっと出かける用として。
免許証とカード数枚と現金を入れるだけなので、十分使いやすいです。
ただ皆さまおっしゃるように、色が画像より2段暗い。
好みの色合いだけに、もっとトーンが明るかったらな。
使いやすさでカバーしているけれど、実物見ていたら
買わなかったかも知れません。

3 2016-01-07

可愛いけど網目が大きかったです
同シリーズの長財布がとても気に入ったので、旅行用にこちらを購入しました。長財布もそうですが、写真よりは網目が大きいので可愛さは多少劣ります(HPの写真は一番目の細かい可愛らしいものを選別していますね、当たり前ですが)。
長財布だと網目の大きさはあまり気になりませんが、ミニ財布でこれだと残念ながら粗雑で安っぽく見えます。長財布はよく声をかけられますが、こちらは全く無反応ですし。小銭をたくさん入れてぷっくりさせると可愛くなるし、それなりに愛着は持てそうですが、この網目模様のばらつきはこのお値段では許し難いですね〜σ^_^;
使い勝手は旅行用としては良いです。それなりに長く愛用すると思います。でも網目は小さく揃えようよ、ATAOさん!

3 2015-12-28

セピアボルドーを購入
色味は良かったです!!
でも小銭入れなんで、もうちょい小銭が入らないとーー
薄手で使い勝手はいいのですが

3 2015-10-02

写真とは少し違いますが可愛い
写真では透明なステンドグラスのような感じですが、実際に届いたものは 白い濁ったブツブツなあるような品物でした。色違いで2つ購入したのですが、両方ともそうでした。
画像をものすごいアップにして見てみると分かるかと思います。
⇒写真とは、イメージとは少し違って残念にも思いましたが、それでも可愛いです。
使い勝手ですが、普段使用するお財布としては小さめなので使えないなーという印象ですが、小さいバッグで出かける時やあまりお金を持ち歩かない(使わない)状況の時などは良いと思います。
小さいサイズのお財布も欲しかったので、気に入っています!

3 2015-09-29

収納力抜群
キーケースとして利用。スマートキー2個もはいって家の鍵も入れてます。
柄もオシャレ。でも、手作りの為か色の偏りがあったので少し残念。またいっぱいいれてぷっくりしてる方が可愛いく見えます。

3 2015-08-06

limoヴィトロハーフ セピアボルドー
商品写真よりも落ち着いた色合いでちょっとガッカリ。写真の赤系色に一目ぼれして購入したが実物は錆茶色に近い。更に黄色の窪みには黒い点々が沢山ありまるでカビが生えてるように見える。
あと、カードポケットがかなりキツめでかなり使いづらく出し入れに苦労する。
色味が良ければシャルトルブルーもと考えていたがリピート購入はしません。
ただ、サイズは気に入ったので使い込んでいきます。