4 2015-01-07

色はレビュー通りちょっと暗め。
全くマチがないだけにカードを探したり取り出そうとすると、人差し指の背が財布の生地にあたり、こすれて気になります、もっと摩擦の少ない生地なら良かった。
ボールペンなら、着せ替え様にチャームが魅力的かも。

• Dolphin1623さん
  • Dolphin1623さん

5 2015-01-05

綺麗
箱から出した瞬間、一気に春が来たかのようでした。
我が腕に届いたのは、写真より濃いめの色合いでイメージとは違いましたが、私にピッタリのものがやって来たのだと思います。
春まで寝かせて立春から使おうかな?
いろいろと楽しく悩んでいます。
鱗一枚一枚を職人さんが色付けし、こすり、風合いを出しているとのことだったので、正に世界に一つのお財布。
大切にしたいと思います

5 2021-05-18

ほっぺちゃん
結婚10周年記念という口実で、数年先取り(笑)で夫に買ってもらいました。これは夫のアカウントです。
今までの使っていた財布は高級ブランドの部類ですが、仕方なくというか特に愛着もなく使っていましたが、次に買うなら多少値段がよくても使いやすい好きな財布を買おうと決めていました!
6年ほどうっすらと財布探しをして、最初にATAOのステンドグラスのシリーズに一目惚れし、熟考したところこのアスティが落ち着いていていいかなと。
見て選べないのは致命的ですが、それも覚悟しどんなのきても受け入れようと!届いたのは、紫多めの希望は叶いましたが、まるでほっぺのような左右対称で…。これはこれで愛嬌があっていいのかな。(画像貼れないのね。)
全ての商品に言えると思うけど色味は、キラキラでなく落ち着いていてくすんだ部分もあり、一部ゴツゴツしたウロコも味があっていいじゃない。さっそくうっとりしていますよ!

4 2017-04-17

母の誕生日プレゼントに購入しました。色は思ったより暗めな印象でした。画像では明るめで載っているので実物と色味が違い残念でしたが、母は念願のATAOの財布だととても喜んでおりました。

4 2016-04-11

気に入っています
家族用に買ったのですが、とても気に入っています。使用者は2か月待った甲斐があったと大変喜んでいます。ただ、扱いが雑なのか数日で根付が壊れてしまいました。今は別の根付を付けて使っています。財布自体が使えればいいみたいです。

4 2015-11-25

プレゼント用に購入しました。
とても良い商品でした、ありがとうございます。

4 2015-09-08

素敵です
今、使ってる財布がだいぶくたびれて来ていため、誕生日のプレゼントにおねだりされ、プレゼントしました。凄く気にいってもらいました。永く使ってくれるとありがたいのです。

5 2015-07-26

素敵です
個性的で、高級感もあり、気に入りました。
色は写真より暗く、落ち着いています。
ヘビ革は初めてで、こんなに柔らかい加工があるのは知りませんでした。
育てるのが楽しみです

5 2015-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って正解でした。
思っていたよりも、相当可愛くて持っているだけでテンション↑↑↑になります。購入して良かったです。

5 2015-02-06

一目惚れして購入
そろそろ気分転換に財布を新調、と思い、長財布でさがしてました。
デザインに一目惚れしたけど、ハーフジップの形は初めてなので、多少使い勝手に不安もあったのですが、中身も見やすく使いややすいです(^^)
手ざわりも滑らかで柔らかくかなり満足です。
ショップの方も質問に迅速に回答くださりたすかりました。

5 2014-11-05

店頭でみてて、使いやすさや色合いなどは分かっていたんですが、やっぱりかわいい!すぐに届いて満足です

5 2014-10-10

色は暗め!
秋色の花模様!写真は、太陽光のように光の強いところでの色味って、感じです!パイソンなので、爪などちょっと引っ掛けやすいかな?
さすがアタオと思ったのは、その薄さと使い勝手の良さ!
チャームも舵型で可愛いです(*^^*)

5 2021-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物で以前購入しましたが、特に問題もなく使用できており、デザインも素敵な為この評価です。

4 2021-02-10

色合いが綺麗です。一粒万倍日に使用開始します。

4 2019-12-19

母の誕生日プレゼントに購入しました。
元々希望の商品だったので喜んでもらえました。