【ATAO】BAILA掲載limoパイソンasti(アス...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • スッキリ!
  • 今まで使っていた長財布の半分くらいの厚みで鞄の中でかさばなそうです!デザインはスッキリしていて思った通り!気に入りました。初めてパイソンを使用するので、鱗がはげたり折れたりしそうでちょっと怖いです。鱗の下の色がついていないところも見えるので、筆で描いたのかな?と思ってしまう雰囲気もあり、もし鱗が折れて下が見えたら安っぽく見えそうで怖いです。厄年の長いものとして、長く使えて毎日持 ・・・(続きを読む
  • すももりあんさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2015-01-19
  • とても可愛くて素敵です。
  • まず、ATAOのお財布全般が在庫がなさすぎです。欲しいと思っても手に入らない飢餓感を煽っているのか、希少価値を高めているつもりなのか、どれもほぼ完売、都内の店舗でも「色・形は店頭に出ているだけ」と言われました。それでも何とか一番気に入ったlimoパイソンastiをこちらで購入する事ができました。やはりどの商品でも「写真と実物が違いすぎ」というレビューが多いので覚悟していましたが、手元に届い ・・・(続きを読む

4 2016-07-16

アタオの財布
今使っているアタオの財布がきたなくなって、新しく二代目を購入しました。
パイソンの財布は初めてなので、これからどのようになじんでいくか
楽しみです。
がらは 派手なようで地味な感じにもみえます。
少し写真の色とは違いますが 気に入りました。

4 2016-06-03

薄いです
薄くて軽い財布を探していたので希望通りでした。
ただカード入れが奥側がきついので使いづらいです。
そこだけ☆-1で。
大切に使いたいと思います。

4 2016-04-11

気に入っています
家族用に買ったのですが、とても気に入っています。使用者は2か月待った甲斐があったと大変喜んでいます。ただ、扱いが雑なのか数日で根付が壊れてしまいました。今は別の根付を付けて使っています。財布自体が使えればいいみたいです。

5 2016-03-18

最高です!
とっても使いやすくて触り心地もよく、なんて言ってもデザインがかわいくて
お気に入りです。
たった一点、パイソンレザーが折れたりしないかが心配です。

5 2015-12-10

良かった!
プレゼントに購入しました。対応が早くて良かったです。商品も綺麗だったので満足しています。ありがとうございました。

4 2015-11-25

プレゼント用に購入しました。
とても良い商品でした、ありがとうございます。

4 2015-10-15

かわいい
ずっと前から気になってて遂に買いました!
色味はレビューにもあったように思っていたよりも落ち着いた感じでした。でも、やっぱりかわいい☆
財布がいつと分厚くなっちゃう私にはスリムさがちょっと不安だけど、デブ財布にならなくていいかも?
これから使うのが楽しみです♪

4 2015-09-20

とても早い発送で助かりました。とてもきれいな財布で喜んでもらえました。

4 2015-09-17

ATAOの長財布
娘の誕生プレゼントに購入しました。
柄は本人が希望したものなのでまだ渡せていませんが喜んでくれると思います。
このようなデザイン性のある財布は初めてみましたが小銭が溜まる人には向かないですね(笑)
娘も小銭入れを別途持ち歩くと言ってました。

• satoko238さん
  • satoko238さん

4 2015-09-10

使いやすい形です
デザインも可愛いし使いやすい形です。ウロコがめくれやすいので鞄からの出し入れに気を使うのが難点です。

4 2015-08-30

ショップで見て一晩悩んで購入しました。
きれいな色でとっても柔らかく、手になじみます。
カード入れるところが若干少ないですが、整理整頓出来ると思えばOKです。

4 2015-08-13

思ってた通り可愛い!!
けど、ウロコがすでに曲がってる所があったので☆1つマイナスで
デザインととても可愛くて気に入りました♬

4 2015-09-11

素敵です
5年前にイエローを購入し、使い勝手も良く綺麗な状態で今も使用中ですが、とても華やかな色なのでもう少し落ち着いた色も欲しくなり、今回は花柄を選びました。最初の印象は、画像に比べると全体的にブラウン系が多く暗い感じがして返品も考えましたが、少し見慣れてくると落ち着いている中にも上品な可愛さがあり,気に入りました。

4 2015-09-08

素敵です
今、使ってる財布がだいぶくたびれて来ていため、誕生日のプレゼントにおねだりされ、プレゼントしました。凄く気にいってもらいました。永く使ってくれるとありがたいのです。

4 2015-01-06

思った以上に薄くてスッキリです!
カードを入れまくるとコインケースが見づらいかな?
でもかわいいです♪