【ATAO】(アタオ)パイソン×ゴールド箔の...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • メチャクチャ気に入りました!!!
  • シャンパンアイボリーを購入。同種のブラックと、別のチャームが付いているタイプのものとでかなり迷いましたが、これは大正解です!!色味が想像通りの綺麗な色で、金運が付きそうなゴールド感のあるアイボリーです。シャンパンゴールドといった感じ。とても上品で華やか。チャームが付いていた方が可愛いかな、とも思ったのですが、実際に使っているとチャックの開け閉めは頻度が高いので取れそうな感じにな ・・・(続きを読む
  • phicoさん
  • 3 2015-12-21
  • 汚れてる?
  • 金箔が多く、光が当たるとケバい感じ…当たらないと黒く見えるので汚れてる感じ…もっと金箔が少ない方が良かったかな。使い勝手はまあまあ。中の仕切りの色がお札の色とよく似ているので、少し暗いとお札が探しにくい。コインは飛び出したくても飛び出さない設計になっていますが、マチがなく小銭が取りにくい。でも薄さだけは100点です。次に買うなら仕切りの色が可愛いパイソンにすると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

美しい
アイボリー&ゴールド箔のパイソン購入。期待以上に素晴らしい外見です。パーソナルカラーがスプリングタイプの私には肌が綺麗に見えぴったりでした。財布の見た目にこだわりが強くなかなか気に入った物が無かった時に出会いました。この財布の前は知り合いのデザイナーにオーダーメイドで作ってもらった財布でお気に入りでしたが、それ以上にこちらは美しい財布です。小銭はレジで焦ると若干出しにくく、カバンに放り込むと外側のウロコが逆立ちが難点ですが、きっと財布に似合う優雅な動きをしなさい、雑に扱ったらダメですよ〜、と語られてる様な気がしました。大切に使います。

5 2016-01-28

とても素敵です
薄くてもゴージャスで、使い勝手も良いです。ファスナーを開ける金具が長いので、ファスナーに沿うような形で右側に倒して持っていればおさまりが良いですが、戻す際にちょっと引っかかります。いろんな色や素材があって迷いましたが、重くて厚い財布は疲れるのでこんな財布を待っていました。パイソン&金色で金運も良くなるかも?と新年なので縁起もかつぎました。

5 2016-06-24

とても綺麗です
皆さんの星2つ星3つ星5つを読んで、アイボリーと言うよりクリーム、金箔がけっこうインパクトが強い、肌触りが良く軽く薄くて使い易い、小銭入れにファスナーが無くて便利、でもカードを目一杯入れたら小銭が出しづらいお札が見づらい、パイソンが剥がれそうで剥がれないが雑に扱うと剥がれるかも等々良く分かりました。でも、けっこういいお値段なのに送料まで消費税を取るなんてセコイお店だなぁ~と思いつつ迷いに迷って「お金を使う事は厄除けになり、ラッキーカラーのアイテムを買うと更に幸運になる」と言う風水を信じて「注文可」をプッシュ。2日後には届きました。皆さんの言う通りでした。内側は茶の生地でカード入れが柔らかい皮のアイボリーとてもゴージャスです。七夕の日に新しい物を使うと良いようなのでその日まで布団を掛けて大切にしまっておきます。

5 2016-07-19

金運アップできそうです。
神戸の店舗で実物を確認してから購入しました。
ポイントが付くのでこちらからの購入の方がお得です。
色合いは真っ白ではないです。アイボリーに近いかな。
ゴールド箔のキラキラ感が凄くてテンションが上がります。
小銭入れのチャックが無いのでレジ前でイライラしません。
持っているだけで幸せな気持ちになりますよ。

5 2016-04-04

可愛い☆
私のお気に入りです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これから大切に使いたいとおもいます!

4 2015-12-29

画像で見るよりベージュに近い色でしたが
レビューを読んでの購入だったので気になりません
むしろ 実物の方が好きです。
ゴールドが眩しい位ですが使い続けると
変わってくるのかもしれないですね
パイソン初めてで 肌触り良いです。本当に軽いです。
まだ 使ってないですが 年明けて良い日を選んで
使おうと思っています。
楽しみです。

5 2016-07-30

思ったより
ホワイトよりかなりベージュ気味でしたが、汚れもあまり目立たないかなっと思い気に入りました!
ゴールドも派手でなくアクセントかなって感じです!初めてパイソンを買いましたが、大満足です。

5 2016-05-26

レビューにもありましたが、本当に使いやすい。薄くてやわらかいのに
しっかりしていて、収納ももっとごついものより入る感じ。買って大正解。

• 80coaさん
  • 80coaさん

4 2016-05-25

始めてお財布かいました!
何ヶ月も考えて、迷いながら、やっと決断しました。届いてみてすごく軽いのにおどろきました。
色とかは、思ってた通りで、金の量がもう少しあつてもいいかな?と思います。
うろこの部分ですが、以外と薄いのにはビックリでした。
気をつけないと剥がれそうな気がして少し気をつかいそうです。

5 2016-05-14

良い感じです。
蛇皮の財布は初めての購入です。
鱗が硬くて、ざらざらしているのかと思っていましたが
本製品はとても柔らかくて、手にとっても違和感がありません。
色合いも上品な感じがして、アイボリーにして良かったと思います。
これから使用するのが楽しみです。

5 2016-04-29

ほんとに柔らかく手になじむ
カードをたくさん入れても厚みが出ずに、柔らかく手になじみます。レビューをみて柔らかいとは書いてありましたが、ここまで本当に柔らかいとは…。手に持った時の表面のパイソンの感じもとてもなめらかです。使い勝手もよく、いっぺんにファンになりました。手放せないです。

5 2016-04-11

二個目
使いやすいので二個目購入。
大事に使います☆

5 2016-04-06

買って良かった!
偶然こちらの財布を見つけて一目惚れしてしまい、レビューも好評だったので即注文しちゃいました。
見た目のゴージャスで上品なのも勿論想像通りでしたが、評判通りの使いやすさに驚いています!
今まで使ってた財布はなんだったの~?って感じです(笑)
仕事用の財布も色違いのにしようか考え中です♪

• kわかめさん
  • kわかめさん

5 2016-04-05

もう少しで
午後届く予定です。
すごく楽しみにしています。

5 2016-04-03

しっとり柔らかです。
とても柔らかいことに驚いた。
使いやすい。