【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 922件)次のページへ

5 2015-10-16

知人に頼まれて購入しました。
ラッピングも丁寧にして頂き有難うございました。
知人もとても喜んでいました。

4 2015-10-09

シャルトルブルーを購入
写真の色よりは、ややくすんだ色でした。すごく派手かなと心配していましたが、実物を見るとそうでもなかったです。ただ、光が当たるとキラキラしてまるで宝石のようなので気に入っています。小銭入れのファスナーが無いので、やはり時々小銭が飛び出している時がありますが、頻繁ではないです。
薄くて柔らかくて使いやすいです。デザインが個性的で美しいので、レジでお財布を出す度に、テンションが上がります。

• 美天女さん
  • 美天女さん

5 2015-10-09

とてもお洒落(*^^*)
欲しかった財布届きました。とても色が綺麗で嬉しかったし中身を入れても膨らまずとてもスリムです

5 2015-10-08

使い勝手が抜群です
以前にもATAOのお財布を使わせていただき、もうほかのお財布には戻れません。ファスナーをひくワンアクションで、お札も小銭もカードもすべて見渡すことができるので、レジでお財布のあちこちを開けて、もたつくことがなくなりました。
スリムなお財布なので、自然とレシートなどをため込まない習慣がつきます。
見た目が美しいだけでなく、美しく使おうと思わせる構造だと思います。

4 2015-10-01

お気に入りお財布との出逢い
セピアボルドーの色が気に入って購入しました。やっぱり、ステキでした!お財布のチャックがゆるみそうですが(^^)ほどほどに・・・
お財布を出すのが楽しいと思えるなんて不思議ですが、ほんとうに購入してよかったです。
小銭要れもチャックがなくて、以外に出し入れしやすくびっくり!!
大切に使っていきたいです。

5 2015-09-29

気に入ってます
今まではこちらのショップのALBAのシリーズを使用していました。こちらは、容量が少なそうでカードとかどうしようか心配でしたが、結果、余計なものは整理したり最小限に抑えたりと、中身を整理する良い機会になりました。
お財布の中もすっきりしました。
お財布もファスナーのみでお金の出し入れができるので機能的でスマートに使用できます。
次回もこの形がいいかなと思っています。

5 2016-09-26

長財布は初めて使いましたが、柔らかくとても気に入りました。
色も雰囲気もとても気に入りましたので、次回も購入したいと思っております。

5 2016-09-24

まだ、届いてないけど!!
前にこれとよく似た物を購入しました!!
それは先輩へのプレゼント用に。色は違うけど、やっぱり自分にも
欲しいと思って購入する事にしました!!

5 2016-09-18

喜んでいました
娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘がずっと欲しかったようで、届いた時は喜んでいたそうです。

5 2016-09-17

ずっと買おうかやめようか悩んでいました。最初はブルー系にしようとおもっていましたがこの茶系を選んで購入しました。写真で見るより現物の方が全然いいです。使い勝手もよく やっぱ使ってみないとわからない物ですね大満足です。ずっと使い続けていきたいと思います。カードはカード入れにいれて使っています

5 2016-09-11

大満足!
セピアボルドーを購入しました。
とにかく美しい!画像と比べたら少し薄い色ですが、それほど気になりません。
厚みが薄く、軽くて柔らかく、手に馴染みます。
カードも結構入りますし、小銭も飛び出してきません。
使い勝手もデザインも大満足です!

4 2016-09-08

可愛いです
レザーにちょっとムラがあるようなのが気にはなりましたが、やっぱり可愛いです。友達にも「それ流行ってるよね、最近よく見かけるの。ちょっと見せてー」と声をかけられました(^^)
L字ファスナーですがマチが無いので、ガバッとは開かないのが私的には−1ですが、その分 小銭が飛び出さないということかも。

• ReoMocaさん
  • ReoMocaさん

5 2016-09-08

娘大喜び♪
ずいぶん悩んだ結果...二十歳を迎えた娘へのプレゼント...前から欲しがってたこのお財布に決めました。バースデープレゼント〜梱包もおしゃれで娘...開ける前からハイテンション!!開けて手にして大喜び〜でした♪

5 2016-08-19

薄い長財布が欲しくて購入しました。
半年くらい使ってますが、汚れもなく、カードも8枚くらい入るので使いやすいです。
小銭は小銭入れに分けて入れてるので、本当に落ちてこないかは分かりません。
購入して大満足です。

• chatachataさん
  • chatachataさん

5 2016-08-16

母へのプレゼントに購入しました。大変気に入って貰え私も満足です。カード類の収納も、現金の出し入れも良いとの事でした!