【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 884件)次のページへ

5 2015-11-13

購入するまで散々迷い何回も見てはやめを来る返してやっと購入しました!
書いてあったのですが想像していたより柔らかいお財布で、色もとっても綺麗です。
まだ、入れ替えの途中ですが使うのがとっても楽しみです(*^^*)散々迷ったネイビーもいつか購入してみたいです。
ポシェットなどの小さいバック用にこのシリーズの小さくて薄いお財布があったらいいなぁとおもいました。

4 2015-11-10

ブロンズを使っていて、薄くて使いやすかったので柄違いと思って購入しました。ブロンズよりわずかに高さがあり、厚さも材質の違いで厚いです。色は思ったより緑が多いです。画像だけではわからない点をあげましたが、とても気に入ってます。

5 2015-11-03

姉妹で還暦祝いとして母へプレゼントしました。
雑誌か何かで見て気になってた品らしく、プレゼントしたら喜んでました。
ステンドグラスの色味も素敵でとても気に入ったようです。
使い勝手のよい作りで重宝しそうです。
ファスナーの開け閉めでありがちな引っかかるような感じも全くないです。

5 2015-11-02

写真で見た以上に綺麗で満足でした
今までずっとこの形の財布をつかっていたことと、この色合いに惹かれて購入。ネットで見るよりも実物の方がさらに味わいがあって、ほんとに気に入りました。細身なのに結構入ってよかったです。
毎日使うものなので、ホントにお気に入りのものを手に入れることが出来てよかったです。
おまけも ちょっとない小さめサイズのきれいなクリアファイルだったので嬉しかったです。

5 2015-10-29

ほれぼれするほど素敵な財布です
旅行用に、薄くて使いやすく、心ウキウキするような素敵な財布をずっと(2年も!)探していました。、商品が届き、口コミや説明どうりの使いやすさに大満足です。
柔らかく、ファスナーもスムーズに開閉でき、コインもカードも取り出しやすく、毎日持ち歩きたくなりました。バッグから取り出す度に目を引く事間違いなしです。

• zba98362さん
  • zba98362さん

4 2015-10-28

気にいったようです
嫁のプレゼントにセピアボルドーを購入しました。
二つ折りのパンパンのものが、薄くスマートになっていました。
思った以上に小銭、カード、お札の出し入れ感が良かったようです。
粗品はちょっと期待しすぎていたようです。

• saizanさん
  • saizanさん

4 2015-10-28

これまでに無い美しさです
使いやすさを重視したこれまでに無い、美しい財布と思います。
裏生地に帆布を使用し、丈夫さを出されたかもしれませんがもう少し高級感があればと感じました。

4 2015-10-17

美しいウォレットです
実物を手にして画像とそんなに変わらない印象でした
ステンドグラスのようでキレイです
少し心配なのが底の縫製で直線に縫製されていますが
模様がランダムなので縫い目から切れてきそうな感じです
一枚で底は輪になっているものと思っていました
生地的にもその方が良いのでは・・・と素人考えでしょうか?
L字ファスナーウォレットを使用するのがはじめてなので
パンパンにならず整理して使えるようにしたいです

4 2015-10-16

今まで何度か購入して、使用している財布なので、使いやすさは
大満足です。
ですが、今回ステンドグラスのイメージでブラウン系を購入した所、
思った以上に落ち着いた色合いでした。
イメージ写真より、実物は落ち着いた色合いだと思います。

5 2015-10-16

知人に頼まれて購入しました。
ラッピングも丁寧にして頂き有難うございました。
知人もとても喜んでいました。

4 2015-10-09

シャルトルブルーを購入
写真の色よりは、ややくすんだ色でした。すごく派手かなと心配していましたが、実物を見るとそうでもなかったです。ただ、光が当たるとキラキラしてまるで宝石のようなので気に入っています。小銭入れのファスナーが無いので、やはり時々小銭が飛び出している時がありますが、頻繁ではないです。
薄くて柔らかくて使いやすいです。デザインが個性的で美しいので、レジでお財布を出す度に、テンションが上がります。

• 美天女さん
  • 美天女さん

5 2015-10-09

とてもお洒落(*^^*)
欲しかった財布届きました。とても色が綺麗で嬉しかったし中身を入れても膨らまずとてもスリムです

5 2015-10-08

使い勝手が抜群です
以前にもATAOのお財布を使わせていただき、もうほかのお財布には戻れません。ファスナーをひくワンアクションで、お札も小銭もカードもすべて見渡すことができるので、レジでお財布のあちこちを開けて、もたつくことがなくなりました。
スリムなお財布なので、自然とレシートなどをため込まない習慣がつきます。
見た目が美しいだけでなく、美しく使おうと思わせる構造だと思います。

4 2015-10-01

お気に入りお財布との出逢い
セピアボルドーの色が気に入って購入しました。やっぱり、ステキでした!お財布のチャックがゆるみそうですが(^^)ほどほどに・・・
お財布を出すのが楽しいと思えるなんて不思議ですが、ほんとうに購入してよかったです。
小銭要れもチャックがなくて、以外に出し入れしやすくびっくり!!
大切に使っていきたいです。

5 2015-09-29

気に入ってます
今まではこちらのショップのALBAのシリーズを使用していました。こちらは、容量が少なそうでカードとかどうしようか心配でしたが、結果、余計なものは整理したり最小限に抑えたりと、中身を整理する良い機会になりました。
お財布の中もすっきりしました。
お財布もファスナーのみでお金の出し入れができるので機能的でスマートに使用できます。
次回もこの形がいいかなと思っています。