【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,012件)次のページへ

4 2017-01-05

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
はじめ中ファスナーがないことに戸惑ったようでしたが、使っていくうちに慣れ逆に使いやすいと言っていました。
おしゃれで長持ちしそうです。

5 2017-01-04

とても素敵です
使いやすく、デザインも斬新でありきたりなブランド財布よりも全然良いとおもいました。
カードもきちんと1枚づつ入る縫製で抜け落ちる心配もなさそうです。
大事に使いたいし、また次回も色違いで求めたい一品でした。

• kazu2921さん
  • kazu2921さん

4 2016-12-24

使いやすい
とても 使いやすいです 小銭 札とも 入れた状態でも それ程膨れず
いいです 特に小銭の出しやすい工夫 いいですね

• Baldinaさん
  • Baldinaさん

4 2016-12-19

落ち着いています
セピアボルドーを購入しました。画面で見るよりもトーンがダウンしたような感じですが色はとてもいいです。
カードを入れるところが今まで使っているお財布よりも少ないので、この際だからカードやメンバーシップカードの整理をしようと思います。

4 2016-12-18

プレゼント用として
ネットで見て一目惚れしてしまい、妻のクリスマスプレゼント用として購入しました。納品に時間がかかるかと思いきや速やかに配送の連絡が着たのでとても良かったです。まだ中身を開けていませんが妻の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2016-12-14

凄く
色合いがとても綺麗ですイエロー頼みました
ピンクの方が良かったかな
思ったより薄ペタいですキャッシュカード類いは
十分です、その他のカードは通常使うものを
入れても容量はあります
小銭管理ができます余分な小銭は出すようにするか私の場合貯金箱に入れてます、スマートな使い方できます
良かったと思います

5 2016-12-14

誕生日に
誕生日プレゼントで主人からもらいました。とってもステキで幸せです。

5 2016-12-11

セピアボルドーを購入。写真通りできれいです。ブルーは失敗するみたいだけど(レビューによると)。使い勝手はいいですね。だけど小銭は少し取りにくいかも。薄い長財布をお探しならおすすめです。

5 2016-12-08

買ってよかった
ものすご〜〜〜く悩みました。
実際に手に取って、色合いも確かめてからでないとハイって払えるお値段では無かったですから。
皆さんのレビューを読ませてもらい、使い勝手に問題は無さそうだけど、色味だけは個人の好みだからここでも散々悩みました。
これもまたレビューを参考に、画像で見るよりも色目はおとなしいのは判断できたので、画像では一番派手目のサントリーニイエローにしました。
商品が届いて実際の色は画像で見るより2トーンぐらい落とした感じでした。
だから想像通りの色目でよかったです。
今まではカバンの中で一番おもたかったのがお財布だったのですが、このお財布にしてからカバンも軽くなってもう文句なしです。

5 2016-12-02

届きました。
前から気になっていて。購入するのに迷いがありましたが。
セピアボールドを購入しました。
色的にも気に入りました。ありがとう御座います

5 2016-11-13

妻にプレゼント
色がとても綺麗で気に入っています。写真ほど表面に凹凸もなく、素敵です。

5 2016-11-10

プレゼントとして購入です
欲しがっていたので喜んでもらえました

4 2016-11-10

とても綺麗なお色です。
入荷待ちの商品でしたが忘れた頃に届き喜びも倍増!
軽く柔らかく使い勝手も良さそうです。
私的には、あと少しだけしっかりしていればパーフェクトです。おしゃれなお箱に入って届きました。プレゼントにも利用できますね。

4 2016-11-05

綺麗
日本からオーストラリアに引っ越しするにあたり、
持ち物を一新することにしました。
今まで使っていた財布に
あまり魅力を感じなくなり、
お財布を探していたところ、
サントリーニイエローなる新色を発見しました。
トロピカルな感じで
見ていて、明るい気持ちになるお財布です。
かなりスリムですが、
チャック長めについているので
財布が大きく開きます。
そうぞうしていたよりも、
小銭が取り出しやすいと思いました。
カード類が多い方は
使いにくく感じることもあると思います。
財布の大きさに合わせて、
中身も見直すようになるので、
余計な物を入れ無くなくなるので
良いのではないでしょうか。

5 2016-10-26

よかった
妻への誕生日プレゼントに。デザインがよく使いやすいととても気に入っていました。