【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 971件)次のページへ

5 2016-09-26

長財布は初めて使いましたが、柔らかくとても気に入りました。
色も雰囲気もとても気に入りましたので、次回も購入したいと思っております。

5 2016-09-18

鮮やかなシャトルブルー(^^♪
ATAOの長財布はパイソンに続き2つ目です♪
今回は母に頼まれての注文ですが、とても気に入ってるみたい(^_^)
お財布を出すたび「素敵な財布ですね!」って言われて嬉しいみたいです♪

5 2016-09-18

喜んでいました
娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘がずっと欲しかったようで、届いた時は喜んでいたそうです。

5 2016-09-17

ずっと買おうかやめようか悩んでいました。最初はブルー系にしようとおもっていましたがこの茶系を選んで購入しました。写真で見るより現物の方が全然いいです。使い勝手もよく やっぱ使ってみないとわからない物ですね大満足です。ずっと使い続けていきたいと思います。カードはカード入れにいれて使っています

5 2016-09-16

テンション↑↑
一日に何度も使うものなので、見る度に嬉しくなるようなお財布にこだわりたいです。これまでのものは見た目重視で選んだため、重い、かさばる、デコレーションで怪我をする等ありましたが、それらがすべて解消されました。ジッパーのないコインケースも全く問題ありません。次に買い替える頃には是非また新しいかわいいものを作っておいて欲しいです。会計する時等お店の人によくほめられます。光の加減でブルーよりグリーンが目立ち、また実物を見ると柄の一つ一つの四角がかなり大きいと感じます。

5 2016-09-11

大満足!
セピアボルドーを購入しました。
とにかく美しい!画像と比べたら少し薄い色ですが、それほど気になりません。
厚みが薄く、軽くて柔らかく、手に馴染みます。
カードも結構入りますし、小銭も飛び出してきません。
使い勝手もデザインも大満足です!

5 2016-09-11

レザーの色合いが素敵
セピアボルドーを購入しました。
画像よりわずかに色が薄めでしたが、ほぼイメージ通りの色合いと質感の素敵なレザーでした。シックな色合いの中にエナメルのツヤやロゴのプレートのゴールドが映えてとても素敵なデザインです。タッセルがおしゃれですし、ファスナーを開ける時にも役立って気に入っています。
縫製などの仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。
8月の初めに届きましたが、色的に秋冬にふさわしいのでもう少し涼しくなってから使い始めようと思います。(今は使わないカードや外貨の収納に使用しています。)
ポケットがたくさんあるので、海外旅行でも使おうと思います。

4 2016-09-08

可愛いです
レザーにちょっとムラがあるようなのが気にはなりましたが、やっぱり可愛いです。友達にも「それ流行ってるよね、最近よく見かけるの。ちょっと見せてー」と声をかけられました(^^)
L字ファスナーですがマチが無いので、ガバッとは開かないのが私的には−1ですが、その分 小銭が飛び出さないということかも。

• ReoMocaさん
  • ReoMocaさん

5 2016-09-08

娘大喜び♪
ずいぶん悩んだ結果...二十歳を迎えた娘へのプレゼント...前から欲しがってたこのお財布に決めました。バースデープレゼント〜梱包もおしゃれで娘...開ける前からハイテンション!!開けて手にして大喜び〜でした♪

5 2016-08-19

薄い長財布が欲しくて購入しました。
半年くらい使ってますが、汚れもなく、カードも8枚くらい入るので使いやすいです。
小銭は小銭入れに分けて入れてるので、本当に落ちてこないかは分かりません。
購入して大満足です。

• chatachataさん
  • chatachataさん

5 2016-08-16

母へのプレゼントに購入しました。大変気に入って貰え私も満足です。カード類の収納も、現金の出し入れも良いとの事でした!

4 2016-07-14

一目ぼれで買ってもらいました。やはり画面との色の違いがありもう少し紫系と思っていましたがかなりピンク系でした。手作りで色合いの違いは仕方がないですね。でも想像以上に使いやすくて大満足です♪持ちやすくお金の出し入れもスムーズで本当に素敵です♪

• 匿名6082さん
  • 匿名6082さん

5 2016-06-23

満足です
持ってみて軽く使いやすいです。
値段は張りましたが買った甲斐がありました。

5 2016-06-22

すぐ来ました
嫁の誕生日にプレゼントしました
ステンドグラス風で可愛いと気に入ってくれました

5 2016-06-18

キラキラ
外見は派手ですが、中は相当使いやすいデザインです。