【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 905件)次のページへ
  • saizanさん
  • saizanさん

4 2015-10-28

これまでに無い美しさです
使いやすさを重視したこれまでに無い、美しい財布と思います。
裏生地に帆布を使用し、丈夫さを出されたかもしれませんがもう少し高級感があればと感じました。

4 2015-10-17

美しいウォレットです
実物を手にして画像とそんなに変わらない印象でした
ステンドグラスのようでキレイです
少し心配なのが底の縫製で直線に縫製されていますが
模様がランダムなので縫い目から切れてきそうな感じです
一枚で底は輪になっているものと思っていました
生地的にもその方が良いのでは・・・と素人考えでしょうか?
L字ファスナーウォレットを使用するのがはじめてなので
パンパンにならず整理して使えるようにしたいです

5 2015-10-16

知人に頼まれて購入しました。
ラッピングも丁寧にして頂き有難うございました。
知人もとても喜んでいました。

4 2015-10-09

シャルトルブルーを購入
写真の色よりは、ややくすんだ色でした。すごく派手かなと心配していましたが、実物を見るとそうでもなかったです。ただ、光が当たるとキラキラしてまるで宝石のようなので気に入っています。小銭入れのファスナーが無いので、やはり時々小銭が飛び出している時がありますが、頻繁ではないです。
薄くて柔らかくて使いやすいです。デザインが個性的で美しいので、レジでお財布を出す度に、テンションが上がります。

• 美天女さん
  • 美天女さん

5 2015-10-09

とてもお洒落(*^^*)
欲しかった財布届きました。とても色が綺麗で嬉しかったし中身を入れても膨らまずとてもスリムです

5 2015-10-08

使い勝手が抜群です
以前にもATAOのお財布を使わせていただき、もうほかのお財布には戻れません。ファスナーをひくワンアクションで、お札も小銭もカードもすべて見渡すことができるので、レジでお財布のあちこちを開けて、もたつくことがなくなりました。
スリムなお財布なので、自然とレシートなどをため込まない習慣がつきます。
見た目が美しいだけでなく、美しく使おうと思わせる構造だと思います。

4 2015-10-01

お気に入りお財布との出逢い
セピアボルドーの色が気に入って購入しました。やっぱり、ステキでした!お財布のチャックがゆるみそうですが(^^)ほどほどに・・・
お財布を出すのが楽しいと思えるなんて不思議ですが、ほんとうに購入してよかったです。
小銭要れもチャックがなくて、以外に出し入れしやすくびっくり!!
大切に使っていきたいです。

5 2015-09-29

気に入ってます
今まではこちらのショップのALBAのシリーズを使用していました。こちらは、容量が少なそうでカードとかどうしようか心配でしたが、結果、余計なものは整理したり最小限に抑えたりと、中身を整理する良い機会になりました。
お財布の中もすっきりしました。
お財布もファスナーのみでお金の出し入れができるので機能的でスマートに使用できます。
次回もこの形がいいかなと思っています。

4 2015-09-22

セピアボルドー
レビューを見る限りマイナス意見は写真と違う等書かれているのを確認して購入したので、期待をしすぎず待っていました。ハードルを下げていたこともあり、商品には満足です。まぁまぁ写真の通りて感じです。手作りということもあり1個1個色味が違うのは仕方ないことだと思いました。ネットショッピングですしね。
でも新しい財布はやはり嬉しいです。長財布は初めて使いますが、30000円分は使い倒そうと思います。
ちなみに粗品はB5より小さい?ファイルでした。
使わせてもらいます。

• sweetlopさん
  • sweetlopさん

5 2015-09-20

使用してからのレビューです
一目惚れして即購入を決めました!カラーにとても悩みましたがシャルトルブルーにして良かったです!!明るくて綺麗。周りにも素敵だと褒められて嬉しいです。使い心地もとてもgood!この位カードが入って小銭も入るのにスッキリしてるのは素晴らしいです。新色が発売になりましたがまだ取り扱いになっていないようなので、こちらで取り扱いされましたら即購入したいです!

5 2015-09-09

友達から使いやすくて良いと聞いて、ずっと気になっていたATAOの長財布。レビューを読んである程度は覚悟して注文しましたが、満足のいく商品が届きました。
最後までブルーにするかボルドーにするか迷って、ボルドーにしました。派手な感じはなく、落ち着いた色合いなので飽きずに持てそうです。皮がとても柔らかくて、手に取った感触が良いです。
粗品は綺麗な柄のA6サイズのクリアーファイルでした。

5 2015-09-07

美しい・・・
シャルトルブルーとかなり迷いましたがセピアボルドーを購入。届いて箱を開けた瞬間あまりの美しさに溜息が出てしまいました。軽さ、薄さ、手触りもかなり良いです。ただカード入れが少ないのでこれのミニウォレットを色違いで買おうか迷っています。粗品は・・・入っていないと思ったらA6サイズ位のクリアフォルダーが入っていて、その中に粗品の案内文があったので多分これが粗品なのだと思います・・・

4 2015-09-06

自分用
見た目よりも落ち着いた印象を受けました。コンパクトに中身が収まりそうで使うのが楽しみです。

4 2015-08-31

とても素敵です
確かに写真よりは若干暗めですが、返って落ち着いた色合いで深みがあって上品です。
使い勝手も上々です。
ただ一つ…箱から出すと裏のファスナーの持ち手の皮部分がエナメルに張り付いていて、恐る恐る剥がすと案の定、エナメルが皮に引っ付いて剥がれてしまいました…5ミリほどの範囲ですが。
同じ方いらっしゃるのではないでしょうか。
そこだけ残念でした。ファスナー部に紙を巻くなりして発送する必要性を感じました。
なので☆マイナス1です。

5 2015-08-27

とってもキレイです~。
初めて購入しました!
商品紹介で、ずっと気になってて
誕生日だったので、プレゼントに催促して(笑)
購入しました。
とっても、キレイで見た目によらず収納力もありますね!
ただ、持ってるカードを全て入れようとすると、パンパンになっちゃうので、カードケースを別にして持つようにしたいと思います!
大切にします!ありがとぅございました!