【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 885件)次のページへ

4 2016-03-02

ちょっと違ったかなぁ〜
画面を見て一目惚れしました。迷いに迷って注文しました。
やっと届きすぐに開けました。第一印象はちょっと暗いと思いました。
眺めているうちに、これはこれで落ち着いた感じで好きになれるかな。
ただ実際見てたら3万円出して買うかな?
買わないかもしれません。
作りはしっかりと丁寧にされています。
大事に使わせて頂きます。使っているうちに愛着が湧いてくるでしょう。

• umbrella.さん
  • umbrella.さん

5 2016-01-20

うっとりするほど可愛い
とても可愛いです。
写真よりは少し落ち着いた色合いですが、それがまた良いです。
カードをたくさん入れても薄く、かさばらないです。
小銭入れにファスナーがありませんが、中身が飛び出すことはありません。
鞄から取り出すたびにテンションが上がります。
大事に大事に使っていて、布でキュッキュと磨いていたら、
大事にしすぎでしょう!と家族に笑われました(笑)
それぐらい可愛いんです。
少し高かったけど、お金貯めて買ってよかった・・・
お気に入りです。

5 2016-01-05

妻 大満足
前回アルバナイトランプを購入。
妻は箱を開けた時から大満足。また同僚や使用時に店員さんからどこで購入したのですか?と聞かれることが多々あり鼻高々だったようです。
そこで今回はこちらを購入。個性的なデザインですが機能面も充実していてこちらも大満足のようです。
これからも良い商品の提供をお願いいたします。

• R09195320さん
  • R09195320さん

5 2016-01-05

かわいい(^w^)
いろもきれいで つかいやすくて だいまんぞくです

4 2015-12-31

柔らかく綺麗です。
レビュー遅くなりましたが、使い勝手は良いと思います。小銭が中に出てしまうことはありませんし、レザーも柔らかいのに、弱くありません。ポケット数は個人的にはあと4つ位多いと助かるのですが、程々なところでしょう。
色は、皆さんが書かれているほどは思いませんが、確かにブルー系ではありませんし、写真より多少くすみがかった色合いではあります。でもクリアでツヤツヤで、特別感があります。
バッグのなかでかさ張らず、気に入ってます。

5 2015-12-31

大満足です。
カードは、確かにあまり入れられませんが見直すいい機会です。私は、カードは別のに入れ替えました。商品の使い心地は、抜群です。柔らかく手に馴染みます。ファスナーもスムーズで、開けると小銭まで一目瞭然で、お金がすぐに取り出せます。初めての長財布でしたが、大満足です。写真より暗めだという意見が多かったので、覚悟していましたが、そんなことはなく華やかです。意味もなく取り出しては、うっとりしています(笑)

• kanabelさん
  • kanabelさん

4 2015-12-23

テンションが上がります
今まではCOACHの財布を使用していましたが、今回こちらに思い切って変えてみました。色はボルドー。きれいな赤が出ていて、手にするたびにテンションが上がります。
私はカードなどをそこそこ持つのですが、確かにしまえる部分が少なくて、でもフリーポケットには入りきるので普段使いにも問題ありません。
レシートの入れっぱなしはなくなりました(笑)
下の縫合部分に微妙にずれてぼこぼこの折れが入ってしまったので、少し膨らんだ形になってしまっているのが星−1ですが、これも味だと思えばかわいいかもしれません。

5 2015-12-20

彼女へのプレゼントとして購入しました。凄く喜んでもらえました。
すごくオシャレな感じで、本人はとても満足そうです。

4 2015-12-15

タッセルが取れてがっかり
一目惚れして購入したのでデザインは気に入ってます。コインケースの使い勝手が悪いのでは?と心配してましたが、慣れてしまえばむしろ使いやすいと思いました。ただ、ファスナーのチャームの革のタッセル部分が使用一ヶ月程でぽろりと受け金具から外れてしまったのが残念です。タッセルを留めていた細い棒状の金具は拾えない場所に落ちてしまったので、仕方なく接着剤で留めて使っています。レビューを読んでもタッセルが取れたという方はいないみたいなので、私の使い方が乱暴だったのかしら?ちょっとがっかり。

5 2015-12-10

想像通り
とても素敵なお財布で、満足しています。
きれいで使い勝手も良いです。

5 2015-12-01

デザインが個性的
妻がデザインがとても気に入って購入しました。使い勝手も良くて大事に使っています。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2015-11-21

とっても可愛かった
使いやすく、とっても気に入っています。
買ってよかったです。
また、意外に丈夫で長く使える素材だと思うので、
今後末長く使っていきたいと思います。

5 2015-11-21

すぐ届きました!
母の誕生日プレゼントに購しました。
注文してから1日で届きました。ありがとうございました。
他の方同様に、パンフレットが無くても良いので送料をもう少し安くして欲しいと思いました。あと粗品は最初どれか分からなかったです。ちょっと残念でした。
財布は、思ったより派手ではなく使いやすそうでした。母も満足してくれたようです。財布に関しては大満足です。

5 2015-11-14

色々と検品等を重ねて、細心の注意を払った商品なので、大切に使うようにしたいと思います。デザインが気に入りました。有難うございました。ただ、1つあえて言わせて頂きのなら、素人の考えかもしれませんが、中にもう1つ小銭入れの、小袋があったらよかったかなと思いました。邪魔になるかもしれませんが、いかがでしょうか。

4 2015-11-13

使いやすい
5年前くらいからずっと欲しかったATAOの財布初めて購入しました。小銭を入れるところが閉じないことが購入するとき気になりましたが、使ってみるときにならないしレジでもスムーズに小銭が出せます。気になったのは写真よりも思ったより発色がよくなかったなと思いましたが、自分の年齢を考えれば結果よかったかなと思っています。チャームの飾りが今までで2回とれてしまいました。