【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 942件)次のページへ

5 2016-12-02

届きました。
前から気になっていて。購入するのに迷いがありましたが。
セピアボールドを購入しました。
色的にも気に入りました。ありがとう御座います

• KODE-Xさん
  • KODE-Xさん

5 2016-11-20

妻へのお誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントとして以前より、気になっていたこちらの商品を購入しました。
品切れ時期もかなりある商品なので、だいぶ前から準備をしました。お陰様で、株を上げることが
できました。ありがとうございました。いろいろな人から、この財布を見ると話をされるそうで、びっくりすると言っております。やはり多くの人が気になっているんですね。使いやすさは評判通りで、満足だと言っております。
出来れば同じ柄の、パスケース、キーケースを発売願います。

5 2016-11-13

妻にプレゼント
色がとても綺麗で気に入っています。写真ほど表面に凹凸もなく、素敵です。

5 2016-11-10

プレゼントとして購入です
欲しがっていたので喜んでもらえました

4 2016-11-10

とても綺麗なお色です。
入荷待ちの商品でしたが忘れた頃に届き喜びも倍増!
軽く柔らかく使い勝手も良さそうです。
私的には、あと少しだけしっかりしていればパーフェクトです。おしゃれなお箱に入って届きました。プレゼントにも利用できますね。

5 2016-10-26

よかった
妻への誕生日プレゼントに。デザインがよく使いやすいととても気に入っていました。

5 2016-10-12

後悔しないお買いものでした。
デザインが気に入ってので購入しました。コイン入れがちょっと不安でしたが
全く、こぼれてきません。とても使いやすい。
私にとっては、高価な買い物ですので悩みましたが、買ってよかったです。
ただ、耐久性は今からですね!

4 2016-10-08

イメージ通りでした(*^_^*)
セピアボルドー購入。
レビューを見てデザインや色味の違いがあるようで高額なため、かなり迷いました。レビューに画像が無いので「リモヴィトロ画像」で検索したり、オークションサイトを見て、実物をたくさん見ました。確かに一つ一つモザイクの大きさや色や形がバラバラでした。
それでもやはり一目惚れした可愛さが勝ったので、好きじゃないデザインが届いたとしても出会いだと受け止めようと購入を決めました。
昨日届いた商品を開けてびっくり。画像より暗めにはなりますが、まさにイメージ通りの品物が!モザイクの柄・大きさとても気に入りました。とても運が良かったと思います。これから使用するのが楽しみです。
一箇所だけ本当に小さな突起があって、手に引っかかるのでマイナス1です。

5 2016-09-26

長財布は初めて使いましたが、柔らかくとても気に入りました。
色も雰囲気もとても気に入りましたので、次回も購入したいと思っております。

5 2016-09-18

喜んでいました
娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘がずっと欲しかったようで、届いた時は喜んでいたそうです。

5 2016-09-16

テンション↑↑
一日に何度も使うものなので、見る度に嬉しくなるようなお財布にこだわりたいです。これまでのものは見た目重視で選んだため、重い、かさばる、デコレーションで怪我をする等ありましたが、それらがすべて解消されました。ジッパーのないコインケースも全く問題ありません。次に買い替える頃には是非また新しいかわいいものを作っておいて欲しいです。会計する時等お店の人によくほめられます。光の加減でブルーよりグリーンが目立ち、また実物を見ると柄の一つ一つの四角がかなり大きいと感じます。

5 2016-09-11

大満足!
セピアボルドーを購入しました。
とにかく美しい!画像と比べたら少し薄い色ですが、それほど気になりません。
厚みが薄く、軽くて柔らかく、手に馴染みます。
カードも結構入りますし、小銭も飛び出してきません。
使い勝手もデザインも大満足です!

4 2016-09-08

可愛いです
レザーにちょっとムラがあるようなのが気にはなりましたが、やっぱり可愛いです。友達にも「それ流行ってるよね、最近よく見かけるの。ちょっと見せてー」と声をかけられました(^^)
L字ファスナーですがマチが無いので、ガバッとは開かないのが私的には−1ですが、その分 小銭が飛び出さないということかも。

5 2016-08-19

薄い長財布が欲しくて購入しました。
半年くらい使ってますが、汚れもなく、カードも8枚くらい入るので使いやすいです。
小銭は小銭入れに分けて入れてるので、本当に落ちてこないかは分かりません。
購入して大満足です。

• chatachataさん
  • chatachataさん

5 2016-08-16

母へのプレゼントに購入しました。大変気に入って貰え私も満足です。カード類の収納も、現金の出し入れも良いとの事でした!