【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 971件)次のページへ
  • kazu2921さん
  • kazu2921さん

4 2016-12-24

使いやすい
とても 使いやすいです 小銭 札とも 入れた状態でも それ程膨れず
いいです 特に小銭の出しやすい工夫 いいですね

• Baldinaさん
  • Baldinaさん

4 2016-12-19

落ち着いています
セピアボルドーを購入しました。画面で見るよりもトーンがダウンしたような感じですが色はとてもいいです。
カードを入れるところが今まで使っているお財布よりも少ないので、この際だからカードやメンバーシップカードの整理をしようと思います。

4 2016-12-18

プレゼント用として
ネットで見て一目惚れしてしまい、妻のクリスマスプレゼント用として購入しました。納品に時間がかかるかと思いきや速やかに配送の連絡が着たのでとても良かったです。まだ中身を開けていませんが妻の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2016-12-14

凄く
色合いがとても綺麗ですイエロー頼みました
ピンクの方が良かったかな
思ったより薄ペタいですキャッシュカード類いは
十分です、その他のカードは通常使うものを
入れても容量はあります
小銭管理ができます余分な小銭は出すようにするか私の場合貯金箱に入れてます、スマートな使い方できます
良かったと思います

5 2016-12-14

誕生日に
誕生日プレゼントで主人からもらいました。とってもステキで幸せです。

5 2016-12-11

セピアボルドーを購入。写真通りできれいです。ブルーは失敗するみたいだけど(レビューによると)。使い勝手はいいですね。だけど小銭は少し取りにくいかも。薄い長財布をお探しならおすすめです。

5 2016-12-08

買ってよかった
ものすご〜〜〜く悩みました。
実際に手に取って、色合いも確かめてからでないとハイって払えるお値段では無かったですから。
皆さんのレビューを読ませてもらい、使い勝手に問題は無さそうだけど、色味だけは個人の好みだからここでも散々悩みました。
これもまたレビューを参考に、画像で見るよりも色目はおとなしいのは判断できたので、画像では一番派手目のサントリーニイエローにしました。
商品が届いて実際の色は画像で見るより2トーンぐらい落とした感じでした。
だから想像通りの色目でよかったです。
今まではカバンの中で一番おもたかったのがお財布だったのですが、このお財布にしてからカバンも軽くなってもう文句なしです。

5 2016-12-02

届きました。
前から気になっていて。購入するのに迷いがありましたが。
セピアボールドを購入しました。
色的にも気に入りました。ありがとう御座います

5 2016-11-13

妻にプレゼント
色がとても綺麗で気に入っています。写真ほど表面に凹凸もなく、素敵です。

5 2016-11-10

プレゼントとして購入です
欲しがっていたので喜んでもらえました

4 2016-11-10

とても綺麗なお色です。
入荷待ちの商品でしたが忘れた頃に届き喜びも倍増!
軽く柔らかく使い勝手も良さそうです。
私的には、あと少しだけしっかりしていればパーフェクトです。おしゃれなお箱に入って届きました。プレゼントにも利用できますね。

5 2016-10-26

よかった
妻への誕生日プレゼントに。デザインがよく使いやすいととても気に入っていました。

5 2016-10-12

後悔しないお買いものでした。
デザインが気に入ってので購入しました。コイン入れがちょっと不安でしたが
全く、こぼれてきません。とても使いやすい。
私にとっては、高価な買い物ですので悩みましたが、買ってよかったです。
ただ、耐久性は今からですね!

4 2016-10-08

イメージ通りでした(*^_^*)
セピアボルドー購入。
レビューを見てデザインや色味の違いがあるようで高額なため、かなり迷いました。レビューに画像が無いので「リモヴィトロ画像」で検索したり、オークションサイトを見て、実物をたくさん見ました。確かに一つ一つモザイクの大きさや色や形がバラバラでした。
それでもやはり一目惚れした可愛さが勝ったので、好きじゃないデザインが届いたとしても出会いだと受け止めようと購入を決めました。
昨日届いた商品を開けてびっくり。画像より暗めにはなりますが、まさにイメージ通りの品物が!モザイクの柄・大きさとても気に入りました。とても運が良かったと思います。これから使用するのが楽しみです。
一箇所だけ本当に小さな突起があって、手に引っかかるのでマイナス1です。

5 2016-10-05

支払いの時に必ず友達から「ステキ!」と言われます。 絶対にお勧めします。