【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 908件)次のページへ

5 2015-12-10

想像通り
とても素敵なお財布で、満足しています。
きれいで使い勝手も良いです。

5 2015-12-01

デザインが個性的
妻がデザインがとても気に入って購入しました。使い勝手も良くて大事に使っています。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2015-11-21

とっても可愛かった
使いやすく、とっても気に入っています。
買ってよかったです。
また、意外に丈夫で長く使える素材だと思うので、
今後末長く使っていきたいと思います。

5 2015-11-21

すぐ届きました!
母の誕生日プレゼントに購しました。
注文してから1日で届きました。ありがとうございました。
他の方同様に、パンフレットが無くても良いので送料をもう少し安くして欲しいと思いました。あと粗品は最初どれか分からなかったです。ちょっと残念でした。
財布は、思ったより派手ではなく使いやすそうでした。母も満足してくれたようです。財布に関しては大満足です。

5 2015-11-14

色々と検品等を重ねて、細心の注意を払った商品なので、大切に使うようにしたいと思います。デザインが気に入りました。有難うございました。ただ、1つあえて言わせて頂きのなら、素人の考えかもしれませんが、中にもう1つ小銭入れの、小袋があったらよかったかなと思いました。邪魔になるかもしれませんが、いかがでしょうか。

4 2015-11-13

使いやすい
5年前くらいからずっと欲しかったATAOの財布初めて購入しました。小銭を入れるところが閉じないことが購入するとき気になりましたが、使ってみるときにならないしレジでもスムーズに小銭が出せます。気になったのは写真よりも思ったより発色がよくなかったなと思いましたが、自分の年齢を考えれば結果よかったかなと思っています。チャームの飾りが今までで2回とれてしまいました。

5 2015-11-13

購入するまで散々迷い何回も見てはやめを来る返してやっと購入しました!
書いてあったのですが想像していたより柔らかいお財布で、色もとっても綺麗です。
まだ、入れ替えの途中ですが使うのがとっても楽しみです(*^^*)散々迷ったネイビーもいつか購入してみたいです。
ポシェットなどの小さいバック用にこのシリーズの小さくて薄いお財布があったらいいなぁとおもいました。

4 2015-11-10

ブロンズを使っていて、薄くて使いやすかったので柄違いと思って購入しました。ブロンズよりわずかに高さがあり、厚さも材質の違いで厚いです。色は思ったより緑が多いです。画像だけではわからない点をあげましたが、とても気に入ってます。

5 2015-11-03

姉妹で還暦祝いとして母へプレゼントしました。
雑誌か何かで見て気になってた品らしく、プレゼントしたら喜んでました。
ステンドグラスの色味も素敵でとても気に入ったようです。
使い勝手のよい作りで重宝しそうです。
ファスナーの開け閉めでありがちな引っかかるような感じも全くないです。

5 2015-11-02

写真で見た以上に綺麗で満足でした
今までずっとこの形の財布をつかっていたことと、この色合いに惹かれて購入。ネットで見るよりも実物の方がさらに味わいがあって、ほんとに気に入りました。細身なのに結構入ってよかったです。
毎日使うものなので、ホントにお気に入りのものを手に入れることが出来てよかったです。
おまけも ちょっとない小さめサイズのきれいなクリアファイルだったので嬉しかったです。

5 2015-10-29

ほれぼれするほど素敵な財布です
旅行用に、薄くて使いやすく、心ウキウキするような素敵な財布をずっと(2年も!)探していました。、商品が届き、口コミや説明どうりの使いやすさに大満足です。
柔らかく、ファスナーもスムーズに開閉でき、コインもカードも取り出しやすく、毎日持ち歩きたくなりました。バッグから取り出す度に目を引く事間違いなしです。

• zba98362さん
  • zba98362さん

4 2015-10-28

気にいったようです
嫁のプレゼントにセピアボルドーを購入しました。
二つ折りのパンパンのものが、薄くスマートになっていました。
思った以上に小銭、カード、お札の出し入れ感が良かったようです。
粗品はちょっと期待しすぎていたようです。

• saizanさん
  • saizanさん

4 2015-10-28

これまでに無い美しさです
使いやすさを重視したこれまでに無い、美しい財布と思います。
裏生地に帆布を使用し、丈夫さを出されたかもしれませんがもう少し高級感があればと感じました。

4 2015-10-17

美しいウォレットです
実物を手にして画像とそんなに変わらない印象でした
ステンドグラスのようでキレイです
少し心配なのが底の縫製で直線に縫製されていますが
模様がランダムなので縫い目から切れてきそうな感じです
一枚で底は輪になっているものと思っていました
生地的にもその方が良いのでは・・・と素人考えでしょうか?
L字ファスナーウォレットを使用するのがはじめてなので
パンパンにならず整理して使えるようにしたいです

5 2015-10-16

知人に頼まれて購入しました。
ラッピングも丁寧にして頂き有難うございました。
知人もとても喜んでいました。