【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 908件)次のページへ

4 2016-03-30

自分が思っていたより大きく柄の一つ一つも大きいなというのが最初の印象でした つなぎの部分がそれぞれ違うのでよけいに印象が違うのかもしれません まだ使うというほど使っていませんが これからもっと親しくなれそうな予感はしています 薄さはたしかに。今の所小銭は飛び出していません チャックをちゃんとしめないといけないなと心がけております

4 2016-03-29

満足です
私的には高い商品なのでかなり思い切って買いました。
他の方のレビューでは「赤紫の色目が多くてガッカリした」とありました。
私に届いたものも赤紫系が多く、青緑系が多いのがいいなと思っていたので残念ではありましたが、これもめぐり合わせということで愛用したいと思います。
使い勝手はいい感じです。
カードが前の財布より入らないのでカード用のケースを別で持つことになりましたが、財布はすっきりスリムでいいです。

5 2016-03-21

そろそろ財布の買い替え時期かな〜と考えていた時、広告が何度も出てきたので気になって楽天で探しました。
財布が平たいのがスッキリしていてすごく使い易いです。
小銭もお札も取り出しやすく、カードも必要な物がきちんとしまえる程度で丁度よし。あまり使わないカード類は広いスペースにまとめて入れています。
ブランド財布も検討していましたが、こちらにして良かったです。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

4 2016-03-14

使いやすいです
説明の通り薄くて、たくさん入りかわいいです
ただ少し写真よりは暗めです。
小銭も出しやすいです
ただ内側が全てレザーではありません
ポケット部分と仕切りだけです
他は布なので残念です
次回もこの財布を買いたいと思います

5 2016-03-06

イメージ通りのデザインでした。バッグの中でもかさばらないし、コンパクトに利用できますね。ステンドグラスのようで、豪華さ満点です。

4 2016-03-02

ちょっと違ったかなぁ〜
画面を見て一目惚れしました。迷いに迷って注文しました。
やっと届きすぐに開けました。第一印象はちょっと暗いと思いました。
眺めているうちに、これはこれで落ち着いた感じで好きになれるかな。
ただ実際見てたら3万円出して買うかな?
買わないかもしれません。
作りはしっかりと丁寧にされています。
大事に使わせて頂きます。使っているうちに愛着が湧いてくるでしょう。

• umbrella.さん
  • umbrella.さん

5 2016-01-20

うっとりするほど可愛い
とても可愛いです。
写真よりは少し落ち着いた色合いですが、それがまた良いです。
カードをたくさん入れても薄く、かさばらないです。
小銭入れにファスナーがありませんが、中身が飛び出すことはありません。
鞄から取り出すたびにテンションが上がります。
大事に大事に使っていて、布でキュッキュと磨いていたら、
大事にしすぎでしょう!と家族に笑われました(笑)
それぐらい可愛いんです。
少し高かったけど、お金貯めて買ってよかった・・・
お気に入りです。

5 2016-01-05

妻 大満足
前回アルバナイトランプを購入。
妻は箱を開けた時から大満足。また同僚や使用時に店員さんからどこで購入したのですか?と聞かれることが多々あり鼻高々だったようです。
そこで今回はこちらを購入。個性的なデザインですが機能面も充実していてこちらも大満足のようです。
これからも良い商品の提供をお願いいたします。

• R09195320さん
  • R09195320さん

5 2016-01-05

かわいい(^w^)
いろもきれいで つかいやすくて だいまんぞくです

4 2015-12-31

柔らかく綺麗です。
レビュー遅くなりましたが、使い勝手は良いと思います。小銭が中に出てしまうことはありませんし、レザーも柔らかいのに、弱くありません。ポケット数は個人的にはあと4つ位多いと助かるのですが、程々なところでしょう。
色は、皆さんが書かれているほどは思いませんが、確かにブルー系ではありませんし、写真より多少くすみがかった色合いではあります。でもクリアでツヤツヤで、特別感があります。
バッグのなかでかさ張らず、気に入ってます。

5 2015-12-31

大満足です。
カードは、確かにあまり入れられませんが見直すいい機会です。私は、カードは別のに入れ替えました。商品の使い心地は、抜群です。柔らかく手に馴染みます。ファスナーもスムーズで、開けると小銭まで一目瞭然で、お金がすぐに取り出せます。初めての長財布でしたが、大満足です。写真より暗めだという意見が多かったので、覚悟していましたが、そんなことはなく華やかです。意味もなく取り出しては、うっとりしています(笑)

• kanabelさん
  • kanabelさん

4 2015-12-23

テンションが上がります
今まではCOACHの財布を使用していましたが、今回こちらに思い切って変えてみました。色はボルドー。きれいな赤が出ていて、手にするたびにテンションが上がります。
私はカードなどをそこそこ持つのですが、確かにしまえる部分が少なくて、でもフリーポケットには入りきるので普段使いにも問題ありません。
レシートの入れっぱなしはなくなりました(笑)
下の縫合部分に微妙にずれてぼこぼこの折れが入ってしまったので、少し膨らんだ形になってしまっているのが星−1ですが、これも味だと思えばかわいいかもしれません。

5 2015-12-20

彼女へのプレゼントとして購入しました。凄く喜んでもらえました。
すごくオシャレな感じで、本人はとても満足そうです。

4 2015-12-15

タッセルが取れてがっかり
一目惚れして購入したのでデザインは気に入ってます。コインケースの使い勝手が悪いのでは?と心配してましたが、慣れてしまえばむしろ使いやすいと思いました。ただ、ファスナーのチャームの革のタッセル部分が使用一ヶ月程でぽろりと受け金具から外れてしまったのが残念です。タッセルを留めていた細い棒状の金具は拾えない場所に落ちてしまったので、仕方なく接着剤で留めて使っています。レビューを読んでもタッセルが取れたという方はいないみたいなので、私の使い方が乱暴だったのかしら?ちょっとがっかり。