【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 901件)次のページへ

5 2016-06-06

ATAO 長財布
母へのプレゼント用に購入。年配の方も使いやすいと気に入ってくれた。

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

4 2016-05-13

ずっと気になっていた。
皆さんのレビューを見てずっと気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
デザインも軽さもいいのですが若干、カードの入れるスペースがきつく感じます。
特に奥側に入れる際に入れにくいので、奥には普段あまり使わないものを入れています。
本当に必要なものだけを入れれば問題ないのですが、それでも今まで使っていたものよりずっと軽くでスマートになりました。
小銭入れがファスナーがなくてもこぼれないって本当でした。
使い勝手の良い商品です。

• not4さん
  • not4さん

5 2016-05-09

イエロー購入しました。
パソコンのモニターで見ていた画像の通りでしたが、実際に手に取ると若過ぎる印象もなく落ち着いた発色でした。
存在感があります。
想像していたより中身が入りました。
コイン10枚とカード15枚、紙幣7枚入っていますが、それほどパンパンに感じません。

5 2016-04-20

満足です
色が気に入って注文したのですが、あまりに派手だったらどうしようかと思っていた所、品物が届きました。手触りはいいだろうなと思っていましたが、その通り柔らかくていいです。色も思っていたより、落ち着いていて綺麗な色でした。重さも軽くて持ちやすそうです。皆さんがおっしゃっていた金具の部分を気を付けて使おうと思います。丁度似合いそうなアクリルストーンのキーホルダーがあったので、タッセルは、別の飾りに付け替えてみました。

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。

4 2016-03-30

自分が思っていたより大きく柄の一つ一つも大きいなというのが最初の印象でした つなぎの部分がそれぞれ違うのでよけいに印象が違うのかもしれません まだ使うというほど使っていませんが これからもっと親しくなれそうな予感はしています 薄さはたしかに。今の所小銭は飛び出していません チャックをちゃんとしめないといけないなと心がけております

4 2016-03-29

満足です
私的には高い商品なのでかなり思い切って買いました。
他の方のレビューでは「赤紫の色目が多くてガッカリした」とありました。
私に届いたものも赤紫系が多く、青緑系が多いのがいいなと思っていたので残念ではありましたが、これもめぐり合わせということで愛用したいと思います。
使い勝手はいい感じです。
カードが前の財布より入らないのでカード用のケースを別で持つことになりましたが、財布はすっきりスリムでいいです。

5 2016-03-21

そろそろ財布の買い替え時期かな〜と考えていた時、広告が何度も出てきたので気になって楽天で探しました。
財布が平たいのがスッキリしていてすごく使い易いです。
小銭もお札も取り出しやすく、カードも必要な物がきちんとしまえる程度で丁度よし。あまり使わないカード類は広いスペースにまとめて入れています。
ブランド財布も検討していましたが、こちらにして良かったです。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

4 2016-03-14

使いやすいです
説明の通り薄くて、たくさん入りかわいいです
ただ少し写真よりは暗めです。
小銭も出しやすいです
ただ内側が全てレザーではありません
ポケット部分と仕切りだけです
他は布なので残念です
次回もこの財布を買いたいと思います

5 2016-03-06

イメージ通りのデザインでした。バッグの中でもかさばらないし、コンパクトに利用できますね。ステンドグラスのようで、豪華さ満点です。

4 2016-03-02

ちょっと違ったかなぁ〜
画面を見て一目惚れしました。迷いに迷って注文しました。
やっと届きすぐに開けました。第一印象はちょっと暗いと思いました。
眺めているうちに、これはこれで落ち着いた感じで好きになれるかな。
ただ実際見てたら3万円出して買うかな?
買わないかもしれません。
作りはしっかりと丁寧にされています。
大事に使わせて頂きます。使っているうちに愛着が湧いてくるでしょう。

• umbrella.さん
  • umbrella.さん

5 2016-01-20

うっとりするほど可愛い
とても可愛いです。
写真よりは少し落ち着いた色合いですが、それがまた良いです。
カードをたくさん入れても薄く、かさばらないです。
小銭入れにファスナーがありませんが、中身が飛び出すことはありません。
鞄から取り出すたびにテンションが上がります。
大事に大事に使っていて、布でキュッキュと磨いていたら、
大事にしすぎでしょう!と家族に笑われました(笑)
それぐらい可愛いんです。
少し高かったけど、お金貯めて買ってよかった・・・
お気に入りです。