【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 887件)次のページへ

5 2015-06-07

長らく財布を探していて、これ以上に気に入るものが見付からず、でも実物を見られないまま購入するにはお高いお値段でしたので、数ヶ月悩みに悩んで、やっと買ってしまいました。
最初はブルーを買うつもりでしたが、あちこちに掲載されていた写真を見て、セピアにしました。
実物は思っていたより暗い色ですが、落ち着いていて、これはこれでとても素敵です。
前の財布(ツモリチサト)から中身を移し替えましたが、カードを10枚入れてもとてもスマートです。
小銭も見やすく取り出しやすいので、ファスナーなしで全く問題ありません。
多分、素材的に汚れが目立たない感じがします。

• mao0403さん
  • mao0403さん

5 2015-06-05

大満足
ネットで偶然見かけて気になって、店舗で実物を見てすごく気に入ったけど、ちょっと大きいのと、即決するにはお値段が…と迷ってました。
でもどうしても忘れられず、1週間悩んでセピアボルドーを購入。
結果、買って本当に良かった!
お財布を出す度に地味にテンション上がります(笑)
それぐらい綺麗で、革の柔らかさも気持ち良いです。
カード入れるところはそこまで多くないけど、普段使いのカードはわざわざ仕舞い込まなくても手前の部分にそのまま入れた方が使いやすいので特に気になりません。
使い勝手のいい、本当に素敵なお財布です。

5 2015-06-05

意外とどんなファッションにもマッチ
普段の好みはかなりガーリーかモードかの両極端ですが、20代になったこともありそろそろちゃんとしたお財布を持ちたいなと思っていた矢先にこれを見つけ、即決しました。
かわいらしいワンピースにも、モードなテイストにも合います。
落ち着いた色身よりもブルーとパープルが混じるちょっと派手なくらいのほうが似合うので、気に入っています。
イタリアンレザーなので、これから風合いが変わり、馴染んでいくのが楽しみです。
ただひとつ、肝心のお財布のなかみ(仕切りなど)が使いづらいことだけが難点です。
お財布自体にマチがないので、お札やカードを入れるぶんには特に困りませんが、硬貨は取り出しづらく、ぱっと開けても中身を把握しづらいです。

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

4 2016-05-13

ずっと気になっていた。
皆さんのレビューを見てずっと気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
デザインも軽さもいいのですが若干、カードの入れるスペースがきつく感じます。
特に奥側に入れる際に入れにくいので、奥には普段あまり使わないものを入れています。
本当に必要なものだけを入れれば問題ないのですが、それでも今まで使っていたものよりずっと軽くでスマートになりました。
小銭入れがファスナーがなくてもこぼれないって本当でした。
使い勝手の良い商品です。

• not4さん
  • not4さん

5 2016-05-09

イエロー購入しました。
パソコンのモニターで見ていた画像の通りでしたが、実際に手に取ると若過ぎる印象もなく落ち着いた発色でした。
存在感があります。
想像していたより中身が入りました。
コイン10枚とカード15枚、紙幣7枚入っていますが、それほどパンパンに感じません。

5 2016-04-20

満足です
色が気に入って注文したのですが、あまりに派手だったらどうしようかと思っていた所、品物が届きました。手触りはいいだろうなと思っていましたが、その通り柔らかくていいです。色も思っていたより、落ち着いていて綺麗な色でした。重さも軽くて持ちやすそうです。皆さんがおっしゃっていた金具の部分を気を付けて使おうと思います。丁度似合いそうなアクリルストーンのキーホルダーがあったので、タッセルは、別の飾りに付け替えてみました。

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。

4 2016-03-30

自分が思っていたより大きく柄の一つ一つも大きいなというのが最初の印象でした つなぎの部分がそれぞれ違うのでよけいに印象が違うのかもしれません まだ使うというほど使っていませんが これからもっと親しくなれそうな予感はしています 薄さはたしかに。今の所小銭は飛び出していません チャックをちゃんとしめないといけないなと心がけております

4 2016-03-29

満足です
私的には高い商品なのでかなり思い切って買いました。
他の方のレビューでは「赤紫の色目が多くてガッカリした」とありました。
私に届いたものも赤紫系が多く、青緑系が多いのがいいなと思っていたので残念ではありましたが、これもめぐり合わせということで愛用したいと思います。
使い勝手はいい感じです。
カードが前の財布より入らないのでカード用のケースを別で持つことになりましたが、財布はすっきりスリムでいいです。

5 2016-03-21

そろそろ財布の買い替え時期かな〜と考えていた時、広告が何度も出てきたので気になって楽天で探しました。
財布が平たいのがスッキリしていてすごく使い易いです。
小銭もお札も取り出しやすく、カードも必要な物がきちんとしまえる程度で丁度よし。あまり使わないカード類は広いスペースにまとめて入れています。
ブランド財布も検討していましたが、こちらにして良かったです。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

4 2016-03-14

使いやすいです
説明の通り薄くて、たくさん入りかわいいです
ただ少し写真よりは暗めです。
小銭も出しやすいです
ただ内側が全てレザーではありません
ポケット部分と仕切りだけです
他は布なので残念です
次回もこの財布を買いたいと思います

5 2016-03-06

イメージ通りのデザインでした。バッグの中でもかさばらないし、コンパクトに利用できますね。ステンドグラスのようで、豪華さ満点です。