【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 971件)次のページへ

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。

4 2016-03-30

自分が思っていたより大きく柄の一つ一つも大きいなというのが最初の印象でした つなぎの部分がそれぞれ違うのでよけいに印象が違うのかもしれません まだ使うというほど使っていませんが これからもっと親しくなれそうな予感はしています 薄さはたしかに。今の所小銭は飛び出していません チャックをちゃんとしめないといけないなと心がけております

5 2016-03-21

そろそろ財布の買い替え時期かな〜と考えていた時、広告が何度も出てきたので気になって楽天で探しました。
財布が平たいのがスッキリしていてすごく使い易いです。
小銭もお札も取り出しやすく、カードも必要な物がきちんとしまえる程度で丁度よし。あまり使わないカード類は広いスペースにまとめて入れています。
ブランド財布も検討していましたが、こちらにして良かったです。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

4 2016-03-02

ちょっと違ったかなぁ〜
画面を見て一目惚れしました。迷いに迷って注文しました。
やっと届きすぐに開けました。第一印象はちょっと暗いと思いました。
眺めているうちに、これはこれで落ち着いた感じで好きになれるかな。
ただ実際見てたら3万円出して買うかな?
買わないかもしれません。
作りはしっかりと丁寧にされています。
大事に使わせて頂きます。使っているうちに愛着が湧いてくるでしょう。

4 2017-02-17

プレゼントで購入、見た目がとても綺麗。非常に満足しています。

5 2017-02-11

ステキです。
ずっと欲しくて、やっと自分へのプレゼントで買いました。
柔らかく使い勝手もいいです。
何より本当に美しいお財布です。

5 2017-02-10

自分用
あまりにも綺麗で目が惹かれたので、買うことにしました。
地中海をイメージをした感じが好きになりました。

5 2017-02-01

見るたびにうれしくなるくらい素敵なお財布です。ボルドーを購入しましたが、写真より色味は暗めです。薄くて軽いのに収納力は優秀。外側にもファスナーつきポケットがあるので、カード類もかさばりません。長く大事に使いたいと思います。

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

4 2017-01-31

いい商品でした
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-01-17

可愛い
購入して本当に良かったです。
可愛いし、使いやすく、見るたびにウキウキする色合いで気に入ってます。

5 2017-01-17

プレゼントしました
プレゼントに購入しましたが、実物を見てないので。。。
でも、お相手は、大変喜んでいました。

4 2017-01-05

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
はじめ中ファスナーがないことに戸惑ったようでしたが、使っていくうちに慣れ逆に使いやすいと言っていました。
おしゃれで長持ちしそうです。

5 2017-01-04

とても素敵です
使いやすく、デザインも斬新でありきたりなブランド財布よりも全然良いとおもいました。
カードもきちんと1枚づつ入る縫製で抜け落ちる心配もなさそうです。
大事に使いたいし、また次回も色違いで求めたい一品でした。