【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 965件)次のページへ

5 2016-05-16

美しくて使い易い!!
長財布はかさばるので敬遠していた私が,セピアボルドーの美しさと薄さ,機能性に目をみはり,主義変更して購入したのが数年前.
自分でも美しくて使い易くてとても気に入っていますし,お財布は人に見せる機会は余りないものだと思うのですが,しばしば目ざとく見つけた他の人から素敵と褒められてうれしい限りです.
今回,母のためにリピートで購入しました.
母もとても気に入って使っています! ほんとうにお勧めです.
同じセピアボルドーでも,私のものの方が色が鮮明す.少し個体差があるのでしょう.
実は,最初,シャルトルブルーを選んだのですが,普段あまりビビッドなものを持たない母には派手すぎたようで,母の希望で返品してセピアボルドーを買い直しました.
その時おの店の方の対応も,すごくきちんとしたmailで,すごく安心感がありました.
間違いないお買物のできるお店とお品物だと思います.

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

4 2016-05-13

ずっと気になっていた。
皆さんのレビューを見てずっと気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
デザインも軽さもいいのですが若干、カードの入れるスペースがきつく感じます。
特に奥側に入れる際に入れにくいので、奥には普段あまり使わないものを入れています。
本当に必要なものだけを入れれば問題ないのですが、それでも今まで使っていたものよりずっと軽くでスマートになりました。
小銭入れがファスナーがなくてもこぼれないって本当でした。
使い勝手の良い商品です。

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。

4 2016-03-30

自分が思っていたより大きく柄の一つ一つも大きいなというのが最初の印象でした つなぎの部分がそれぞれ違うのでよけいに印象が違うのかもしれません まだ使うというほど使っていませんが これからもっと親しくなれそうな予感はしています 薄さはたしかに。今の所小銭は飛び出していません チャックをちゃんとしめないといけないなと心がけております

5 2016-03-21

そろそろ財布の買い替え時期かな〜と考えていた時、広告が何度も出てきたので気になって楽天で探しました。
財布が平たいのがスッキリしていてすごく使い易いです。
小銭もお札も取り出しやすく、カードも必要な物がきちんとしまえる程度で丁度よし。あまり使わないカード類は広いスペースにまとめて入れています。
ブランド財布も検討していましたが、こちらにして良かったです。

4 2016-03-21

革なのにとても綺麗
革なのにとても綺麗で満足です。また、革の柔らかさもあり大容量。旅行などでも重宝。あえて言えば、財布を開けるファスナーの方向が逆向きになっていれば内容物が落ちないように思った。今までと反対だったので・・・・・!

4 2016-03-02

ちょっと違ったかなぁ〜
画面を見て一目惚れしました。迷いに迷って注文しました。
やっと届きすぐに開けました。第一印象はちょっと暗いと思いました。
眺めているうちに、これはこれで落ち着いた感じで好きになれるかな。
ただ実際見てたら3万円出して買うかな?
買わないかもしれません。
作りはしっかりと丁寧にされています。
大事に使わせて頂きます。使っているうちに愛着が湧いてくるでしょう。

5 2016-03-01

ご褒美
満足です。
財布自体が軽いし小銭が、ファスナーが無いので、とても出しやすいです。
私は、色もとても気に入っているので、買い物のたびにウキウキしています!!

• chaseloveさん
  • chaseloveさん

5 2017-01-20

見た目もかわいくて、とても使いやすいです。

可愛い
購入して本当に良かったです。
可愛いし、使いやすく、見るたびにウキウキする色合いで気に入ってます。

プレゼントしました
プレゼントに購入しましたが、実物を見てないので。。。
でも、お相手は、大変喜んでいました。

• sin1790さん
  • sin1790さん

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。雑誌で取り上げられるなど、オシャレなデザインを気に入ったみたいで、喜んでくれました。

4 2017-01-09

待ってます
昨年から、この財布が気に入り、ようやくおこずかいを貯めて購入しました。
手作りだからか3月納品になっていますが、すごく楽しみにしています。
また届いたらレビューを編集します。

• yuushin1666さん
  • yuushin1666さん

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。