• hiromi0716さん
  • hiromi0716さん

5 2020-06-13

期待裏切りませんでした。笑笑
ものすごく良かったです。いままでハイブランドの、お財布しか使ったことがなく、かなり抵抗がありましたが、試しに購入。
どのくらい持つかは、微妙かなとは思いますが、カラーも、セピアにしたためか、
そのままのお色です。
今までのお財布と、同じ大きさですが、本当に使いやすいです。
どれだけ要らないものが入っていたのかと思う程、整理できました。
丈夫であるか否かは、見ると少しわかるので、
これからは、もっともっと、丈夫に作っていただきたいかなと思います。
ただ、とても、上質な皮を使用していて、使用感かなり良いですので、お勧めします。

5 2020-01-18

満足❕
使ってた財布の小銭入れのファスナーがひっかかるようになり、買い換えの為検索してたら小銭入れ部分のファスナー無しに目が止まり、初めてのatao。安いとはいえない金額だったし他に同じような感じのもあったけど初志貫徹で。結果は 満足です。
ファスナーがなくても小銭は飛び出さないし
いままでのガード類も全部入ったし買ってよかったです。

4 2018-12-06

改善要求
セピアボルドー、使用して約2カ月たちましたが、小銭入れの内側の布が汚れてきました。もう少し汚れにくい、汚れの目立たない生地で作ってもらいたいです。
小銭がちょっと取り出しにくいけど、薄さ、ワンアクションでお金が出せるところ、デザインは気に入っています。アートみたいにキレイなので、買った当初はよく眺めていました。いくつか欲しくなります。ものすごく迷いましたから。
セピアボルドーは秋冬っぽい色合いなので、春夏用にまた違う色のLimoを買おうとは思うのですが、実際使ってみて、内布が気になります。改善できませんか?

• K4Khohoさん
  • K4Khohoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 300

5 2018-06-05

大変満足しています
アドリアエメラルドを2か月待ちで注文しました。上品な感じでいいですね。私はサイフにカードが無意味に入り小銭も多く持つタイプだった為以前のサイフはパンパンでした。正直、私には合わないサイフかも・・と思いながら注文しました。ところが・・小銭入れにジッパーがないので こまめに小銭を払うようになりました。そしてつい入れてしまうレシート達ともサヨナラをし今ではサイフの中はきちんと整理されて非常にすっきりと使い勝手のよい財布として使っています。カード入れ部分にはクレジットや銀行のカードが8枚テレかのようなポイントカードが10枚、保険証2枚を入れていますが特に目立つ膨らみもなくスマートです。お金の出し入れも簡単で、ほんとに買ってよかったと思っています。

4 2016-08-19

4つ目のLimo長財布
使い勝手のよさにひかれて4つ目になります。新色が出たので春用に購入しました。レビューにありましたが他の物と比べると高さで少し深いです。お札やレシートがひっかかりにくくなりましたがバッグの中で少しでも高さをとりたくない時には大きく感じるかもしれません。色の可愛いさとチャームがタッセルなのも個人的には好きです。(金属チャームが他の物にすれるのが嫌なので)

5 2015-03-18

満足 満点!
最初は シャルトルブルーの 色に一目ぼれ!
3か月ほど待ちました。
届いて最初の感想は 思った通りの 色!
手触りが 柔らかい! 薄い!(今までのサイフも薄い事が第一条件でしたが、記録更新!)
心配したのは 大きさ(ちょっと大きい)と 小銭入れにファスナーがないこと。
でも、使い始めて 心配は 杞憂に終わりました。
大きさは 感じなくなり、 小銭は 一度も散らばりません。
値段が 高めなので 失敗はしたくないと 期待と不安がありましたが
選んで 本当に 良かった!
今は サイフを取り出すのが 楽しみです・・・買い物し過ぎかな・・・

• Epemnさん
  • Epemnさん

5 2014-09-04

お札がたっぷり入って豊かになりそう!!!
両方とも魅力的なので どちらにしようかものすご〜く迷いましたが 今回は今迄だったら選ばなかったと思うシャルトルブル−にしてみました。色の感じは思っていた通り・・・見た感じ以前購入したレオパード柄に比べてちょっと大きいかな〜・・・でもファスナーを開けたら お札がたっぷり入りそうで何だか豊かになりそうって嬉しくなりました。柔らかくて手に馴染みそうなので使うのが楽しみです。
このショップのお財布は次々に欲しくなってしまいます。お買い物をして満足しているはずなのに・・・もう 次はこれ!!という物をを見つけてしまいました(笑)。

4 2022-02-01

大事に使いたい
思ってたような色合いでした。
すぐに使いたいのですが、縁起のいい日からと決めていたのでまだ使ってません。
使って見てからまた再レビューします。

5 2021-01-21

薄いのですが、カードも充分入り、とても使いやすいお財布です。

5 2020-12-24

可愛い〜の一言!
発送も早く、梱包用の箱も可愛いです。
大事に使いたいです!

5 2020-08-16

リモヴィトロ
思った通りの綺麗な色で大満足です!スリムな財布になって持ちやすいし、前の財布は何故小銭入れにチャックがついていたのか、今や不思議です。

5 2020-07-18

数年前に広告で見てからずっと欲しいと思っていたお財布です。ただレビューをいろいろと読むうちに、印象が違う。という方もいて、色は他とも迷いましたが、一番綺麗だと思ったこちらの物にしました。手触りも良いし、色鮮やかさは想像以上でした。お財布膨らまないから見た目もスマートです。小銭入れもありますが、もともと長財布には小銭は入れない主義なので、またお金が貯まったら小銭入れも検討したいと思います。

5 2020-01-10

ATAO】長財布 レディース limov
とにかくき.れ.い!あまりにも美し過ぎて、今年の縁起をかつぎ 、鏡開きの日から、使うことにしました。💕💕💕

4 2019-08-28

長財布で軽いものを探していました。
正直なところ画像でみた色と実際の色の印象が違ったのですが、収納力もあり使いやすいです

• Lenne6651さん
  • Lenne6651さん

4 2019-04-13

想像してた色と少し違うけど満足してます。
ATAOのシャルトルブルーの長財布を購入しました。
エーゲ海を思わせるような目の覚めるブルーを想像してたのですが少し暗い感じがしました。
でも気に入りました。
ステンドグラス長のデザイン、ほぼキャッシュレスに近い生活をしてるので財布を開いた時にカードがすぐ探せるのでとても便利です。大事に使おうと思ってます。