【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,016件)次のページへ

4 2017-05-31

美しい
妹がほしがっていたのでプレゼントに購入。
やはり実物はきれいだととても喜んでもらえました。

4 2017-05-27

モダン!
薄くて使いやすい落ち着いた色合いにo(^-^)o

5 2017-05-17

自分用
すごく可愛いですo(^-^)o届くのも早いし大満足ですo(^-^)o

5 2017-04-10

ツヤツヤでとっても綺麗。
<セピアボルドー>私に届いた商品は、マス、色、マスの境の色、縫い目、剥がれ、は全く問題ありませんでした。余りにも悪いレビューが多いので、心配でしたが良かったです。他のレビューにあった梱包も過剰では無く丁度良かったですよ。カタログもすごく分厚いのが来るのかと思いきや、普通のカタログです。商品の包装も至って普通です。

4 2017-03-31

軽く薄いです
バックに収まりやすいようにいままでは小さ目の二つおり財布を使用していました。少し大人の財布に変えたくてはじめての長財布。薄いのでバックの収まりはいいです。色は明るすぎずにいいと思います。元気がでる色です。

• rin1782さん
  • rin1782さん

5 2017-03-20

レデイース長財布
使いやすく、思っていた通りの財布でした。

5 2017-03-18

サントリーニを買いました。キラキラしてて、ツヤがあって、ほんとに綺麗です。人とかぶらないのもいいし、何より薄くて使いやすいです。

4 2017-03-03

セピアボルドー
職場の友人がイエローを持っていてかわいかったので、値段で迷ったが真似っこして購入。2ヶ月待ちました。長財布デビューなので、まだ使い勝手はよくわかりませんが、今まで使ってた2つ折りがま口よりスムーズそうです。小荷物派にはいい感じの薄さです。包装はかわいくてステキです。カタログ?雑誌?は不要でした。その分本体価格をもう少し下げていただけると 主婦も買いやすいです。
画像よりだいぶ暗く感じました。でも派手すぎずいいかなぁと思います

5 2017-02-01

気に入りました
主人からの誕生日プレゼントです、使っていけばいくほど使い勝手もよくなじんできて、お気に入りとなりました。

5 2017-01-05

娘のプレゼントで購入しました。とても、お気に入りのようです。

5 2017-01-04

とても気に入っています
ネットで見た時、パープル系に見えましたが、来てみたらピンク系でした。年齢を考えるとちょっと躊躇しましたが、色合いはとても美しく、手触りもとても良く、薄くてバックに納まりも良く、使い勝手もとっても良いです。とても丁寧に作られていると感じます。手にする度にテンションが上がります。1日に何度も手にするお財布ですし、手にする度に良い気持ちになります。

5 2016-12-18

満足できているようです
妻の為に購入。
ぱっと見は派手に感じますが、
カバンから取り出している風景を見る分には
程よく目立っていい感じだと思います。
本人も満足しているようです。

5 2016-10-12

後悔しないお買いものでした。
デザインが気に入ってので購入しました。コイン入れがちょっと不安でしたが
全く、こぼれてきません。とても使いやすい。
私にとっては、高価な買い物ですので悩みましたが、買ってよかったです。
ただ、耐久性は今からですね!

4 2016-10-06

とても綺麗で軽いです
イエローを購入しましたが、他の方のレビューにもありましたように、実物は写真よりかなり落ち着いた色目です。
派手よりシックな方がいい方にはいいでしょうし、写真どうりの華やかさを求める人間には少し物足りないでしょう(私がそうですが)
でもきらめきのはいったタイル状の皮革はとても美しく手に馴染みますので、大事に使用していきたいと思っています。

• 芍薬4217さん
  • 芍薬4217さん

4 2016-10-03

お気に入りです
セピアボルドーを購入。最初は思った色と違う?と思いましたが、シックな色合いで満足しています。こちらのメーカーの商品は初めて使っていますがしっかりと作られていて使い心地も良いです。
星一つマイナスなのは二つあるカード入れのうち、小銭入れの部分にあるカード入れの奥の部分にカードを入れると小銭入れの中が見づらくなるのでカードが入れられないことです。