【ATAO】長財布 レディース limovitro(...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 908件)次のページへ

5 2015-11-13

ずっと欲しかった
ずっと前にみて、ずっと欲しかったものです。
今回やっと購入出来て、うれしいです。
ウエブで見るより、落ち着いた色でした。
今まで使っていた財布は、お札を入れるポケットが5つあって重宝していたのですが、これは、3つでした。
なんでお札を入れるポケットがたくさんほしいかというと、お札の種類ごとにポケットを分けたり、支払い予定のお金を一時入れるところとか、分けているからです。
だから、あと1か所かお札用ポケットがあったらうれしいです。
カード入れは、ちょっときつい気がしました。
ポイントカードなどレジ前であわてることが多いので、さっと取り出せるように、もう少しゆるくても良かったかも。
でも使っているうちに、ゆるくなってくるかもしれないので、様子を見ます。
外観はとてもきれいで、満足です。

4 2015-11-11

初めての長財布
セピアボルドーを購入しました。
仕切りは革製ですが、ほかは布です。その布の部分がたるんでしわになっていたのが☆マイナス1です。布より薄い紙(紙幣)を入れるので、そのうち引っかかったりしないかと危惧しています。
私は、基本的に小銭は別にしているのでこの財布も小銭入れは使いません。なので、小銭入れの使い勝手については他の方にお任せします。
カバンの中での存在感がすごくありそうで、かさばりそうなイメージで長財布は敬遠していましたが、もともとの厚みがあまりないので、中身を入れても薄いです。
なによりカワイイし(^^♪長く使えそうです。

5 2015-11-08

イタリアンエナメルレザー
ウォレット自体は、今使用前の準備中なので、使用感のレビューは、回答できませんけれど、届いて、手に取った感じは、手触りはとても柔らかな、作りは長財布なのに、とても薄い! 強度は大丈夫?ですが、イタリアレザーをオイル仕上げで柔らかく仕上げてあるので、問題無さそうですそして、とても手の込んだ作り

ただ、やはり表面は、エナメル仕上げなので、エナメル専用のローションで、保護をしながら使用していく方が良いかもしれませんね
最後まで、パイソンと迷ったのですが、光の加減でキラキラと輝くステンドグラス
のような秋色の深みのある色合いが私には、ビンゴです(o´∀`)b
儀式が終わり、使い始める日が楽しみです
脱パンパン財布!

5 2015-10-25

お値段で少し悩みましたが、大大大満足です♪
こんなに買い物でテンションが上がったのは久しぶりでした(笑)
お財布を出すたびウキウキしちゃいます^^*
友達にもステンドグラスみたいだねって褒められましたv
柄も私的には全然OKでしたv全体のキラメキとスマートさにメロメロ。
別のメーカーで似たような柄のものが半額でデパートに売っていましたが、
やはり全然モノが違います。贅沢に皮を使っているのもポイント。
まだ使って3日目ですが、使い勝手も問題なく、本当に買って良かったです♪
素敵なお財布をありがとうございました。

4 2015-09-09

イイ♪感じです
ブルーとピンクの方を買いました
みなさんのレビューで写真より暗いとあったのでそう思っていましたが
写真で見える水色の部分が群青色という感じでしょうか。
でも地味という印象は受けませんでした。上品な色合いで素敵です。
ただ金具が安っぽいです。とくにキーホルダーの上がそのうちメッキ剥がれるなという感じです。丸カン閉じももう少し綺麗に合わせて欲しかったですね。外側に付いてるチャックはYKKの文字です。ブランド名の方が良いかと。。
でも眺めてると本当に綺麗ですよ。
初めてこちらの財布を購入したのでわかりませんが、私の印象では永く使用を考えてる方には不向きと思います。

4 2016-08-19

4つ目のLimo長財布
使い勝手のよさにひかれて4つ目になります。新色が出たので春用に購入しました。レビューにありましたが他の物と比べると高さで少し深いです。お札やレシートがひっかかりにくくなりましたがバッグの中で少しでも高さをとりたくない時には大きく感じるかもしれません。色の可愛いさとチャームがタッセルなのも個人的には好きです。(金属チャームが他の物にすれるのが嫌なので)

5 2016-06-17

とてもきれい
ホームページで一目ぼれして購入しました。本当に綺麗なお財布です。爽やかな感じの色味で買ってよかった。
今まで使っていた長財布は厚みがけっこうあって野暮ったい感じでしたが、こちらはとても薄く、財布の中身をこまめに整理しそうです。
色違いのブルーも購入検討中です。

• ym7722さん
  • ym7722さん

5 2016-06-11

色に惹かれて
シャルトルブルーの色に惹かれ、購入致しました。
ちょうど財布を買い替えようとしていたところで
可愛い財布が見つかって良かったです(*'ω'*)
それと、同世代が持っているような
財布じゃないのがよかったというのもありました。
梅雨の時期ですが外に出て買い物しに行きたくなる、そんな財布です!
次回の買い替えもATAOの財布が良いと思いましたっ(^O^)

5 2016-06-06

ATAO 長財布
母へのプレゼント用に購入。年配の方も使いやすいと気に入ってくれた。

• yukijooさん
  • yukijooさん

5 2016-05-14

大満足^^
1ヶ月間悩みに悩んで、最初にひと目惚れしたリモヴィトロを購入しました。
写真で見るよりシックな色合いでしたが、凄く満足です!
コインも出しやすく、大変使いやすいし柔らかくて感動してます。
何より、使うときや目にしたときのウキウキ感がたまりませんw
大切に大切に使うけれども、次回もATAOの長財布を購入します!!!

4 2016-05-13

ずっと気になっていた。
皆さんのレビューを見てずっと気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
デザインも軽さもいいのですが若干、カードの入れるスペースがきつく感じます。
特に奥側に入れる際に入れにくいので、奥には普段あまり使わないものを入れています。
本当に必要なものだけを入れれば問題ないのですが、それでも今まで使っていたものよりずっと軽くでスマートになりました。
小銭入れがファスナーがなくてもこぼれないって本当でした。
使い勝手の良い商品です。

• not4さん
  • not4さん

5 2016-05-09

イエロー購入しました。
パソコンのモニターで見ていた画像の通りでしたが、実際に手に取ると若過ぎる印象もなく落ち着いた発色でした。
存在感があります。
想像していたより中身が入りました。
コイン10枚とカード15枚、紙幣7枚入っていますが、それほどパンパンに感じません。

5 2016-04-20

満足です
色が気に入って注文したのですが、あまりに派手だったらどうしようかと思っていた所、品物が届きました。手触りはいいだろうなと思っていましたが、その通り柔らかくていいです。色も思っていたより、落ち着いていて綺麗な色でした。重さも軽くて持ちやすそうです。皆さんがおっしゃっていた金具の部分を気を付けて使おうと思います。丁度似合いそうなアクリルストーンのキーホルダーがあったので、タッセルは、別の飾りに付け替えてみました。

5 2016-04-14

思ってた通り!メチャ素敵!
サントリーニイエロー…実物の方が断然素敵!
手元に届いたら暗めだった…なんてレビュー見てたから どうかなぁ〜なんて不安と期待。でもこれ見て地中海に浮かぶサントリーニ島からの朝もやイメージ出来ます出来ます。一度行って見たいとさえ思わせるオサイフ!
この手のトートバッグ出たら即買いです。
オサイフでこんなに幸せになるなんて〜!

4 2016-04-06

容量は少ないです
長い間迷ってブルーを購入しました。
今まで大容量の長財布を使ってきたので、
カードがあまり入らないのが心許ないです。
とりあえず、普段使うものだけ入れました。
皆さんのレビューから、ブルーよりパープルの色味が強いことは想定していました。
おちついた印象の上品な財布です。